Café & Bistro La Chance, Neustadt, Hamburg

Folge Café & Bistro La Chance und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ob während der Mittagspause, als Ausgleich zum Einkauf, zur Feierabenderholung oder wann auch immer Sie Ihre Seele bei einer Tasse Kaffe und/oder leckeren Köstlichkeiten baumeln lassen wollen.

Besuchen Sie uns und genießen Sie das Besondere. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Die Herren Simpel - Sternschanze

Die Herren Simpel

Schulterblatt 75, 20357 Hamburg

Die Herren Simpel: "Tagsüber sind "die herren simpel" ein klassisches Café mit selbstgemachten Kuchen, am Abend eine klassische Bar im Herzen der Schanze."

34 Beiträge zu Café & Bistro La Chance auf Deutsch

Benutzerfoto: Oblate69

Oblate69

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 2 Februar 2012

jo ! da ich nicht gerade an Kleinwuchs leide habe ich mich auf den Hockern gefühlt wie im Minitaur Wunderland ;-) ….eng aber gemütlich !
Der Laden ist gut gemacht, Kuchen lecker, latte in Ordnung. Kumpir + Crepes habe ich net gegessen, sah aber vernünftig aus. Das personal ist nett + symphatisch ! …ich komme wieder !

Benutzerfoto: SallyausHH

SallyausHH

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 30 Mai 2011 (aktualisiert am 17 Januar 2012)

Absolut leckeres und hochwertiges Essen in toller Atmosphäre zu moderaten Preisen…
Leider nur etwas klein… oft kein Platz mehr frei.

Benutzerfoto: sbutschke

sbutschke

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 3 Januar 2012

Wir hatten Lust auf was zu essen, deshalb hab ich mal bei Qype geguckt und mich hierfür entschieden :) Ein Grund mehr, Qype zu lieben, denn die 900 m Fußweg haben sich wirklich gelohnt.

Das kleine französische Café ist sehr gemütlich eingerichtet. Kleine Tische, weiche Polster und (schade, da war schon besetzt) eine äußerst einladende Sitzecke direkt am Fenster. Der Gastgeber selbst sah genau so aus, wie man sich einen Franzosen vorstellt und war sehr zuvorkommend.

Wir waren zu dritt, hatten eine Ofenkartoffel, eine Lachs- und eine Gemüse-Quiche mit Salat und zum Nachtisch einen Schokokuchen. Zu trinken gab es für uns Tee- und Kaffeespezialitäten. Bei angenehmer französischer Musik haben wir es uns dann in kleiner Runde (in den Laden gehen maximal 20 Personen) schmecken lassen – und das tat es wirklich. Schade, dass es so satt gemacht hat, sonst hätten wir noch mehr ausprobiert.

Das La Chance kann man übrigens auch mieten. Vielleicht mache ich das mal :) für eine kleine private Feier.

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 14 Dezember 2011

Fand ich neulich ganz gut, ich hatte hier einen Kumpir mit allerhand Krempel drauf, erinner mich aber leider nicht mehr, was das alles war.

Grundsätzlich bin ich ja der Meinung, dass es nicht nötig ist, zwanzig verschiedene Zutaten miteinander zu mischen, um ein gutes Essen zu erhalten und so hätte ich mir auch hier gewünscht, dass mehr Kartoffel und weniger Kram da wäre. Allerdings: Alles schien frisch zubereitet zu sein und dann schmeckts ja auch gleich viel besser!

Drei Sternchen, vielleicht kommen wir ja mal wieder.

Benutzerfoto: LS1986

LS1986

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 12 Januar 2011 (aktualisiert am 8 Dezember 2011)

Ich liebe diesen Laden! Suuuperlecker!!
Für die tägliche Mittagspause würde es zwar zu teuer werden, aber ich komme sehr, sehr gerne hier her! Das Essen ist toll, das Team ist super und mit Glück bekommt man in dem gemütlichen Laden auch zur Mittagszeit einen Tisch!
Fürs Essen→ Riesenkompliment

Benutzerfoto: lesod

lesod

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 18 November 2011

Zum Einstieg könnte ich hier nun auch den Witz bringen, denn so mancher meiner Vorschreiber auch gebracht hat, aber ich fange heute mit dem Wesentlichen an.

Wollten das erste Mal dahin, es war ziemlich voll, da wir nicht reserviert hatten, gingen wir weiter. Das zweite Mal wollten wir zwar nicht dahin, aber landeten dort und es war eine Punktlandung.

