10.12.2007
Auf das Irish Pub sind wir eher aus der Not heraus gekommen. Eigentlich wollten wir schnell etwas essen, am liebsten typisch "holländisch" a la Bitterballen oder sonstiges ungesundes Zeug. Da die Preise aber in Amsterdam doch recht hoch sind und wir nicht einsahen für einen Burger 14,40 Euro zu bezahlen haben wir um den Leidseplein herum diverse Speisekartenaushänge studiert, bis wir im Aran gelandet sind.
Ein sehr gemütlicher Irish-Pub. Typisch eingerichtet, allerdings mit großen Glasfronten und viel Licht. Zudem nicht so rauchig, wie man es sonst aus Jugendtagen kennt.
Die Bedienung war ausgesprochen nett und aufmerksam und nach dem dritten Anlauf meine Essensbestellung aufzunehmen – ich bin da etwas ... weiblich, sprich ich brauche lange um das zu nehmen, was ich als erstes im Sinn hatte – stellte sich heraus, dass Sie fließend deutsch sprach. Die erste, die uns verstand. Mit deutsch kommt man in Amsterdam nämlich nicht sehr weit.
Jedenfalls kamen Getränke und Essen prompt. Service war super und geschmeckt hat es auch. Was will man mehr.
lecker, gemütlich, irish pub, super service, fast food