Restaurant Allegro
Prag
Veleslavínova 2, Four Seasons Hotel, Praha
+42022-142 7000
1 Beitrag zum Platz "Restaurant Allegro" auf Deutsch
Ende Juli war ich mit meiner Freundin für ein paar Tage in Prag und da wir gerne gut essen gehen, entschieden wir uns unter anderem auch für Tschechiens einziges Sterne-Restaurant.
Die Lage ist toll. Das Allegro gehört zum Four Seasons Hotel. Auf der Terrasse hat man einen tollen Blick über die Moldau und auf das Schloss. Besonders in den Dämmerungsstunden ist es dort sehr schön.
Der Service war dem Hotelstandard entsprechend erstklassig, wenn auch etwas steif.
Die Speisen waren handwerklich tadellos, auch wenn nicht alles unseren persönlichen Geschmack zu 100% getroffen hat. Das Beste war aber definitiv die Brotauswahl die vorweg gereicht wurde. An die sechs verschiedene Brotsorten, frisch gebacken und superlecker, besonders zusammen mit dem hervorragenden Olivenöl. Spitze!
Leider ist das Preisniveau sehr hoch - selbst für ein Restaurant mit Michellinstern. Aber das liegt wahrscheinlich auch am Four Seasons Hotel. Die Einzelpreise weiss ich nicht mehr, aber für zwei 3-Gänge-Menüs mit zwei Flaschen Wasser und einem Espresso haben wir ca. 200,-€ bezahlt.
Mir persönlich ist es das nicht wert gewesen. Da habe ich andernorts schon ebenso gut gespeist und deutlich weniger bezahlt - auch in Sternerestaurants.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Allegro
Plätze in der Nähe von Restaurant Allegro
restaurace u parlamentu Valentinská 8, 110 00 Praha
Halbehell: “Top Adresse in Prag – zero Touristen und verdammt günstig für deutsche Verhältnisse, wenn auch für Prag eher Durchschnitt. Achtung: Keine Karten ak...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Allegro