30 Beiträge sagt schon alles mach nicht andere schlecht wenn du keine Ahnung hast
Bash Club
Altstadt, München
Sonnenstraße 29, 7. Stock, 80331 München
bash_club
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 11:00 - 20:00
Breisacher Straße 1, 81667 München
Schöne Haarschnitte und -farben, verschiedene Strähnentechniken, Barberservice, Wimpernextensions und vieles mehr finden sie in unserem gemütlichen 50er Jahre Wohnzimmer, BarBier, im Herzen von Haidhausen. Biofarben und vegane Produkte pflegen ihr Haar!
45 Beiträge zum Platz "Bash Club" auf Deutsch
Bei anderen Friseuren gibt es ebenso wie hier manchmal Verzögerungen und dadurch Wartezeiten, deshalb verstehe ich nicht wieso ihr euch so aufregt.
Die Schnitte und die Farben fallen hier immer sehr geil aus, manchmal eben etwas ausgefallener und wenn man das nicht möchte.... tja.... muss man halt wo anders hingehen.
Ein einziges mal war ich mir nicht ganz sicher mit der Farbe, doch als ich nochmal hin bin wurden mir kostenlos nochmal ein paar Strähnchen gemacht und das Ergebnis war perfekt. Also traut euch nochmal hinzugehen wenn ihr nicht zufrieden seid!
Die Preise sind total okay. Bei HairGott, New Hair oder sonst wo zahlt ihr genauso viel.
Das einzige was ich nicht so nice finde: Man muss seit dem Umzug seine Getränke selbst zahlen.
Kenne das von keinem anderen Friseur.... aber mei die 2 Euro wird man dann auch noch haben ^^
Robert1969, 23 Mai 2013:
Wahrscheinlich war es auch mein Glück, dass Caecilia nicht zuständig war: es hat sich herausgestellt, dass Daniel Zeit hatte: er ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und hat meine Haare wirklich genau so geschnitten, wie ich mir das vorgestellt hatte (was, zugegeben, bei mir aufgrund vieler Wirbel und feiner Haare wohl nicht leicht ist). Anscheinend hat er wirklich eine Vorliebe für exakte Kurzhaarschnitte - was mir sehr entgegenkommt - ein großes Lob an ihn: Ich überlege mir wirklich, wieder zu Daniel zu gehen. Er hat es geschafft, dass zu meiner ursprünglichen Bewertung 3 Sterne dazugekommen sind.
Zur Atmosphäre läßt sich nur sagen, dass mich die laute Musik am Entspannen eher gehindert hat. Die Musik und der Lärm waren auch bei der Terminvereinbarung eher hinderlich (vielleicht hat man deshalb auch nicht verstanden, dass ich mit einem Groupon-Gutschein komme). Auch die Andeutung, dass man als Groupon-Billigheimer nicht unbedingt erwarten könne, tatsächlich so wie vereinbart in diesem "Club" bedient zu werden, hat mich eher befremdet. Warum bietet man dann überhaupt Gutscheine über Groupon an??? Hofft man, dass die Groupon-Leute ihre Gutscheine verfallen lassen? Schließlich sollte man meinen, dass per Groupon die vorhandenen Kapazitäten besser ausgelastet werden sollten und Lockangebote an potentielle künftige Kunden gemacht werden sollten, die dann aus Überzeugung öfter kommen und regulär zahlen. Schwamm drüber - die werden schon wissen, was sie machen - vielleicht war Groupon auch für die Salon-Inhaber ein eher mißglücktes Experiment.
Ich werde dem Club wahrscheinlich noch eine Chance geben, lass aber dann die zeitaufwendige Tönung weg. Bin dann hoffentlich schneller fertig und kann dann für mich chillen.
Cosma88, 19 August 2012:
Die weit auseinander klaffenden Meinungen führe ich darauf zurück, dass die Chefs (und wohl auch die Belegschaft?) vom Bash Club nur “schicke Leute” gut bedienen. Wer nicht in das optisch-modische Weltbild passt, wird eben regelrecht rausgeekelt indem man ihm/ihr den Friseurbesuch so unangenehm wie möglich macht, schlechte Haarschnitte (wenn überhaupt) fabriziert, die Kundschaft ignoriert und dafür dann auch noch völlig überzogene Preise verlangt.
