Albert Heijn

13 Beiträge zum Platz "Albert Heijn" auf Deutsch

Benutzerfoto: DEVERT
DEVERT
Beitrag zu Albert Heijn vom 5 Dezember 2011

Ich fand den Supermarkt auch sehr gut. Sehr gutes Sortiment und vor allem, sehr zentral. Fand es sonst gar nicht so einfach, einen Supermarkt in der Nähe vom Zentrum zu finden.
Da Kauf ich gerne wieder ein ;)

Benutzerfoto: Bayswater
Bayswater
Bonn
Beitrag zu Albert Heijn vom 21 November 2011

Super Laden!

Zentral gelegen nahe der Innenstadt in einem schönen Viertel. Da ich eh nur einen Tag in Amsterdam hatte, hat mir der VLA zur Mitnahme gereicht.

Benutzerfoto: Parasympathikus
Parasympa...
Frankfurt...
Beitrag zu Albert Heijn vom 9 Juni 2011

Meine Einkäufe in Albert Heijn...

nach Stöbern im Netz stieß ich auf AH und so beschlossen wir bei unserem Trip nach Amsterdam dort einzukaufen :)
Zu vergleichen ist AH mit unseren heimischen Supermärkten .Die Preise sind wirklich soweit gut und das Angebot reicht über so ziemliche alle Produktpaletten. Was ich besonders fand,dass man dort auch typische holländische "Süssigkeitensouvenier´s" wie leckere Lakrize,Honigwaffeln und ähnliches erhält zu wirklich fairen Preisen. Die frischen Säfte sind unglaublich lecker,auch wenn der Preis etwas hoch ist- sollte man mal ausprobieren. Die Märkte sind in Amsterdam doch ziemlich oft zu finden,in der Nähe des Hauptbahnhofs, in der Nähe des Ooosterdocks...
Auch findet man dort den viel berühmten Fla im 1 lLiterpack. Sucht man also einen günstigen Weg sich in Amsterdam zu verpflegen,einfach zu AH gehn ;)

Benutzerfoto: villadin
villadin
Beitrag zu Albert Heijn vom 13 April 2011

Ein wirklich guter Laden. Guter Preise, sauber, kein unfreundliches Personal, etwas klein vielleicht (in Amsterdam aber durchaus normal) und das Sortiment ist auch ansprechend. Ich habe eigentlich selten Produkte vermisst, die ich bei Albert Heijn nicht gefunden habe. Für selbstversorgende Touris und durchreisende absolut ausreichend. Für einen richtigen Wochenendseinkauf finde ich es aber nicht geeignet.

Benutzerfoto: Vorhelmer
Vorhelmer
Beitrag zu Albert Heijn vom 6 Februar 2011

Hmmm Vanillefla Amstel und Lakritz!

Benutzerfoto: FraeuleinPoe
FraeuleinPoe
Beitrag zu Albert Heijn vom 7 September 2010

Ein sehr angenehmer Supermarkt in der Amsterdamer Innenstadt. Insgesamt begeistern mich die Amsterdamer Lebensmittelgeschäfte mit ihrem riesigen Angebot an (vorgefertigten) Frischeprodukten. Meterlange Kühltheken mit allem, was das Herz begehrt.

Benutzerfoto: Nike_airmax
Nike_airmax
Beitrag zu Albert Heijn vom 22 Februar 2010

Absolut toller Supermarkt... Sehr edel, dennoch irgendwie preislich vertretbar. So sollten auch deutsche Supermärkte sein, vor allem die riesige Auswahl an Convenient Produkten ist sagenhaft.

Benutzerfoto: abaronius
abaronius
Beitrag zu Albert Heijn vom 15 Oktober 2009

Also wir haben bei unserem aufenthalt auch öfters bei albert hein eingekauft,chocomel 1l und liptonice 1,5l sind meine favs...good shop...

Benutzerfoto: schuschucaro
schuschucaro
Beitrag zu Albert Heijn vom 16 September 2009

waren vorrangig bei albert heijin einkaufen,man hat auch sonstige käufer sofort an den blau-weißen tüten erkannt.

sortiment war ok, alles was man brauchte war vorhanden.

besonders hat mir die auswahl an frischen fruchtsäften gefallen. waren sehr lecker u vorallem günstig. gab sie in auch 0,5-1 l flaschen u waren billiger als die kleinen flaschen, die es in deutschland zu kaufen gibt.

