karinsabine (10.12.2007)
Nach einem anstrengenden Einkaufsbummel traf sich unsere Frauen- Gruppe immer in diesem kleinen Laden zur Siesta. Der Eintrag auf der Karte stimmt leider gar nicht, aber es ist ganz einfach zu finden. Man geht vom "Placa de Joan Carles I" die große Shoppingmeile Richtung "Placa de la Reina", oder Richtung Kathedrale entlang und biegt kurz vorm "Placa de la Reina" links in die "Carrer Constitució" ein, geht die Straße hoch und steht schon fast davor. Ein kleines Restaurant, wo man unter einer Überdachung auch bei Regen draußen sitzen kann. Im Innenraum ist es ziemlich eng, aber gemütlich, hinter der Glastheke liegen lauter leckere, spanische Spezialitäten, Käse in sämtlichen Variationen, Salate, eingelegte Meeresfrüchte, an der Wand hängen große Schinken und Salamis. Die Tapas bekommt man auf einer Scheibe Baguettebrot serviert und mit 1,10- 1,30 € pro Schnittchen kommt auf der Rechnung ganzschön was zusammen, allerdings findet man auch noch andere Gerichte auf der Karte. Dazu einen sehr leckeren Rotwein oder Kaffeespezialitäten, so lässt es sich aushalten. Das Restaurant scheint zu einer Kette zu gehören, die nicht nur auf Mallorca vertreten ist. Leider sind meine Spanischkenntnisse sehr begrenzt, vielleicht kann jemand auf der Website mehr über das Unternehmen rauslesen.
Abzug gibt es leider wegen der mangelnden Freundlichkeit des Personals, was aber auf Mallorca wohl auch nicht außergewöhnlich zu sein scheint. Wir wurden nicht begrüßt, nicht verabschiedet, die Bestellung wurde wortlos entgegengenommen und genauso wortlos gebracht, ohne auch nur eine Mine zu verziehen. Das Tempo der Damen lässt sich natürlich auch nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen, hier muss man wirklich Zeit mitbringen!
essen, restaurant, tapas, trinken, palma, mallorca, siesta
Kommentare (9)