corpus curare - Aesthetic Lounge, Prenzlauer Berg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
In unserem Praxisteam arbeiten Ärzte und andere Experten aus unterschiedlichen medizinischen und körpertherapeutischen Bereichen. Langjährige Erfahrung, fundiertes Wissen und neueste Technik ergänzen sich in der corpus curare | Aesthetic Lounge Berlin.
- Kategorien:
Schönheit & Wellness Prenzlauer Berg | Schönheit & Wellness Berlin
Haarentfernung Prenzlauer Berg | Haarentfernung Berlin
Massagen & Physiotherapie Prenzlauer Berg | Massagen & Physiotherapie Berlin - Kontakt:
- corpuscurare
Winsstraße 67, Prenzlauer Berg, 10405 Berlin
und nach telefonischer Terminvereinbarung
Frisör Haareszeiten Inh. Ralf Hempfe
Oderberger Str. 7, 10435 Berlin
Stimmiges 70er Jahre Interieur, stets nette Friseure und ein Getränk gibts auch stets dazu. Mein Stammfriseur seit Jahren - sehr zu empfehlen!
39 Beiträge zu corpus curare - Aesthetic Lounge auf Deutsch
Weltklasse! Einfach nur Weltklasse. Ganz hervorragendes Team, absolut professionell, vertrauenswürdig, angenehm, entspannend, etc. Es geht nicht besser…ich kann mir in keiner Weise einen negativen Eintrag hier vorstellen, da es nichts zu bemängeln gibt.
Ich kann “corpus curare” nur jedem empfehlen!
Ich war schon lange auf der Suche nach einer Möglichkeit, den Körper ganzheitlich mit professioneller Unterstützung zu trainieren. Durch Zufall lief ich an “corpus curare” vorbei und habe spontan nache einem Probetraining gefragt. Freundliche und kompetente Beratung hat mich dann ebenso schnell überzeugt, wie das Probetraining…Da zusätzlich zum Personal Training auch noch Leistungen wie Haarentfernung, Pigment- oder Tatooentfernung angeboten werden, habe ich “corpus curare” einigen Freunden weiter empfohlen, die bisher ebenso zufrieden sind, wie ich. Man ist hier in sehr guten, professionellen Händen.
Außerdem lädt eine entspannte und harmonische Atmosphäre auf jeden Fall zum dringend benötigten Abschalten ein. Meiner Meinung nach die optimale Kombination aus Bewegung und Entspannung – für Körper und Geist!
Wahnsinn, liebes Corpuscurare-Team.
Meine lästigen Altersflecken bin ich jetzt los. Nach der ersten Behandlung waren die auf den Händen und im Gesicht schon nicht mehr zu sehen, bei der dritten war auch der auf dem Arm weg. Fast schade :-) ich wäre gerne noch zu einer vierten gekommen, denn corpuscurare ist im wahrsten Sinne des Wortes eine “Aesthetic Lounge”.
Bis bald und vielen Dank!
Haarentfernung.
Hallo Ihr lieben. Bin erst! bei der vierten Rückenbehandlung und meine Frau ist total zufrieden mit den ersten Ergebnissen. Besonders die professionelle Betreuung und das Gefühl verstanden zu werden, haben mich sehr begeistert!!
1A Service.
Danke! Danke! Danke
Bei den sich proffessionell und fürsorglich kümmerndem Personal fällt es einem leicht, sich wohlzufühlen. Vor jedem Termin gibt es eine Erinnerungssms, sodass man auch in gestressten Wochen, seine Behandlung nicht aus den Augen verliert. Mir war es immer wichtig die angedachten Zeiten für eine Wiederholungsbehandlung zu beachten und deshalb ging bei mir auch alles ganz schnell und zufriedenstellend. Ich kann nur sagen Preis/ Leistungs-Verhätnis, Ergebnis alles TOP! Ich habe corpuscurare schon mit gutem Gewissen weiterempfohlen und werd es auch wieder tun :)
Danke, Danke, Danke, liebes Corpus Curare Team! Selten habe ich soviel Geld für so wenig Leistung ausgegeben. Es ist teuer, lästig und ärgerlich.
