Le Quattro Stagioni, Sarrià-Sant Gervasi, Barcelona

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Le Quattro Stagioni (1)

11.12.2007

1pxt

Na gut - man fährt nicht nach Barcelona, um dann Pizza oder Spaghetti zu essen - jajaja! - aber sowas bekommt man hier auch nicht. Stattdessen erwartet einen eine originelle, etwas gehobene italienische Küche. Und natürlich, wie fast in jedem Restaurant hier, sehr an den spanischen/katalanischen Geschmack angepasst.

Der Gastraum ist relativ klein - max. acht Tische, aber einen großen, vollverglasten, beheizten (!) Wintergarten, sowie im Sommer eine schöne Hinterhofterrasse.

Essen:
Vorneweg eine Maronen-Trüffel-Pasta (einfach toll)
Hauptgang Thunfisch-Tataki mit Herbstsalat und Sesamvinaigrette (genau auf dem Punkt! *seufz* !perfecto! !No he comido ningun atun tan bueno en meses!)
Nachtisch war glaub ich Panna Cotta (Bin nicht sicher, weil wir etwas überkreuz probiert haben - unauffällig... Himmlisch!)

Bin nicht rund, aber angenehm gesättigt rausgekommen - und das ist wohl das Beste, was ein Restaurant leisten kann, oder?

Zur Orientierung: Wir waren zu fünft - €220 (da waren auch noch zwei Flaschen Spumante dabei). :P

Reservieren nicht vergessen!

NACHLIEFERUNG
Das ist Tataki: http://www.globalgourmet.com/destinations/japan/tataki.html

Kommentare (3) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Le Quattro Stagioni”

• gemütlich, italienisch, lecker
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)