In der Zwischenzeit habe ich schon so manchen Friseur ausprobiert und zwar sowohl in Salons, die noch mehr für ihre Dienstleistung verlangen (z.B. Thomas Kemper) als auch Discouter-Friseure, und war überall wesentlich zufriedener mit dem Service und dem Ergebnis als nach meinem unsäglichen Besuch im Bash Club.
Schickes Ambiente reicht nicht. Man muss sein Handwerk auch verstehen und an jedem Kunden, der zur Tür reinkommt und gewillt ist dafür zu bezahlen (!) bestmöglich anwenden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
ich war das erste mal im bash club und wurde leider sehr entäuscht. ich habe bei meinem stammfriseur leider keinen termin mehr bekommen und bin deshalb zu bash club bekommen auch durch den ersten eindruck veranlagt.
ich wurde zwar sehr nett nach etwas zu trinken gefragt und beraten aber wirklich
etwas rausekommen ist dabei nichts.
ich habe 45 euro dafür bezahlt dass die friseuse nicht einmal 10 minuten schnell schnell an mir rungeschnitten hat und mir am ende ohne zu fragen so viel gel in die haare geklatscht hat dass meine haare so hart wie stein waren. zudem nerfte auch der überdrehte friseur der neben mir jemanden anderen schnitt und dabei laut lachte späße machte telefonierte und rumhampelte.
schade ich habe mir mehr von dem doch sehr stilvollen friseur erwartet.
das erste und letzte mal
Kellergeist, 26 April 2012:
Hier könnte ein PC mit Grammatik-/Rechtschreibkorrektur helfen …
Robert1969, 23 Mai 2013:
100% ist dein Stammfriseur auch bei Qype also rede nicht so ein………
terminvergabe: kurz, bündig, schnell.
ich kam an, wurde nett begrüsst wie immer, auch direkt vom ralph (einer der chefs) und wartete gerade mal 1 minute.
eine angenehme kopfmassage und den service was zum trinken bekam ich auch wie immer.
grundsätzlich lasse ich meine haare direkt vom einer der chefs (ralph) machen.
bin immer zufrieden!
macht weiter so jungs!! bis bald!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
Ich war vor ein paar wochen das erste mal im bash club.
Hab mir hier auch vorher die durchwachsenen Bewertungen durchgelesen, aber da
mein Partner seit Jahren Kunde ist (und er hat ne tolle Frisur ;) ) hab ich ihn das letzte Mal
begleitet.
Da ich lange Naturlocken habe, habe ich wirklich schon schreckliche Ergebnisse auf dem Kopf gehabt und bin deswegen in den letzten Jahren auch immer zum Lipperts gegangen.
Ich war schon etwas spät dran und Andrea, die Mitarbeiterin, die mir später auch die Strähnen gemacht hat, hat mich erstmal mit zum waschen mit hoch genommen. War wirklich ne super entspannende Atmosphäre in dem Waschraum und ne super angenehme Haarwäsche :)
Anschließend gings runter zum Robert. Habe zwar nur Spitzen schneiden lassen, aber das Ergebnis hat mich überzeugt und ich komme super zurecht mit dem Schnitt! (bei mir muss es morgens schnell gehen und durch meine Naturlocken ist ein perfekter Schnitt extrem wichtig.)
Danach hat mich Andrea wieder mit hoch zum Strähnen genommen. Da ich mittlerweile schon einige graue Haare habe, hab ich überlegt sie komplett zu färben (das grau hat man die letzten male leider auch nach den strähnen noch gesehen :( ) Andrea hat mich toll beraten und gemeint sie macht mir viel mehr & feinere Strähnen als bis jetzt und dass es so schöner aussehen würde als komplettes färben.
Das Ergebnis hat mich total begeistert!!!
Super natürlich, grau perfekt abgedeckt und nach mittlerweile über 3 wochen noch kein bisschen ansatz (und graue haare ;) ) zu erkennen!!!
Ich bin super zufrieden und happy mit meinem schnitt und den tollen strähnen!!! Wurde auch schon mehrmals auf die tolle Farbe angesprochen :)
Außerdem hab ich zwar immer noch nicht wenig gezahlt, aber mit insgesamt 150 euro bin ich doch um einiges billiger davongekommen als beim lipperts! Musste zwar noch schnell zur Bank (keine EC-Karten) aber das war gar kein Problem.