Sorry, aber ich kann die Dienstleistungen dieser “Aesthetic Lounge” wirklich nicht empfehlen. Termine sind schwierig zu bekommen, Emails werden nicht gelesen und beantwortet. Und, und das ist das Schlimmste, die Behandlungen haben so gut wie kein Resultat. Viel Geld versenkt.Schade eigentlich.
corpuscurare Sehr geehrter Herr H.,
Ihre sehr emotionale Bewertung zeugt von großer Verärgerung. Das tut uns außerordentlich leid. Erst recht, da Sie seit über einem Jahr Kunde bei corpus curare sind.
Obwohl wir die Beantwortung vom Mails nicht als unsere Hauptaufgabe ansehen und wir Terminvereinbarungen über Mail als sehr unpraktisch ansehen, werden alle uns erreichenden Mails, ja nach Inhalt entweder vom Behandler/Therapeuten selbst oder von der Administration in der Friedrichstraße beantwortet.
Zudem erhält der Absender eine vom System automatisch generierte Eingangsbestätigung.
Ein individualisierter Service ist Teil unseres Konzeptes. Jeder Kunde erhält deshalb auch die private Telefonnummer seines Behandlers/Therapeuten. Ein Griff zum Telefon hätte hier sicherlich Abhilfe schaffen können. Wir können nicht verhindern und nicht wissen, dass unsere Antwortmails in Ihrem Fall in Ihren Spam Ordner gewandert sind.
Der hohen Nachfrage entsprechend haben wir unsere Behandlungszeiten auf 12 Stunden täglich, nämlich von 9:00 bis 21:00 Uhr, erweitert. Am Samstag stehen wir zusätzlich in der Zeit von 11:00 bis 16:00 Uhr zur Verfügung. Unsere Stammkunden werden auch außerhalb dieser Zeiten behandelt. Dennoch können wir nicht jeden Terminwunsch erfüllen. Wir versuchen aber immer, unseren Kunden alles recht zumachen.
corpus curare bietet eine große Palette an Behandlungstechniken und Therapien an. Davon sind einige lästig, unangenehm und langwierig. Außerdem gibt es keine letztendliche Garantie dafür, dass der gewünschte Erfolg auch tatsächlich wie erwartet eintritt. Dies ist aufgrund der Einmaligkeit jedes einzelnen Menschen einfach nicht möglich.
Über Risiken und Nebenwirkungen wurden Sie aber vorab ausführlich mündlich und schriftlich informiert.
corpus curare bietet neueste, kontrollierte Behandlungsmethoden, professionell ausgebildetes Personal und ein perfektes Umfeld. Wir bieten keine Behandlungen an, bei denen der Behandlungserfolg unwahrscheinlich ist.
corpus curare tut stets alles für eine erfolgreiche Behandlung. Als Einzelunternehmen leben wir von zufriedenen Kunden, ein Stern ist uns zu wenig!
A.Güthler
Geschäftsführer
corpus curare | Aesthetic Lounge
1 September 2011
Liebes Team von corpus curare Berlin!
noch einmal tausend Dank für Eure sehr nette und kompetente
Begleitung während meiner 6 Ultraschall Fettreduktionsdbehandlungen, die ich mir während meines Sommerurlaubes in Berlin bei Euch gegönnt habe.
Ihr habt mich sehr kompetent und erfahren über meine Behandlungsmethode aufgeklärt und mir geholfen, mich wieder wohl in meiner Haut zu fühlen,
jetzt kann der Sommer kommen!!
Kompliment auch an Euren schicken “Laden”, wirklich von A bis Z durchdacht und wunderschön!
Ich komme auf jeden Fall wieder( Habe da noch so ein Tatoo!
