Artemis griechische Spezialküche
Ansbach
Platenstraße 24, 91522 Ansbach
5 Beiträge zum Platz "Artemis griechische Spezialküche" auf Deutsch
Schönes gepflegtes “griechisches” Ambiente! Gerichte qualitativ gut und ansprechend seviert.
Dieser grieche ist zu empfehlen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Artemis griechische Spezialküche
Die Gerichte haben fein geschmeckt, das Lokal ist schön griechisch eingerichtet. Vermiest wurde der Restaurantbesuch leider durch die Arroganz des Chefs. Ein gutes Restaurant zeichnet sich eben nicht nur durch Spezialitäten aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Artemis griechische Spezialküche
Ein wirklich schönes Restaurant.
Eindeutig der lieblings Grieche von mir und meiner Freundin.
Super Ambiente im Innenraum, hier lässt es sich im romantischen griechischen Flair lecker Schlemmen. Die Preise sind angemessen, die Portionen ebenso. Das Essen schmeckt wirklich lecker.
Wer Mittags in der Nähe ist kann hier ein Besonderes Schnäppchen schlagen. Der teller am Mittag kostet nur 5€!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Artemis griechische Spezialküche
Ein sehr romantisches Restaurant welches die griechische Seele wiedergibt.
Die Preise sind sehr Moderat gestaltet und das Essen schmeckt wie in Griechenland.
Der neue Pächter des Restaurants ist sehr nett, ob er aber immer den Geschmacksnerv der Kunden mit seinem Ouzopräsent erreicht möchte ich mal dahingestellt lassen.
Alles in allem ist dieses Restaurant einen Schlemmerbesuch wert.
Schreibe einen Beitrag zu Artemis griechische Spezialküche
Plätze in der Nähe von Artemis griechische Spezialküche
Madame Thu Trang Platenstraße 2, 91522 Ansbach
NicaNario: “Empfehlenswert! Schönes Lokal! Ausgezeichnetes Essen! Glücksrollen, Sushi, Ente, Tofu, wir haben alles probiert und alles war wunderbar! Preise sin...” mehr…
Restaurant Korfu Uzstr. 21, 91522 Ansbach
Motzerin: “Ich kann mich leider meinem Vorredner nur anschließen.Ich hatte Nudeln mit Gemüse und Schafskäse bestellt.Es kam eine handvoll Nudeln mit schlabbri...” mehr…