Vidal Sassoon, Innenstadt, Frankfurt am Main

Folge Vidal Sassoon und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Friseur Innenstadt | Friseur Frankfurt am Main

Kaiserhofstr. 16, 60313 Frankfurt am Main

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Studio Hammermeister - Sachsenhausen

Studio Hammermeister

Gartenstraße 92, Sachsenhausen, 60596 Frankfurt am Main

Friseursalon in Frankfurt. Kundenzitat: "Seit mehreren Jahren besuche ich jetzt regelmäßig das Studio Hammermeister und für mich steht fest - es gibt keine Alternative wenn es um Professionalität und Freundlichkeit geht."

10 Beiträge zu Vidal Sassoon auf Deutsch

Benutzerfoto: bebili

bebili

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 13 Januar 2012

typgetreue beratung, toller haarschnitt, super kundenservice, für mich ist der besuch hier seinen preis wert (80 Euro beim Masterstylist).

Benutzerfoto: kikimiki

kikimiki

Mainz

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 20 September 2011

Ich bin seit ca. 2 Jahren bei vidal sassoon und wurde abwechselnd von verschiedenen Stylisten in Frankfurt und Hamburg bedient. Der Service ist immer excellent, das Team freundlich und professionell, der Haarschnitt und die Farbe werden immer toll auf meine Person abgestimmt. Ich gehe jedes Mal mit einem Lächeln raus :)!

Benutzerfoto: doreenbhm

doreenbhm

Stockach

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 16 August 2011

Seit langer Zeit bin ich Kundin bei Vidal Sasson, zwischendurch war ich auch mal in Hamburg bei dem Vidal Sasson. Muss auch sagen das der Service etwas nachgelassen hat – bin mit dem Schnitt dennoch sehr zufrieden :)

Benutzerfoto: Birgit13

Birgit13

Friedrich...

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 27 Juni 2010

Früher war ich ein treuer Kunde im Frankfurter VS Salon. Meist war ich zufrieden, manchmal habe ich mich allerdings gefragt, wofür ich den stolzen Preis eigentlich zahle.
Das Personal ist hier immer etwas arroganter als wo anders, die Preise etwas höher, wie dies zu rechtfertigen ist, ist ein anderes Thema.
Wenn man Glück hat, gerät man an einen wirklich guten Mitarbeiter, wenn man Pech hat, verläßt man den Laden mit dem Gefühl eines "bad hair days".
VS scheint heute vor Allem von seinem Ruf zu leben.

royita ich war langjaehriger vidal sassoon kunde in hamburg und muss auch mit bedauern feststellen, dass demuetigungen von kunden durch arroganz von seiten einiger friseurmeister scheinbar heute ganz normal geworden sind..es gibt da leute, die dem ruf des unternehmens schaden..viel getue und wenig dahinter..nur teuer..studenten scheinen dort die beste arbeit zu leisten weil sie fuer ihre arbeit von einem ueberheblichen und selbstherrlichen lehrer benotet weden...

Benutzerfoto: Macaroons

Macaroons

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 6 Januar 2010

Der Service hat wirklich nachgelassen, gehe schon fast seit 10 Jahren regelmäßig dorthin. Freundlichkeit hat Überheblichkeit Platz machen müssen. Auch die Qualität ist sehr unterschiedlich, einmal wurden mir die Haare geglättet ohne Hitzeschutz, danach waren meine Haare total kaputt...die Friseuse ist jetzt auch nicht mehr da, sonst hättet ihr wirklich Angst um eure Haare haben müssen.
Es kann auch mal vorkommen, dass man ewig warten muss, keine Ahnung wieso, wo man doch einen Termin hatte.

Was allerdings toll ist, ist, dass ihr hier idR einen Schnitt bekommt der auch noch nach Wochen des Rauswachsens gut aussieht und den man auch selber super stylen kann. Was die Wahl des Schnitts angeht, kann man den Leuten da ruhig vertrauen, weil sie alle sehr stilsicher sind, aber wenn ihr was anderes haben wollt, hören sie auch zu und beraten euch...und sie machen dann auch wirklich das, was abgesprochen wurde, also keine Angst, dass ihr da ohne eure geliebte Mähne wieder rauslauft.

