Oder Essigchips :-). Fies aber lecker!
The English Shop
Altstadt-Nord, Köln
An St. Agatha 41, 50667 Köln
the_english_shop
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Am Alten Posthof 8, 50667 Köln
"Genießen Sie original schwäbische Feinkost - stets frisch aus Stuttgart geliefert, mit Liebe zubereitet und serviert. Dazu einen feinen Tropfen von ausgesuchten württembergischen Provenienzen."
32 Beiträge zum Platz "The English Shop" auf Deutsch
ausverkauft,dafür hatten sie Old Jamaica Ginger Beer das man auch nicht überall bekommt.
Geheimtipp!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Der Personal ist hilfsbereit und freundlich, auch wenn es einem grade an der Kasse den Großeinkauf in zig Tüten packen darf ;)
Als Parkmöglichkeit bietet sich das Kaufhof-Parkhaus an, das direkt nebenan ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Here you'll find a lot of Cadburry...you'll love this chocolate and this shop!
Looking forward to the next visit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Einfach klasse – für Geschenke oder die England-Sehnsucht zu befriedigen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Hier bekomme ich alles um meine insulanischen Gelüste zu befriedigen.
Sei es Cider (neben meiner Lieblings Marke Bulmers gibt es noch zig andere Bekannte und weniger Bekannte Hersteller), Sweets, Bier, Softdrinks oder Kitsch.
Immer wieder gern :D
Leonni, 2 März 2012:
Jetzt zu Weihnachten ist Einkaufen im English Shop angesagt. Meine Tochter beendet am 24.12. ihr einjähriges “Gastspiel” in Brighton und kehrt an Heiligabend nach Köln zurück.
Das heißt, dass ihre geliebten britischen Chips, Teesorten und sonstigen YamYam`s auf den Weihnachtsteller gehören.
Da ich schon früher mit ihr im English Shop war, weiß ich zum Glück, wonach ich suchen muss und dass ich es dort finde ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Ich hole hier ab und zu mal meinen A&W-Vorrat. Und wenn unser Söhnchen grad brav dabei ist, kriegt er auch sein Welch’s. Natürlich kann man hier noch viel mehr englische und amerikanische Produkte bekommen. Von Lebensmittel wie Getränken, Backzutaten (wie bei uns Dr. Oetker), Käse & Sußigkeiten bis Souvenir und Zeitchriften. Klar, wenn man die Preise von the English Shop mit der orig. Preis vor Ort denkt man es ist ne Frechheit, aber ich zahle auch 10 Eur für eine Flasche Erdinger in Bali! ;) Das Personal ist immer nett und hilfreich (kann auch natürlich in englisch und deutsch sprechen).
chaos69, 7 Dezember 2011:
Wenn ich jetzt noch wüsste, was A&W und Welch ist, würde ich vielleicht auch mal hingehen …
tikerscherk, 7 Dezember 2011:
hab ich mich auch gefragt…
Reckless _V-o-L, 7 Dezember 2011:
Jungs, bitte hier lesen.
Welch’s
und A&W laut Mr. Wiki:
A&W ist die älteste US-amerikanische Franchise-Handelskette in der Systemgastronomie. Seit 2002 gehört A&W Restaurants zu Yum! Brands, einem 1997 gegründeten Konzern mit Sitz in Louisville (Kentucky), der auch die Restaurantketten KFC, Long John Silver’s, Pizza Hut und Taco Bell besitzt.
Das eher hochpreisige A&W Root Beer wird seit 1971 im Einzelhandel verkauft und gilt als eines der beliebtesten Produkte auf dem US-amerikanischen Markt. A&W bezeichnet es als „alkoholfreies, koffeinfreies Erfrischungsgetränk mit Kräutergeschmack“. Das Cream Soda von A&W ist neben dem Root Beer ein weiteres Getränk der Marke. Es weist einen Vanillegeschmack auf und enthält, anders als die meisten Cream-Soda-Produkte anderer Hersteller, Koffein.
