Mein Besuch beim bash Club:
Ich war pünktlich 10.00 Uhr da und durfte nach oben in die Lounge gehen. Nachdem einige Mitarbeiter an mir und anderen Kunden wortlos vorbeigegangen sind, wurden wir gefragt, ob wir ein Getränk wollen. Es gäbe aber nur Wasser, Kaffee oder eine schwarze Dose. Da ich lieber einen Saft oder Tee gehabt hätte, nahm ich nix. Nach 30 min Warten wurde mir mitgeteilt, dass mein Friseur, einer der Chefs, verschlafen hätte und man nicht wisse, wann er kommt. Eine Frau wollte dann schon mal anfangen, mit Haare waschen und Spitzen schneiden. Aber ich wollte erst mal eine Beratung, da ich mal was anderes haben wollte. Daraufhin sind wir dann wieder runter zu dem anderen Chef. Meine Haar waren sehr lang, Blond gesträhnt und 100% Gesund. Er meinte nur auf keinen Fall dunkel und anstatt an der Farbe was zu ändern, sollten wir was im Schnitt machen. Er macht das dann schon, meinte er. Also wieder hoch. Nach 45 min ging es dann endlich los, die Mitarbeiterin hat mir die Haare gefärbt, so wie ich es auch bislang immer hatte(wieder blonde Strähnchen).
Also keine Veränderung. Sie sagte, es soll jetzt 30 min einwirken, irgendwann kam sie wieder, schaute und meinte noch 5 min. Da alle Waschbecken belegt waren, hatte ich die Farbe dann ca. 45 min. in den Haaren. Dann musste ich mit nassen Haaren wieder runter zum Chef. Die Frau musste aber noch die Haare kämmen, bevor der Chef anfing, zu schneiden. Seine Art war ok, viel geredet haben wir nicht. Er meinte nur, ob ich ihm vertraue. Ich meinte, naja schauen wir mal. Mal links den Kopf, mal rechts den Kopf, aufstehen….sehr ungewöhnlich. Das Ergebnis vom Schnitt war gut, etwas kürzer (10 cm). Dann sollte ich wieder hochgehen zu der Frau, sie soll mir die Haare föhnen. Wieder warten, da sie bereits eine andere Kundin hatte. Fönen und dann wieder runter. Der Chef hat das Styling gemacht. Dauer: keine Minute. Die Haare waren schön gefärbt und hatten einen guten Schnitt. Ich wollte Zahlen, mit Karte. Da man 170 Euro ja nicht immer in Bar einstecken hat, bin ich davon ausgegangen, dass sie EC Karte oder Kreditkarte nehmen. Geht leider nicht, sie nehmen nur Bargeld. Also habe ich Bar gezahlt und war froh, nach über 3 Stunden den Laden endlich verlassen zu können.
Ein Tag später wollte ich mir einen Zopf machen und stellte mit Entsetzen fest, dass meine Haare an einer Stelle an der Stirn nur noch 2 cm lang waren!!!!!! Ich vermute abgebrochen!!!!!! Morgen werde ich zu meinem alten (und nun wohl auch wieder neuen) Friseur gehen, der soll sich die Haare anschauen und dann werde ich nochmal zum BashClub gehen, mal sehen was sie dann dazu sagen.
Ich war schon bei vielen teuren Friseuren, aber das ist mir noch nie passiert und meine Haare waren noch nie ansatzweise beschädigt. Ich bin sehr enttäuscht und gespannt, was mein alter Friseur und der BashClub dazu sagt. Ich werde Euch dann berichten.
Fazit: sehr lange warten, schlechter Service, viel hoch und runter Gelaufe (bin froh, dass ich mein Kind mit Kinderwagen nicht dabei hatte), der Laden optisch sehr schick, die Mitarbeiter, die ich erlebt habe, eher wortkarg und nach meinem Empfinden manchmal auch eher etwas pampig, da nutzt auch die coole Musik nix,… für 170,00€ erwarte ich etwas mehr. Wiederholungsgefahr 0 %
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club