Cycle Store
Eimsbüttel, Hamburg
Heußweg 10, 20257 Hamburg
Max Brauer Allee 36, 22765 Hamburg
Ich habe nur richtig gute Erfahrungen mit Cylefactory in der Max Brauer Allee in Altona gemacht. Ich wurde immer kompetent beraten und mir wurde schnell geholfen.Top Laden & Top Räder
3 Beiträge zum Platz "Cycle Store" auf Deutsch
Vor etwa sechs Monaten hat meine Frau hier ein neues Fahrrad gekauft. Sie wollte noch einen stabilen Fahrradständer und einen Korb zusätzlich. Diese wurden uns auch verkauft allerdings wurde dann vor der Lieferung offenbar nicht alle Schrauben nachgezogen, so dass sich Sattel, Pedalen und Lenkungsdämpfer nach kurzer Zeit gelockert haben. Nach dem für die Behebung dieser Probleme zwei weitere Termine notwendig waren hat das Fahrrad für ein paar Monate funktioniert.
Vor ca. 4 Wochen ist dann die Verbindung zwischen Rahmen und Ständer verrostet abgebrochen. Wir haben das Fahrrad zurückgebracht und dann gab es zunächst keine klare Aussage, wie die Reparatur durchgeführt wird. Ob das Rad also eingeschickt wird, oder ob vom Hersteller nur der Rahmen geliefert wird. Dadurch sind schon mal zwei Wochen ins Land gegangen. Danach war erst mal funkstille. Es gab keine Rückmeldung, wann wir mit dem Rad rechnen könne und auch kein Angebot für ein Leihfahrrad.
Nach weiteren zwei Wochen habe ich dann nochmal angerufen. Offenbar hatte sich in den vergangenen Wochen niemand um das Rad gekümmert. Man wollte aber beim Händler anrufen und mich kurz darauf wieder zurückrufen. Der Anruf ist allerdings ausgeblieben.
Insgesamt ist der Inhaber vielleicht ein "leidenschaftlicher" Schrauber aber in Hinsicht Kommunikation mit dem Kunden sind der Inhaber und seine Mitarbeiter ein totaler Reinfall.
Schade, ich bin immer noch auf der Suche nach einem guten, zuverlässigen und wenn möglich freundlichen "Schrauber" in Hamburg.
Der Cyclestore ist ein Laden nach meinem Geschmack. Der Betreiber arbeitet aus Leidenschaft und das merkt man in jedem Moment. Egal was für ein kleines Problem ich in der Vergangenheit hatte, wurde mir immer schnell freundlich und vor allem kostengünstig weitergeholfen. Die
Aufmerksam bin ich auf Cyclestore geworden, als ich eines Tages voller entsetzen feststellen musste, das mein bisheriger Geheimtipp in Sachen Fahrradteile nicht mehr war. Es handelte sich hierbei um die Fahrradjungs auf der anderen Seite des Elbtunnels. In dem ehemaligen Zollhäuschen fand bis dato die für mich beste und ehrlichste Beratung statt. Zudem gab es glaube ich nirgendwo anders ein so umfassendes Ersatzteillager in Hamburg als dort. Gerade für mich als jemand der auf Retrorennräder steht, ging in den Lagerräumen jedesmal das Herz auf.
Nun gab es diese Anlaufstelle aber leider eines Tages nicht mehr. Glücklicherweise erinnerte ich mich an einen Satz des Besitzer, in dem er meinte das er gerade einen Jungunternehmer unterstützt bei seiner Ladengründung in Eimsbüttel. Als ich das erste mal vorfuhr fühlte ich mich gleich "heimisch". Nach dem ersten Gespräch fand ich auch heraus das so einiges von den besagten Ersatzteilen in Eimsbüttel gelandet ist. Dieser Laden führt den Geist des alten in bester Tradition fort und ist für mich ganz sicher die erste Anlaufstelle zukünftig.
Für jeden Eimsbüttler oder der auf Super Service gepaart mit fairen Preisen abradelt, sei diese Adresse schwer empfohlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cycle Store
Kleiner feiner Fahrradladen ausschliesslich für Gebrauchträder. Vom klassischen Rennnrad bis zum gediegenen Hollandrad (NSU! Schwalbe!) alles da, außerdem Zubehör, Reparaturen (auch mal eben schnell auf der Straße, voll toll!) und eine Wahnsinnberatung.
Mir war mein Fahrrad geklaut worden und ich brauchte ein Neues, und zufällig kam ich auf den neuen Laden. Ich hin und war sofort begeistert. Man nimmt sich und hat Zeit, nimmmt auch kleine Fahrradwehwechen ernst und gegen Pfand sind spontane Probefahrten möglich. Zwei hab ich getestet, und das zweite musste ich haben. Hab ich auch, inklusive ein Jahr Gewährleistung. War ne tolle Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann.
Schreibe einen Beitrag zu Cycle Store
Plätze in der Nähe von Cycle Store
KFZ-Werkstatt Thomas Hartung Henriettenstr. 28 A, 20259 Hamburg
tenoreeimsbush: “Ich kann über Herrn Hartung und seine Werkstatt nur das Beste berichten. Seit Jahren bin ich Stammkunde und zufrieden. Dass ich aber jetzt schreibe...” mehr…
Fanny Mendelssohn Platz "Fahrrad fahren lernen" Elternkurs Osterstraße 116, Ecke Heußweg, 20255 Hamburg
Malte Klauck: “Heute einmal wieder gelesen, das ist voll der Brüller schlecht hin! :)Elternkurse auf dem Fanny-Mendelssohn-Platz..Der “Fanny-Mendelssohn-Pla...” mehr…