Von dem hier geschriebenen “unmöglichen Verhalten” der Mitarbeiter habe ich auch nichts mitbekommen. Robert ist zwar direkt, aber trotzdem nett und witzig. Und Andrea war sehr symphatisch und freundlich! Diesen Eindruck hatte ich auch vom Rest der Mitarbeiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
Diesen Laden werde ich nie wieder betreten.
Hier trifft geballte Arroganz auf miserable Qualität zu horrenden Preisen. Ich glaub, die Spiegel hängen da nur an den Wänden, damit sich die Belegschaft den lieben langen Tag selbst bewundern kann.
Ich habe den Salon übrigens nach 2 Stunden Wartezeit mit nassen Haaren und ohne Haarschnitt völlig entnervt und fluchtartig verlassen. Ob das überhaupt jemand bemerkt hat, wage ich zu bezweifeln. Die waren wahrscheinlich grad mit sich selbst beschäftigt.
Robert1969, 23 Mai 2013:
Cosma88 wenn du das sagst lügst du weil das nicht sein kann mit nassen Haaren lassen wir keinen raus und auch 2 std stimmen nicht wahrscheinlich bist du von der Konkurrenz
Also ich war zweimal beim Bash-Club und hier nun mein Fazit: Frisur war ok, hatte ich schonmal schlechter. Haare wurden mir von Sabine geschnitten, sie ist wirklich sehr nett und freundlich. ABER: Die anderen die dort arbeiten: Teilweise extrem unfreundlich. Ich bin zum Ponyschneiden einen knappen Monat nochmal hin (so wie mir das auch gesagt wurde, dass ich jederzeit zum nachschneiden kommen darf, das gehört zum Service) und wurde sowas von unfreundlich und pampig gefragt, ob ich denn überhaupt schon einmal da gewesen sei und dann wurde mir innerhalb von 30 Sekunden das Pony schnell nachgeschnitten, und war auch noch krumm danach. Hat wohl die Mitarbeiterin sehr genervt, dass sie das machen musste. Was noch negativ ist, dass man nicht mit Karte zahlen kann, wusste ich beim ersten Termin nicht, blöd. Der Salon ansich ist ganz schön aber man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Ich finde auch 65 € für waschen, schneiden, föhnen schon sehr happig. Wenn man den Servcie mitzahlen würde – ok. Aber so nicht. Werde auch nicht mehr hingehen. Werde nur die Massagesessel beim Haarewaschen vermissen, alles andere ist eher außen hui, innen pfui. leider.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
“Haarschnitt unter Vorbehalt” – dieser Satz, gepinselt an die Ladeneingangstüre eines Friseurgeschäftes, dessen Inhaber unter der Last der Lässigkeit bald zusammenbrechen, spricht Bände über Kundenfreundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft. Handwerklich kann ich nichts schlechtes über unseren
Promischippler sagen. Bis auf wenige Ausnahmen wurden mir die Haare anständig geschnitten. Ich meine, wenn man damit leben kann, dass einem die aufgetragene Blondierung fast die Haare vom Kopf ätzt und man 2 Monate nach dem Besuch der Frisierstube immer noch aussieht, als hätte man Sauerkraut auf dem Kopf. Aber das nur nebenbei.
Besonders ärgerlich jedoch der Artikel in der Abendzeitung im Dezember 2011 in dem das Inhaberpaar Rob und Ralph kundtun, dass kein Wert auf Kunden der Münchner “Nebengesellschaft” gelegt wird. Ach so, na dann.Tut mir leid, dass ich weder Schauspielerin bin, noch Fußballspielersgattin oder Rennfahrerin. Dann trage ich mein sauer verdientes Nebengesellschaftsgeld halt nicht mehr zu Euch, Robert, sondern suche mir einen Friseur, der zwar nicht so lässig ist wie Ihr 2, aber sicherlich sein Handwerk auch ganz gut versteht.
Hochmut, meine Freunde kommt vor dem Fall. So hoch oben, wie Ihr seid, überlebt ihr den Aufprall auf dem Boden der Realität wohl nicht. Ich würde lügen, wenn ich Euch für das Neue Jahr gute Geschäfte wünschen würde… leider, denn ich war 15 Jahre Kundin bei Euch
Einfach nur ärgerlich.
So versaut wurden meine Haare in zwanzig Jahren nicht.