Bleibt so!!
Dearest corpus curare,
I was so happy to get the hair removal treatment by corpus curare / Guido.
He is such a perfectionist, very gentle and knows how to be beautiful.
As you know, beauty needs time, pain, and effort! He has a patience for me and my beauty.
I’m Japanese and I’m familiar with customer service and perfectionism. From that point of view, he is perfect. All of my hair is gone, I have a smooth skin, now!
Sorry, my bad English ;)
I do appreciate you!
Die Lounge wirkt ansprechend und modern – der Empfang ist freundlich und kompetent. Leider werden die Versprechungen bei Vertragsabschluss (trotz der Apothekenpreise!!!) nicht gehalten. 6 Termine zur Haarentfernung ohne nennenswerten Erfolg. Bei Reklamation erhält man einen fehlerhaften semiprofessionellen Brief und einen Gutschein über 25€. Fazit: Don’t judge a book by the cover. Hier klaffen Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander. Schade, Jungs.
corpuscurare Sehr geehrte Frau Sch.,
alle Behandler/Therapeuten bei corpus curare sind gleichzeitig Inhaber der Firma.
Den Anspruch stellen nur wir allein an uns selbst. Dabei gibt es keinen Unterschied zwischen Schein und Sein. Wir sind so. Wir sind Perfektionisten mit allen Vor- und Nachteilen die das mit sich bringt.
Wofür steht “Apothekenpreise” – wir liefern beste Qualität und die gibt es leider nicht umsonst.
corpus curare bietet neuste, kontrollierte Behandlungstechniken, professionell ausgebildetes Personal und ein perfektes Umfeld.
Wir sind immer dankbar für Anregungen und Kritik die uns dabei helfen, unseren Service und unseren hohen Anspruch an Qualität zu halten bzw. weiter zu verbessern.
Sie haben Ihre Kritik zunächst in einem Mail geäußert. Was ist eigentlich schlecht daran, dass wir Ihnen als Dankeschön für Ihre offenen Worte einen Gutschein zukommen lassen? Wir versuchen immer, unseren Kunden alles recht zumachen aber dafür müssen sie auch mit uns reden.
A.Güthler
Geschäftsführer
corpus curare | Aesthetic Lounge
5 September 2011
Haarentfernung
Ich war nicht unglaublich behaart aber habe extrem empfindlich Haut und meine Körperhaare wuchsen schnell. Das hieß: Wachsen an den Beinen: Eine Woche toll, danach 2 Wochen Pickel, dann alles wieder von vorn, alle zwei Tage Achsel und Bikinizone rasieren, mit extremen Rötungen auch mit Spezialwerkzeug (Rasierschaum aus der Apotheke für empfindliche Haut, Top-Klingen und beruhigende + desinfizierende Nachbehandlung). Wahnsinnig viel Zeit und Geld für einen zweifelhaften (immer noch roten, entzündeten) Effekt. Die Entscheidung war immer: Haare oder Pickel. Pest oder Cholera.
Dann hat mir eine Freundin von ihrer Laserbehandlung erzählt (und das Ergebnis gezeigt). Vorher habe ich kein Wort geglaubt, weil ich das für Geldmacherei hielt. Dann habe ich beschlossen, dem Garaus ein Ende zu bereiten und habe mich im Internet schlau gemacht und ein Studio gefunden, das ein günstiges Angebot gemacht hat.
Das Studio ist am Hackeschen Markt und eins von den Discountern unter den Laser/IPL-Behandlern. Dort hatte ich einen Termin. Danach waren die behandelten Zonen drei Tage geschwollen und rot. Die Behandlung war unpersönlich, automatisch und wurde von einer gelangweilten Person durchgeführt, die ihr Programm abgespult hat. Als ich ein paar Tage später wegen einer Frage dort anrief, hieß es, die entsprechende Dame hätte gekündigt. Insgesamt fühlte es sich so an, als würden dort Billig-Arbeitskräfte verheizt, die mit einer 1-wöchigen Ausbildung auf Kunden losgelassen werden.