Ein Blick auf die Theke versprach vieles, denn es gab verschiedene Quiches, ein Blick auf die Schieferntafel oberhalb des Tresens verwirrte mich allerdings. Französisches Restaurant und dort wurden und allerlei Kumpirs angeboten – wusste gar nicht, dass dies ein so bekanntes französisches Gericht ist.

Ich entschied mich für die Gemüsequiche und es war eine gute Entscheidung, schlecht hingegen war meine Entscheidung noch Couscous dazu zu bestellen. Zum einen war die Portion immens groß und zum anderen war ich nicht besonders angetan vom Couscous, welches mich mehr an Bulgur erinnerte. War egal, die Quiche war sehr lecker, der Salat auch und vor allem die Leute die dort arbeiteten waren äußerst freundlich und haben stets nachgefragt, ob alles OK ist.

Am Ende gab es noch ein Stück leckeren Schokoladenkuchen und ein freundliches Lächeln. Man kommt gerne wieder, falls man einen Platz bekommt!

Sommerferien Na also, es gibt sie doch noch, die Restaurants, wo der Kunde König ist:-)

Limoncina Mmmh, und noch dazu französischer Schokoladen als Abschluss, hört sich gut an!

Benutzerfoto: anjanym

anjanym

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 16 November 2011

Mmmh, das duftet herrlich, wenn man dieses kleine Restaurant betritt. Das ist mein erster Gedanke. Der zweite: oh, welch Glück, dass gerade ein Tisch frei wird. Die anderen wenigen Tische sind belegt. Gut besucht, heißt für mich meist, das kann ja nicht ganz falsch sein. Wir bestellen unser Mittagessen – Kumpir. Ja ich stehe total auf Kartoffelgerichte, insbesondere Kumpir. Knappe fünf Euro kann man machen, die Portion ist auch ordentlich – satt bin ich allemal davon. Nur … na, in der Mittagspause ist man ja unter Zeitdruck, hier dauert es mir ein wenig zu lange bis das Essen kommt … naja, beim Bezahlen bekommen wir noch kleine Stücke Kuchen aufs Haus angeboten … find ich gut! Ich komme wieder! Vielleicht gibt’s dann auch noch einen fünften Stern.

Benutzerfoto: Moe

Moe

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 16 November 2011

Ein nettes kleines Bistro in der Wexstraße. Leider sehr klein. Wir waren neulich schon mal da aber es war alles voll. Diesmal haben wir einen Platz bekommen, weil ein paar Leute gerade am Gehen waren. Hier gibts Quiches, gefüllte Kartoffeln und so, sehr lecker und zu sehr fairen Preisen.

Es gibt auch recht viel vegetarische Auswahl. Nur die Musik fand ich persönlich etwas anstrengend dudelig, aber da ist wie so vieles andere auch Geschmackssache. Wegen dem Essen aber werde ich auf jeden Fall nochmal hingehen. Falls ich einen Platz bekomme.

SasaKia Sieht lecker aus! :-)

abelchema ABEL LAZARO Hummm, ñam, ñam

Benutzerfoto: Sissy_007

Sissy_007

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 26 Oktober 2011

Kleiner schnuckeliger Laden, der hausgemachte Köstlichkeiten wie Kumpir oder Quiche anbietet. Auch der Crepé war vorzüglich und mit einer Tasse leckerem Café (Bio-Café) für den kleinen oder auch grösseren Hunger ist dieser Laden echt zu empfehlen.
Super: Man bekommt den Latte Macchiato auch Lactosefrei!!

Immer wieder gerne….

Benutzerfoto: Lisa-Lue

Lisa-Lue

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 7 Oktober 2011

sehr, sehr lecker und empfehlenswert.

Benutzerfoto: elblicht

elblicht

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 17 September 2011

Sehr leckeres Essen (orientalisch-französisch), moderate Preise und ein aufmerksamer Gastgeber. Das La Chance ist eine echte Entdeckung, die ich nur weiterempfehlen kann!

Benutzerfoto: simbadesign

simbadesign

Börnsen

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 29 Juli 2011

Zum erstenmal dort, da zufällg entdeckt:

Wunderbares, kleines Cafe mit absoluten Wohlfühl-Ambiente! Sehr schöne, kleine Gerichte a la Carte, der Capuccino einfach einmalig. Sehr freundliche und liebenswerte Bedienung und ganz tolle Musik! Für eine Stunde hatten wir das Gefühl, wir sind in Paris, Saint-Germain-des-Pres oder Quartier Latin!
Hier vergisst man die Zeit!
Vielen Dank für die schöne Stunde bei Euch, wir kommen gerne wieder. Und bitte, macht weiter so, Lokale mit solchem Ambiente werden (leider) immer weniger.