Miserabler Schnitt von einem pseudo-hippen Schnippler der andauernd durch den Raum zappelte und sich erstmal selbst mal die Haare gelte, bevor er zu schneiden anfing. Dazu ein Satz geistbefreiter Sprüche (“Wir sind hier eher alle Spezln, weisst”). Sauteuer (€65) und was dabei herauskam sah aus wie ein Stück Hundekuchen. Nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
Ich habe natürlich auch die sehr schwankenden Bewertungen gelesen, aber ich wer sich nichts traut kommt nicht weiter.
Schnell war ein Termin gemacht allerdings war ich im 360 Bash im Untergeschoss am Marienplatz, der Michi ist schon nen cooler. Die Beratung, das Handling alles gut, der Schnitt perfekt, genau so wie ich es mir vorgestellt hab. Ich fühlte mich gut aufgehoben, verstanden und meine Wünsche wurde alle samt umgesetzt, ich war jetzt auch sogar ein zweites mal wieder beim Michi am Marienplatz und ich werde dort jetzt auch immer wieder hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
Handwerklich kann ich nichts (absolut nichts) gegen die Jungs und Mädels sagen- vom der Frisur her bin ich immer zufrieden aus dem Laden rausgegangen. Aber trotzdem habe ich mir jedesmal gesagt es war das letzte mal.
Die Preise sind für Schnipp-Schnapp sehr happig, man muss immer unangemessen lange in der “Lounge” warten. Befremdlich ist, dass man nicht mit Karte zahlen kann (also eher Strassperlen keine Karten).Der ganze Laden ist durch und durch so cool wie Chuck Norris also unfreiwillig komisch.Nicht undbedingt kundenorientiert.Man fühlt sich einfach nicht wohl sonder allenfalls wohlwollend geduldet.
Mein Besuch beim bash Club:
Ich war pünktlich 10.00 Uhr da und durfte nach oben in die Lounge gehen. Nachdem einige Mitarbeiter an mir und anderen Kunden wortlos vorbeigegangen sind, wurden wir gefragt, ob wir ein Getränk wollen. Es gäbe aber nur Wasser, Kaffee oder eine schwarze Dose. Da ich lieber einen Saft oder Tee gehabt hätte, nahm ich nix. Nach 30 min Warten wurde mir mitgeteilt, dass mein Friseur, einer der Chefs, verschlafen hätte und man nicht wisse, wann er kommt. Eine Frau wollte dann schon mal anfangen, mit Haare waschen und Spitzen schneiden. Aber ich wollte erst mal eine Beratung, da ich mal was anderes haben wollte. Daraufhin sind wir dann wieder runter zu dem anderen Chef. Meine Haar waren sehr lang, Blond gesträhnt und 100% Gesund. Er meinte nur auf keinen Fall dunkel und anstatt an der Farbe was zu ändern, sollten wir was im Schnitt machen. Er macht das dann schon, meinte er. Also wieder hoch. Nach 45 min ging es dann endlich los, die Mitarbeiterin hat mir die Haare gefärbt, so wie ich es auch bislang immer hatte(wieder blonde Strähnchen).
Also keine Veränderung. Sie sagte, es soll jetzt 30 min einwirken, irgendwann kam sie wieder, schaute und meinte noch 5 min. Da alle Waschbecken belegt waren, hatte ich die Farbe dann ca. 45 min. in den Haaren. Dann musste ich mit nassen Haaren wieder runter zum Chef. Die Frau musste aber noch die Haare kämmen, bevor der Chef anfing, zu schneiden. Seine Art war ok, viel geredet haben wir nicht. Er meinte nur, ob ich ihm vertraue. Ich meinte, naja schauen wir mal. Mal links den Kopf, mal rechts den Kopf, aufstehen….sehr ungewöhnlich. Das Ergebnis vom Schnitt war gut, etwas kürzer (10 cm). Dann sollte ich wieder hochgehen zu der Frau, sie soll mir die Haare föhnen. Wieder warten, da sie bereits eine andere Kundin hatte. Fönen und dann wieder runter. Der Chef hat das Styling gemacht. Dauer: keine Minute. Die Haare waren schön gefärbt und hatten einen guten Schnitt. Ich wollte Zahlen, mit Karte. Da man 170 Euro ja nicht immer in Bar einstecken hat, bin ich davon ausgegangen, dass sie EC Karte oder Kreditkarte nehmen. Geht leider nicht, sie nehmen nur Bargeld. Also habe ich Bar gezahlt und war froh, nach über 3 Stunden den Laden endlich verlassen zu können.