Ich wollte weitermachen, aber nicht dort, deshalb habe ich nach einer professionelleren Alternative gesucht. Und Corpus Curare gefunden.
Erstmal zum Ergebnis: Ich bin jetzt beim fünften Termin und habe meine Beine seit der zweiten Behandlung nie wieder rasieren/epilieren müssen (wenn die Haare nachkamen, war schon gleich die nächste Behandlung). Unter den Armen und in der Bikinizone geht es etwas langsamer - hier gibt es noch einige Ausreiser - aber das wird noch.
Die Einrichtung ist nicht mein persönlicher Geschmack, ist aber dennoch geschmackvoll und passt sehr gut zum Angebot.
Guido, mit dem ich den Beratungstermin hatte und der mich dann auch behandelt hat, ist super nett und kompetent, man kann sich während der ca. 1,5h-Behandlung über alles Mögliche mit ihm unterhalten und er stand mir einmal auch mit Rat und Tat zur Seite, als ich ihn in seiner Freizeit anrief, weil ich einen leichten Ausschlag hatte. Und er hat mir fast immer Gummibärchen mitgebracht (-:
Er blitzdingst alle Stellen zweimal, so dass dort garantiert kein Gras mehr wächst.
(Die Behandlung bei der Dame am Hackeschen Markt hat übrigens die Hälfte der Zeit gedauert).
Also: Wer sich grundsätzlich noch zur Haarentfernung entschließen möchte und in einer ähnlichen Situation ist wie ich: Ich kann nicht mit langjährigen Erfahrungen aufwarten, aber aus meiner Sicht hat es sich schon gelohnt. 7 Monate bin ich jetzt schon rasierfrei.
Und wer sich vertrauensvoll in die Hände von Profis begeben möchte, anstatt sich von irgendwelchen Pfuschern behandeln zu lassen, der sollte zu Corpus Curare gehen.
Jetzt noch die Rechnung für Freiberufler: Jeden zweiten Tag 20 Minuten Rasieren und Nachbehandeln ergibt ca. 60h im Jahr. Wenn man also von einem Stundensatz von 80 € ausgeht, hat sich die Behandlung in weniger als einem halben Jahr amortisiert. Wenn man nur 10 Minuten rasiert und 50 €/h berechnet, braucht man 1 Jahr, 3 Monate.
(Na gut, das ist schon sehr grob ... ich habe die Produkte die ich verbrauche nicht mit einberechnet, dafür aber auch nicht die Zeit, die ich im Studio verbracht habe ...)
Das ist nicht billig, aber Hauptsache ist doch:
Der Sommer kann kommen!
Ich hatte mich lange im Internet belesen wie man einige cm am Bauchumfang verlieren kann und bin dabei auf "corpus curare" gestoßen.
Hier stimmt einfach alles. Eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre.
Bein Beratungsgespräch fühlt man sich gleich wohl.Garnich fremd es kommt gleich eine angenehme Sympanthie rüber.
Mit Attila hat man bei der Behandlung nicht nur viel Spass, sondern es wird genau erklärt was passiert.
Man bekommt für sein Geld auch eine Top Qualität.
Habe jetzt nach meiner 5. Behandlung schon ein schönes Ergebniss und weiss wenn ich es noch einmal machen würde ,dann mit Sicherheit dort.
Danke. es war nett bei Euch
Einfach wunderbar! Ich habe jede Minute in dem geschmackvollen Ambiente genossen und bin mit dem professionellen Ergebnis der Haarentfernung sehr zufrieden.
Darüberhinaus habe ich viel gelacht und hervorragende Tips für gute Opernaufführungen in Berlin bekommen.