Benutzerfoto: miss_cellany

miss_cellany

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 18 Juli 2011

5 Sterne ohne Wenn und Aber. Eine Stunde Mittagspause im La Chance ist wie ein Kurzurlaub. Die Gemüse-Quiche ist unschlagbar, das Ambiente gemütlich, der Besitzer hat immer Zeit für einen kleinen Plausch. Und dieses kleine Stück Schokokuchen, das es nach dem Essen aufs Haus gibt – köstlich.
Kein Wunder ist es manchmal schwierig, einen Platz zu ergattern.

Benutzerfoto: JRohde

JRohde

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 12 Juli 2011

Eine meiner allerliebsten Lunch Locations!

Bisher hatte ich immer Kumpir, die immer überzeugt haben; insbesondere mag ich die Joghurt-Dips dazu! Alles andere sieht aber auch sehr probierenswert aus und das zu super Preisen.

Das kleine Bistro ist zum Verweilen schön und wenn es voll ist oder schnell gehen muss gibt es alles auch zum Mitnehmen!

Bis zum nächsten Mal :-)

Benutzerfoto: johannkrueger70

johannkru...

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 11 Juli 2011

Sehr gut! Atmosphäre locker, Essen abwechslungsreich, Preise sehr in Ordnung!

Benutzerfoto: LigaM

LigaM

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 2 Juli 2011

Einfach nur super! Gemütlich, kuschelig, leckere und interessante Speisen (Ofenkartoffeln, Crepes) und sehr freundlicher Inhaber. Hat uns immer toll empfangen und sogar ein Dessert auf Haus ausgegeben. Vielen Dank!

Benutzerfoto: Liepee

Liepee

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 17 Juni 2011

Gutes Essen. Nette Atmosphäre. Faire Preise. Lecker :)

Benutzerfoto: Kyrali

Kyrali

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 31 März 2011

Ein Laden in den man immer wieder gerne geht. Ob zur Mittagspause oder nur mal auf einen Kaffee.
Die Ofenkartoffeln schmecken gut, sind groß und machen richtig satt. Die Quiche mit Couscous und Salat sind herrlich. Und alles zu einem guten Preis.
Der Inhaber ist sehr freundlich und man hat nie das Gefühl, wie in vielen anderen Läden zur Mittagszeit, einfach abgefertigt zu werden. Dadurch herrscht hier auch immer eine angenehme Atmosphäre, obwohl es in der Mittagszeit häufig sehr voll ist.

Also, auf jeden Fall der sympatischste Ort zum Mittagessen in der Neustadt!!!

Benutzerfoto: Sangria

Sangria

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 14 März 2011

Super! Wir waren mittags da! Es gab für uns Quiche mit Salat und Ofenkartoffel mit Gemüse! Schmeckte alles richtig schön hausgemacht und aromatisch. Portionen sehr gut und Preis-Leistungs-Verhältnis auch!
Einziges Manko, es ist sehr sehr klein. Man sollte nach halb zwei kommen, dann gehen die Meisten wieder! Absolut empfehlenswert und der Service nachahmenswert für andere Mittagslocations in der City!!!

Benutzerfoto: sadsadrobot

sadsadrobot

Beitrag zu Café & Bistro La Chance vom 8 Januar 2011

Zum ersten Mal im La Chance gewesen und direkt ein bisschen verliebt. Sehr tolles, kleines Bistro mit französischem Charme.
Auf Empfehlungen eines Freundes bin ich zusammen mit meiner Liebsten zum Mittagessen vorbeigekommen und habe die viel gelobten Kumpir probieren müssen. Und ich wurde nicht enttäuscht:
sehr lecker und mit Liebe frisch zubereitet, das sah man auf den ersten Blick. Die Portion war auch mehr als ausreichend, ein Moccacino passte dann allerdings doch noch rein :) Der Preis ist zudem wirklich klasse, was will man also mehr?

Bemerkenswertes am Rande:
- Bei allen Produkten wird auf Fair Trade Wert gelegt.
- Wundervoll zuvorkommender und authentischer Service!
- Einziger Negativpunkt: etwas tief liegende Sitzgelegenheiten, ohne Beine ausstrecken ist es für etwas größere Personen sicher nicht so angenehm.

Hier werde ich definitiv nochmals vorbeischauen :)

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Café & Bistro La Chance