Ein Tag später wollte ich mir einen Zopf machen und stellte mit Entsetzen fest, dass meine Haare an einer Stelle an der Stirn nur noch 2 cm lang waren!!!!!! Ich vermute abgebrochen!!!!!! Morgen werde ich zu meinem alten (und nun wohl auch wieder neuen) Friseur gehen, der soll sich die Haare anschauen und dann werde ich nochmal zum BashClub gehen, mal sehen was sie dann dazu sagen.
Ich war schon bei vielen teuren Friseuren, aber das ist mir noch nie passiert und meine Haare waren noch nie ansatzweise beschädigt. Ich bin sehr enttäuscht und gespannt, was mein alter Friseur und der BashClub dazu sagt. Ich werde Euch dann berichten.
Fazit: sehr lange warten, schlechter Service, viel hoch und runter Gelaufe (bin froh, dass ich mein Kind mit Kinderwagen nicht dabei hatte), der Laden optisch sehr schick, die Mitarbeiter, die ich erlebt habe, eher wortkarg und nach meinem Empfinden manchmal auch eher etwas pampig, da nutzt auch die coole Musik nix,… für 170,00€ erwarte ich etwas mehr. Wiederholungsgefahr 0 %
Robert1969, 23 Mai 2013:
Gut so wir zwingen keinen zu uns zu kommen und noch eins aussetzen kann ich an allem was wir denken wir sind höflich und zuvorkommend und sind fachlich sehr kompetent
Gruß Robert -
alexandersandra, 24 Mai 2013:
Unqualifizierte Mail! Und dabei sollten wir es lassen.
Also die negativen Kommentare sind garantiert von Neidern. Der beste Laden in M. Locker, entspannt und super Service, dazu noch gut im Preis wie sonst nirgendwo. 10 Daumen hoch, bin mehr als begeistert.
dantebeluga, 12 Dezember 2011:
So ein Quatsch!
Lilalu1983, 23 Dezember 2011:
Sicher nicht!!! Ich schreibe negative Kommentare, wenn die Frisur richtig versaut wurde…geht sicher den meisten so. Vielleicht hattest Du einfach Glück?
b_muc, 27 Januar 2012:
Wieso denn von Neidern? Was hat man denn als Kunde bei einer Friseurbewertung zu beneiden? Check ich nicht.
Kommentar des Inhabersbash_club, 25 Februar 2012:
Wenn euch der Stil und die Art des baSH Club nicht passt und ihr einfach nicht zurecht -seis die art oder sonst was damit kommt. Dann kommt doch einfach garnicht mehr. Aber war klar das die Leute die am lautersten sind und sich beschweren komischerweise immer wieder kommen. Damit gibt ihr uns die bestätigung das es ja garnicht so schlimm ist und ihr anscheinend zufrieden seit.
b_muc, 25 Februar 2012:
Hallo Bash_Club. Also erst einmal, ich bin seither nicht mehr wieder gekommen. Das bleibt auch so. Und schon zweimal nicht, nach dieser Antwort. Anstatt dass ihr euch mal um euer Image etwas kümmert, wird man hier sogar noch blöd von der Seite angesprochen. Wieder ein Grund mehr, diesem Laden das Geld nicht in den Rachen zu werfen. Es wurde von meiner Seite aus niemals euer Können angeklagt, sondern “nur” die Art und Weise wie man behandelt wird (bis auf benannte Mitarbeiterin, die ich ja gelobt habe und sehr sehr nett finde). Das Auftreten hier im Forum ist alles andere als Hip und Angesagt, sondern bringt euch in genau das gegenteilige Licht. Schade eigentlich. Wie schon erwähnt, bei dem Preis den man bei euch auf den Tisch legen muss für waschen-schneiden-föhnen, kann man Freundlichkeit erwarten finde ich. Das sollte überhaupt nicht zur Debatte stehen. Naja wat solls.