Jederzeit wieder!
ich habe es leider nur bis zum beratungsgespräch geschafft, da der preis deutlich zu hoch war. ich wollte ein ca. 1x1cm großes tattoo am oberarm entfernen lassen. obwohl jede sitzung nur ca. 5 minuten gedauert hätte, würde jede sitzung als 1 stunde abgerechnet werden und ich hätte für mein winziges tattoo am ende ca. 500!!!!!euro gezahlt.
an einer flexibelen und realistischen preisgestaltung welche zum behandlungsauftrag geführt hätte, war corpus curare aber leider nicht interessiert. ob die behandlung besser gewesesen wäre als das sehr unbefriedigende vorgespräch, vermag ich nicht zu beurteilen.
schilko Das ist ja zumindest erfreulich, daß sich die Kosten seit meinem Beratungsgespräch im letzten jahr extrem reduziert haben.
wenn sie schreiben "Bei einem Tattoo der beschriebenen Größe kostet die Entfernung also maximal 49,-" (für 10m2 cm), was kostet es denn dann tatsächlich, wenn mein tattoo nur ca. 2cm2 hat?
vielen dank, freundliche grüße, m.s.
26 Mai 2011
corpuscurare Sehr geehrter Herr Sch.,
unsere Preise sind seit 2 Jahren unverändert. Ihr "Beratungsgespräch" und Ihre aktuelle Bewertung auf Qype, scheinen daher in keinem Zusammenhang zu stehen. ;-)
Zu Ihrer Frage: Maximal 49,-€/Sitzung.
A. Güthler
26 Mai 2011
Es ist mir unverständlich, wie diese ganzen 5Sterne-Bewertungen zustande kommen...
Ich kann nur einen Stern vergeben, denn für mich stimmte so einiges nicht:
- Terminvereinbarung war schwierig und wurde dann auch noch abgesagt, so dass neu vereinbart werden musste
- gestreßtes Personal, ich musste einmal sogar draußen auf der Straße! warten
- unsichere Beratung zum Thema Haarentfernung, einige Fragen konnten nicht beantwortet werden
- kühles Ambiente, das ist Geschmackssache. Die nervtötende Musik muss aber nicht sein, oder?
- nach dreimaliger Behandlung ist noch NICHTS passiert (ich weiß, insgesamt sind bis zu fünf Behandlungen notwendig - aber etwas weniger Haarwuchs hätte ich schon erwartet) , dafür muss ich mich nun ständig rasieren und vormals Flaumhaare sind zu häßlichen Stoppeln verkommen...
- Preise im Vergleich hoch
Insgesamt hatte ich das Gefühl, eher zu stören als willkommener Gast zu sein.
Fühle mich hier weder wohl noch gut aufgehoben.
Mein Rat: erst mal einen Einzeltermin buchen und keinesfalls ein ganzes Paket. Dann kann man immer noch mal prüfen, ob es für einen in Frage kommt.