Nachdem die drei A&W Restaurants in Berlin, Garbsen und Köln geschlossen wurden, ist A&W in Deutschland nicht mehr vertreten.
Was ich aber in The English Shop gekauft hab ist ja nur das Root Beer- die laut meine 2 Liebsten nach Hustensaft schmeckt. :D
Nein, die sind nicht gerade sehr gesund. :D -
DatDing, 8 Dezember 2011:
Ja, da haben Deine 2 Liebsten aber recht.
chaos69, 8 Dezember 2011:
Vielen Dank für die Aufklärung! Man lernt eben täglich dazu.
Endlich mal was Anderes als das übliche Allerlei in deutschen Geschäften.
Der Laden ist zwar relativ klein und deshalb auch das Angebot begrenzt, doch bietet er einen Querschnitt durch England angefangen mit Kitsch (Königshaus) bis hin zu englischen Zeitungen, Magazinen, Getränken und indischen Gerichten, die ja gerade in England sehr gut sind.
Ich halte einen gelegentlichen Besuch für empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Sehr gutes Sortiment an Lebensmitteln, Deko, Zeitschriften, DVD, etc.
und hier ist immer was los, einfach toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Der Shop liegt leider etwas versteckt – schade bei dem tollen Sortiment. Wegen der Exportware etwas teurer, aber immer noch okay. Es gibt neben vielen GB Souvenirs viele typisch englische Lebensmittel und ausgefallene Getränke. Am besten in der Woche hingehen, da an den Wochenenden der Laden sehr sehr voll ist.
Für alle, die nicht aus Köln kommen hat der Shop übrigens auch einen Onlineshop!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
brauchte ein paar zutaten für einen pumpkin pie und habe ALLES hier gefunden. :-)
wurde sehr nett beraten und auch sonst war die auswahl an chips, keksen, etc. sehr gut.
preislich liegen wir klar etwas drüber, aber ist echt ok. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Hier kaufe ich amerikanisches Bier wie Samuel Adams oder Budweiser.
Kenne keinen anderen Laden der diese Sorten anbietet – darum 5 Sterne :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Hier haben wir uns mit Snacke eingedeckt um die Royale Hochzeit zu gucken und hier kriegt man wirklich soviele tolle Sachen und die Fähnchen waren auch direkt mitgekauft :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
DIE Top-Adresse für alles was es in Grossbritanien und auch Amerika gibt ! Die Auswahl ist einfach klasse ! Hier gibt es einfach alles was das Herz begehrt ! Nicht nur Lebensmittel, sondern auch Haushaltsartikel und vieles vieles mehr! Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über eine 1A Warenkenntnis ! Ausserdem find ich auch jedes Mal etwas tolles zu verschenken ! Es gibt hier einfach für jeden etwas !!
Bei meinen regelmässigen Besuchen sehe ich auch immer etwas Neues ! Jeder sollte diesen Laden kennen und sich selbst davon überzeugen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Super toller Laden!! Meine Sehnsüchte aus UK und den USA werden hier größtenteils gestillt! Leider gibt es auch hier noch keine M&M's mit Peanut Butter Geschmack.
Ich bestelle gerne im Onlineshop, denn hier sind die Preise günstiger und ab 50 Euro ist der Versand kostenfrei.
Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The English Shop
Mal abgesehen von viel zu süßen Limonaden und nicht so gesunden Chips, gibt es doch auch ein paar Sachen die den Weg in den „English Shop“ rechtfertigen. Und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Schreibe einen Beitrag zu The English Shop
Plätze in der Nähe von The English Shop
Galeria Kaufhof Hohe Str. 41-53, 50667 Köln
nrwjunge: “immer total voll, aber das wird an dieser stelle natürlich nicht bewertet. sehr zufrieden war ich mit dem service in der schmuckabteilung. die dame...” mehr…
Esprit Store Schildergasse 31, 50667 Köln
Rommeck: “Ganz gewöhnliche, recht große Esprit Filiale mit dem typischen Esprit Modesortiment. Insgesamt angenehm gestaltet und klar aufgeteilt.” mehr…