Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint

In Neu-Ulm,Ulm und Umgebung seit 1988

Pizza und andere italienische Spezialitäten bereiten wir direkt nach deinem Anruf FRISCH zu und liefern sie heiß und schnellst möglich zu dir!

Schwabenstr. 41, 89231 Neu-Ulm

Benutzerfoto: Chuck7
Chuck7
4 Sterne für Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 5 Februar 2013
Eben wieder was bestellt und wie immer sehr lecker! Lieferzeit immer etwas lang (Standard-Spruch: halbe bis Dreiviertel Stunde) und am Wochenende noch länger (locker bis 1 Std) ... Aber für eine gute Pizza kann man das in Kauf nehmen !

Benutzerfoto: BzumJ
BzumJ
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 4 Juni 2012
mMn der beste Pizzalieferservice in Neu-Ulm. Ich bestelle hier öfter, die Lieferung erfolgt innerhalb einer Stunde. Sowohl Pizza als auch Nudelgerichte find ich sehr gut, kann die Kritik unten nicht ganz nachvollziehen...

Benutzerfoto: EnzoFan
EnzoFan
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 30 Dezember 2011

Meine Frau und ich bestellen nun schon seit über einem Jahr regelmässig bei Enzo und wir hatten noch nie einen Grund zur beschwerde.
Die Pizzas egal welche Sorte ich probiert habe war saftig und der Boden war schön dünn.
Auch die Tortellinis sind einfach super und schmecken hervoragend.
Die Wartezeit schwankt zwischen 20 min was meist hinkommt bis zu 1 ner Stunde, wobei 1 Stunde dann schon viel ist und eher die Ausnahme ist und die Pizza ist dann aber auch nach spätestens 1 Stunde bei mir zuhause.
Die Fahrer sind auch immer nett, freundlich und schnell und haben sich somit ihr Trinkgeld auch immer verdient.
macht weiter so und ihr habt nen Stammkunden auf Lebenszeit!!!!

Benutzerfoto: Jacko33
Jacko33
1 Stern für Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 15 Oktober 2011

bin nicht zufrieden hatte mir Pizza bestellt mit gemischter Salat nicht mal die hälfte von salat habe ich gegessen da war Haar drin ganze salat weggeschmissen

Benutzerfoto: Oliver Schnitzler
Oliver Sc...
3 Sterne für Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 25 August 2011

Enzo’s war lange Haus- und Hoflieferant unserer Firma, und auch von mir und meinen Kollegen oft frequentiert Die Lieferungen erfolgen im grós flott, Mittwochs und am WE kann es jedoch schon einmal zum Geduldspiel werden wenn man richtig Hunger hat. Die Pizza’s sind gut und mit schönem, saftigem Boden und auch der hier in einer anderen bewertung genannte Sprintsalat ist super zu empfehlen! Leider gibt es auch Grund zur Kritik – erstens schwankt die Qualität des Essens sehr, jeh mehr los ist je schlampiger erscheinen die bestellten Essen hergestellt worden zu sein:
Mal schwimmen die Nudeln weil nicht odentlich abgeseiht nach dem Kochen, mal is die Pizza nich (wie bestellt) geschnitten, mal is Sie “sehr gut durch” nach Brandenburger Art – also schwarz! Zweitens: Manchmal fallen die Portionen recht klein aus – 3,50 € für nen Tomatensalat in den sich max 1,5 Tomaten verirrt haben?! Naja… Das ist auch der Grund das Enzo’s Heute nicht mehr DER Pizzalieferant bei uns in der Abteilung ist sondern nur noch Einer von Vielen…

Benutzerfoto: Stephi269
Stephi269
3 Sterne für Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 24 Mai 2011

Früher haben wir immer beim Enzo bestellt, jetzt nicht mehr so oft. Die Spaghetti Carbonara finde ich am Besten, auch der Sprint-Salat ist immer ein Muss bei einer Bestellung.
Meistens dauert die Lieferung mind. eine halbe Std. bis Std., haben aber auch schon 2 h warten müssen. Bei anderen Nudelgerichten ist es fast immer so, dass sie die Nudeln nach dem Kochen nicht richtig ablaufen lassen, weil meistens noch das Wasser herauskommt, wenn man es isst. Die Pizzas sind auch gut, aber im Vergleich oft teuerer als woanders bzw. einiges kleiner zum gleichen Preis.

Benutzerfoto: fantools
fantools
Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint vom 31 August 2009

Ich bestell hier schon seit Jahren meine große Hawaii, und ich muss sagen: das beste was ich je an Pizza hatte. Die Calzone habe ich an mindestens 20 anderen Restaurants probiert, und wurde immer wieder auf neue enttäuscht, denn die beim Enzo schmeckt mir einfach am besten. Das pizza brot ist auch wie es sein sollte, ohne Tomatensoße, einfach mit salz und glaub bisserl Gewürze. Liefern meistens schnell, abends kann es aber auch etwas dauern, deshalb hole ich sie auch öfters selber ab. Lecker Lecker kann ich nur sagen….

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint

Plätze in der Nähe von Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint

Brauhaus Barfüßer Paulstr. 4, 89231 Neu-Ulm

nadinemeier1888: “Ja das kenn ich uns ging es ganz ehrlich! Leider ist nicht überall Barfüßer drin wo es drauf steht! Leider! Komisch das man hier so mit Gästen u...” mehr…

Ristorante u. Pizzeria Capri Maximilianstr. 28, 89231 Neu-Ulm

fünfnachsieben: “Tja, die Pizza schmeckt absolut klasse. Ansonsten: die Laune der Chefin ist notorisch schlecht und sie lässt das jeden spüren.” mehr…

... von Gaststätte Enzo's Pizza-Sprint