corpuscurare Sehr geehrte Frau T., als Geschäftsführer der corpus curare | Aesthetice Lounge bin ich immer dankbar für Anregungen und Kritik die uns dabei helfen, unseren Service und unseren hohen Anspruch an Qualität zu halten bzw. weiter zu verbessern. Gleichbleibend hohe Qualität, der Einsatz modernster Geräte und ein individualisierter Service ist unser Konzept, um uns am Markt behaupten zu können. Unser Ziel ist es also gerade, die individuelle Betreuung in den Vordergrund zu stellen. Wir nehmen uns deshalb für jeden einzelnen Kunden viel Zeit. Durch unser umfangreiches Angebot wie beispielsweise die Tattooentfernung, dermatologische Kosmetik, Ultraschall Fettreduktion und Personaltraining sind Terminüberschneidungen nicht völlig auszuschließen. Statistisch liegt die Wartezeit in der corpus curare | Aesthetic Lounge dennoch unter 10 Minuten! Der hohen Nachfrage entsprechend haben wir unsere Behandlungszeiten auf 12 Stunden täglich, nämlich von 9:00 bis 21:00 Uhr, erweitert. Am Samstag stehen wir zusätzlich in der Zeit von 11:00 bis 16:00 Uhr zur Verfügung. Dennoch können wir nicht jeden Terminwunsch erfüllen und auch bei uns fallen ungeplant Mitarbeiter oder Geräte aus. Wir informieren hierüber natürlich so früh wie irgend möglich. Unsere hohe Auslastung werte ich als Erfolg für guten Service und für hohe Qualität. Wir halten für unsere Kunden ein immenses Musikangebot aller Musikrichtungen bereit. Unsere Kunden können in allen Behandlungskabinen ihre eigene Wunschmusik wählen oder natürlich auch ganz darauf verzichten. Sprechen Sie Ihren Behandler bei Ihrem nächsten Besuch einfach an. Bei der dauerhaften Haarentfernung ist es wichtig einen vorher in Abhängigkeit der zu behandelnden Region festgelegten Rhythmus einzuhalten, zudem sind mindestens 6 Behandlungen nötig. Hierauf werden die Kunden im kostenlosen Beratungsgespräch, in der Behandlungsvereinbarung und auf unserer Internetseite hingewiesen. In Ihrem Fall scheint nun einiges nicht so gelaufen zu sein, wie wir uns das wünschen. Das tut uns leid. Ich kann mich hier stellvertretend nur in aller Form bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen. Ich möchte, dass wir eine Lösung finden mit der wir beide zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie mich hierfür persönlich. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen A.Güthler Geschäftsführer corpus curare | Aesthetic Lounge
29 Mai 2011
Ich bin auf corpus curare gestoßen, da ich trotz regelmäßigem Sport und gesunder Ernährung (bis auf die leidigen Schlampereiphasen) mit 48 Jahren doch nicht mehr allein gegen meine Speckröllchen ankam. Informiert hatte ich mich über Fettreduktion per Ultraschall im Internet und dann auch vor Ort während einer Probestunde. Als ich die Räume betrat war ich erst einmal etwas gehemmt, da das Ambiete mir fast zu noble erschien und ich dachte, dass es vielleicht doch mehr schicki micki sei als wirklich solides Handwerk. Aber meine Skepsis wich sehr schnell, da es Attila mit Witz und hoher Sachkenntnis verstand mich zu beraten und anzuleiten. Neben der Utraschallbehandlung mache ich nämlich auch ein Muskelaufbautraining bei corpus curare und ich bin mit diesem Rundumwohlfühlprogramm Personal Training, Massage und danach Ultraschall sehr zufrieden und auch schon sichtbar erfolgreich. Werde nach Beendigung der Behandlung noch mal berichten. Bis jetzt hat sich jeder Cent gelohnt.
Ich habe mir bei Corpus Curare mittels Laserbehandlung ein Tattoo entfernen lassen und bin damit sehr zufrieden. Man fühlt sich gut beraten, die Wirkungsweise der Methode, aber auch die Risiken wurden vorab ausführlich erläutert und auch darauf hingewiesen, dass der Erfolg der Behandlung immer ganz individuell ist und es keine Garantie gibt. Die Arbeitsweise bei den Sitzungen machte auf mich einen professionellen Eindruck, auf Hygiene wird großen Wert gelegt und die Atmosphäre im Studio ist angenehm entspannt. Auch in punkto Service gibt es nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen.
so, ich würde gern mal einen echten Beitrag schreiben. Kunden orientieren sich nach Beiträgen von anderen KUNDEN.
Corpus hat klare Räume, das fand ich wirklich gut. Die Beratung war ok, aber für mich nicht wirklich ausführlich und intensiv, tut mir leid. Da ich mich gegen eine Behandlung bei diesem Anbieter entschieden habe, kann ich über die Behandlung an sich nichts weiter sagen. Der Preis jedenfalls hat mich nicht überzeugt. Viele Grüße.