Benutzerfoto: kuel

kuel

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 2 April 2009

Oft gehe ich, ehrlich gesagt, nicht zum Friseur.
Aber wenn, dann immer in die Vidal Sassoon.
Hier muss ich nie lange warten, die Musik ist gut,
die Friseure/innen nett und unaufdringlich.
Egal, wer mich bisher bedient hat, ich war immer
zufrieden.
Und beim anschließenden Selberföhnen sah es auch immer gleich gut aus, man bekommt auch noch Stylingtipps, wenn
man möchte.
Es gibt für mich keinen besseren Laden in der Gegend - schon gar nicht zu den Preisen!
Das nächstemal werde ich mir mal Strähnen machen lassen,
die sehen nämlich bei denen, die das da schon haben machen lassen, echt gut aus…

Benutzerfoto: sailor1818

sailor1818

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 8 Dezember 2007 (aktualisiert am 9 Januar 2009)

Als alter und ehemals überzeugter Sassoon Kunde mit über dreissig Jahren Erfahrung mit VS in Deutschland (Hamburg, München und Frankfurt) sehe ich mit grossem Bedauern den zunehmenden Verfall eines Unternehmens, dessen Name ursprünglich für britische Innovation, Präzision und High Performance stand. Meine letzte Erfahrung gipfelte in einer unerfreulichen Begegnung mit inkompetenten und unfreundlichen Mitarbeiterinnen im Vidal Sassoon Saloon FFM. Nach mehreren in den letzten 24 Monaten kurzfristig abgesagten bzw. durch Fehler bei der Terminplanung doppelt vergebenen Terminen und einer absolut kundenunfreundlichen Abwicklung der dadurch entstandenen Probleme habe ich beschlossen, einen Strich unter das Kapitel Sassoon zu ziehen. Bei Preisen von € 70.- plus Trinkgeld für einen Herrenschnitt hat der Kunde Anspruch auf bessere Leistung und Behandlung. Das Stammpersonal hat inzwischen nahezu komplett gewechselt, was ebenfalls bestätigt, dass es höchste Zeit ist, nach Alternativen Ausschau zu halten.

Benutzerfoto: cindylouwho

cindylouwho

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 26 Dezember 2008

Ein toller Friseurladen. Da werd ich das nächste mal wieder hingehn. Schönes, stylisches Ambiente. Man wird von hinten bis vorne bedient. Und ganz wichtig: Mit meinem Haarschnitt war ich noch nie so zufrieden.

Benutzerfoto: lilu84

lilu84

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 25 Dezember 2008

Ein toller Friseurladen; puristisch, schick.
Ich habe mich als Haarschnittmodell zur Verfügung gestellt und musste deshalb lediglich 15 Euro bezahlen, ansonsten ist der Laden recht teuer. Der Haarschnitt hat jedoch auch ca. 3 Stunden in Anspruch genommen. Ist mir aber gar nicht so lange vorgekommen, da man mit Getränken und Zeitschriften versorgt wird und das Personal sehr freunldich ist. Auch habe ich bisher noch nie eine so gute Beratung erhalten.

Benutzerfoto: uhaina

uhaina

Saarbrücken

Beitrag zu Vidal Sassoon vom 25 September 2008

Es stimmt, dass es mir nie besonders Spas macht extra nach Frankfurt zu fahren um zu diesem Frisör zu gehen! Aber man muss zugeben, dass der Schnitt einfach klasse ist und nohc lange schön aussieht!
Es stimmt, dass eingetlich niemand freundlich ist und dieser Frisörbesuch kein Welnessprogramm ist, aber der Schnitt ist eben besser als bei allen anderen Frisören….

Schreibe einen Beitrag zu Vidal Sassoon

Plätze in der Nähe von Vidal Sassoon