Benutzerfoto: MissLungen
MissLungen
Beitrag zu Albert Heijn vom 28 März 2009

ich mag den Laden auch. Haben hier die Woche immer mal wieder ein paar Sachen eingekauft und uns am Ende auch noch mit hollandtypischen Bonbons eingedeckt.

Preislich ist der Laden absolut in Ordnung, von der Lage her ebenfalls gut (zumindest nur ca. 8 Minuten von unserem Hostel entfernt) und das, was sie dort verkaufen, lässt einen schon manchmal staunen.

Ich hab das in Schottland schon bewundert und vermisse es jetzt noch mehr in Deutschland:
Das frische, abgepackte Gebäckzeugs, der tägliche Obstsalat und die tausend Bagels und Wraps. Bestimmt gibt es bessere Möglichkeiten der Ernährung - zumindest günstigere - aber dennoch halte ich das für total praktisch.

Guter Laden also und grad für Besucher, die sich auch selbst verpflegen wollen, echt angenehm.

Benutzerfoto: giburk
giburk
Beitrag zu Albert Heijn vom 2 Februar 2009

Der Amsterdamer “Albert Heijn” Supermarkt unterscheidet sich eigentlich nicht von anderen Märkten dieser Kette, in denen ich ganz grundsätzlich gerne die Dinge des täglichen Bedarfs kaufe. Die Läden sind gut sortiert und die Ware ist preiswert. Den Markt in Amsterdam zeichnet seine Lage aus. Er bietet weit und breit die günstigste Möglichkeit in der Amsterdamer Innenstadt Lebensmittel einzukaufen.

Benutzerfoto: mtuech
mtuech
Wien
Beitrag zu Albert Heijn vom 31 Januar 2009

Der Albert Heijn ist einer der wenigen “echten” Supermärkte in und um der Innenstadt. Sehr viele der anderen sind einfach Abzocke, verlangen Wucherpreise und haben ein mini Sortiment.
Hier sind die preise ganz normal bis tw. sogar billig und es gibt auch viele Sachen die es in anderen Ländern garnicht gibt. (z.B. Joghurt im 1Liter-Tetrapak :))
Zu empfehlen sind einerseits die AH Produkte (Eigenmarke, geschmacklich TOP!) und ich fand auch die frischen Fruchtmix-Getränke sooooo gut. Leider zwar teuer, aber trotzdem sollte man die mal probieren!

Benutzerfoto: Anja
Anja
Köln
Beitrag zu Albert Heijn vom 10 Dezember 2007

Wer wie ich gerne im Ausland Lebensmittel einkauft, ist dort in Innenstadtnähe gut beraten. Es gibt vielleicht nicht alles, was man gerne mit nehmen möchte aber viel. Der Laden ist recht klein aber übersichtlich und trotz der einkaufenden Massen findet man sich gut zurecht. Preise sind okay. Der Kiosk, ein Stück weiter Richtung Prinsengracht nimmt etwa das doppelte.

gourmet, 11 Dezember 2007: Herzlichen Glückwunsch zum Öffnen des 11. Türchens im Qype-Adventskalender 2007.
  • cornelis-malte, 6 Februar 2008: Ja, ich war bei einer Regennacht dankbar über den Vorbau über dem Eingang.
    Nicht zu vergessen, dass man hier am Infotresen die Stripenkartjes für die Tram bekommt, und mit denen einiges Sparen kann.

Schreibe einen Beitrag zu Albert Heijn

Plätze in der Nähe von Albert Heijn

Free Record Shop Kalverstraat 230, 1012 XJ Amsterdam

evas: “Free Record Shop in der Kalverstraat 230 hat echt eine super Auswahl an DVDs, aber Achtung: die meisten sind in Originalsprache mit holländischen U...” mehr…

V & D Rokin 203, 1012 XC Amsterdam

• stefannapi stefannapi Köln Champion bei Albert Heijn (1 Check-In)

... von Albert Heijn

Free Record Shop