Lilalu1983, 26 Februar 2012:
Liebe Friseure, wenn ihr mit Kritik im Netz nicht umgehen könnt, dann meldet euch doch einfach ab!? Und bitte belästigt ehemalige Kunden nicht mit frechen Nachrichten, denn damit schneidet ihr euch ins eigene Fleisch…
b_muc, 26 Februar 2012:
Hallo Lilalu1983, bin ganz deiner Meinung. Schwache Reaktion leider, aber ok. Wir sind halt keine VIPs und deshalb nicht zu beachten ;-)
BigFrankMuc, 15 März 2012:
Ich finde solch arrogante Schnösel einfach nur zu Kotzen. Was denken sie wer sie sind. Ich hoffe das Leben (oder die Kunden) zählen es ihnen angemessen zurück. Schon mal über eine Zivilklage nachgedacht?
Lilalu1983, 18 März 2012:
Glückliche Menschen, die in sich ruhen, sind nicht arrogant. Die haben es nämlich nicht nötig;-) Im Grunde genommen tun mir solche Schnösel leid, denn die haben charakterlich meist große Defizite…Und man soll ja nicht mit Kanonen auf Spatzen schießen;-)
chatteblanche, 18 Juli 2012:
wie geil, der bash club sollte mal weniger koksen, dann würden sie auch sehen, dass sie die armen würstchen sind und nicht ihre kunden, von denen sie leben. :-)
Cosma88, 19 August 2012:
Ich war seither auch nicht mehr da. Und es gibt ein paar Leute in meinem Umfeld, die ebenfalls sehr schlechte Erfahrungen mit dem Bash Club gemacht haben und auch nie wieder einen Fuß in diesen “Friseursalon” setzen werden. Es ist schon vermessen zu behaupten, dass jemand, der sich hier beschwert, wiederkommen würde und dann wohl alles nicht so schlimm sei.
Die Art von “Dienstleistung”, die viele in diesem Laden erhalten ist nicht mehr als Abzocke. Gott sei Dank gibt es in dieser Stadt genügend Alternativen, wo es sich lohnt Geld auszugeben.
Robert1969, 23 Mai 2013:
chatteblanche von was redest du da überhaupt kehr erst mal vor deiner eigenen Haustür bevor du andere beschuldigst ohne Grund ok Neid und Missgunst schade in Deutschland
Ganz ganz ganz grosse klasse zu einem Superpreis. Ich gehe sonst nur zu Carine Bartholome und anderen Topfriseuren, die einiges mehr kosten und der Bash Club kann locker mithalten. Dazu gibts noch eine chillige Clubatmosphaere mit genialer, trendy Einrichtung. Mein Lieblingsfriseur in Muenchen nachdem ich lange alle durchprobiert habe. Preisleistung stimmt einfach. Big kiss and Jessi, die einen prima Job gemacht hat und mich sehr lieb und professionell beraten hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bash Club
Perfekt, mehr geht nicht. Ich habe mich von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt. Die Lounge war sehr ansprechend, es ließ keine Wünsche offen man konnte sich bedienen mit allem was da angeboten war und die Wartezeit war fast zu kurz ;-)) …. meine mir zugeteilte Frisöse war sehr angenehm. Ich mag es, wenn man mich nicht zutextet und so war mein Frisörbesuch auch ein Abtauchen und Wellnessen. Die Frisur ist perfekt. Ich wurde heute von sehr vielen Kollegen/innen auf meinen neuen Style angesprochen und bewundert. Ich wußte noch nicht mal dass es ein Promifrisör ist, ich bin über Groupon dort gelandet und ich hatte nicht das Gefühl von Benachteiligung ….. Ich wußte von dem Laden nichts und bin sehr positiv überrascht worden. Ich fühle mich wie neugeboren, ich komme ganz sicher wieder. Der Wohlfühlaspekt ist unbezahlbar……
Verwundert bin ich allerdings darüber, dass man in so einem modernen und stylischen Laden nicht mit EC Karte zahlen kann….. das iritert
Schreibe einen Beitrag zu Bash Club
Plätze in der Nähe von Bash Club
Cut in the City Sonnenstraße, 80331 München
onkel_hotte84: “Genau das richtige was MANN braucht. Reingehen, sagen was man will, kein aufgedrängtes Geplänkel und nach 15 min mit nem einwandfreien Haarschnitt ...” mehr…
J.7 hair lounge Kreuzstraße 6, 80331 München
DACS: “Seit vielen Jahren bin ich bei J7. Der Frisör ist sicher nicht der günstigste aber ich bin seit Jahren sehr zufrieden und das Preisleistungsverhält...” mehr…