FrauH Für mich ist das hier ganz merkwürdig, ehrlich. Warum und aus welchen Gründen kannst, darfst und solltest du dir ein Urteil bilden? Diese Plattform hat die Funktion, andere potentielle Kunden auf Missstände hinzuweisen und Empfehlungen abzugeben oder durch entsprechende Kritik zu verhindern, dass auch anderen Kunden das selbe geschieht. Hierbei haben wir einen ganz einfachen Fall - es geht nicht um Geschmäcker wie beim Thai um die Ecke - es geht um ein ganz einfaches Problem: Haare. Vielleicht hast du ja keine Probleme mit deinen Haaren, vielleicht lässt du die einfach da wo sie sind, aber ich und all die anderen wollen sich nicht mir der ungestümen Natur unerwünschter Haare zufrieden geben. Und wenn es da eine Lösung gibt, und ein sehr nettes Team aus erfahrenen Personen, und wenn ich schon nach einer Behandlung solche Erfolge sehen kann - WIESO soll und darf ich das nicht hier veröffentlichen? Natürlich mache ich Werbung, aber das Studio hat es doch verdient! Und ich möchte all den Frauen und Männer sagen, dass man ihnen helfen kann!
1. 5 Sterne sind vollkommen verdient
2. Ich war sehr zufrieden und nutze nun diese Plattform! (freiwillig, ohne Bezahlung, ...und mich gibt es wirklich)
3. nevis79, es spricht die Begeisterung
Abschließend: Ich konnte deinen Kommentar nicht einfach so stehen lassen, ich fand ihn nicht fair. Und wenn du dich weiterhin lieber an Kritik als an Überzeugung orientierst, dann musst du deine Erfahrungen machen.
31 August 2010
Luftballons Frau H ich habe niemanden persönlich beleidigt oder angegriffen, ich verstehe deine Aufregung nicht. Ich habe lediglich meine Erfahrung widergegeben. Es ist doch schön, dass du zufrieden warst als Kunde, aber ich darf auch meine freie Meinung äußern und möchte deswegen bitte auch nicht persönlich angegangen werden, ok. Gib anderen Menschen auch ein bischen Freiheit für ihre eigene Meinung, ich danke dir. Viele Grüße, L.
31 August 2010
Hallo liebes Team von Corpus Curare, Hallo lieber Guido,
Ich hatte mal ein Problem: Haare!
...und jetzt bin ich so froh - endlich bin ich die Haare los!
Danke für die ausführliche Beratung und die professionelle Behandlung, schon nach einer Sitzung war der Erfolg nicht zu übersehen. Hier lohnt sich jeder Euro, denn eine schöne Achsel und Bikini-Zone macht einfach glücklich.
Bei euch fühle ich mich wohl und ich freue mich auf jede Sitzung!
Zum Glück hab´ich euch gefunden.
Bis bald!
...von Herzen! Adriane H.
Ich bin zu Corpus Curare gegangen um meinem lästigen Bauch zu helfen, das Weite zu suchen, gefunden habe ich eine rundum Wohlfühlbehandlung in einer mehr als ansprechenden Atmosphäre.
Der Bauch schrumpft und ich gehe hin und fühle mich wie bei Freunden.
Anscheinend haben hier Menschen ein Geschäftsmodell entwickelt von dem sie wirklich überzeugt sind und es mit Freude und Professionalität ausfüllen, das anscheinend nehme ich zurück, es muss offensichtlich heissen!
Ich kann jedem, der eine der Dienstleistungen, welche hier angeboten werden nur empehlen, sie hier in Anspruch zu nehmen, tut euch was gutes, denn es streichelt auch die Seele.
Zum Preis mag ich nichts anderes sagen, als dass er angemessen ist.
Liebe Freunde von CC, ich hoffe ihr werdet diesen Beitrag auch lesen und kann nur sagen ich freue mich aufs nächste Mal.
Liebe Grüße allen die meine Bewertung lesen,
Milan St Markovic
Das corpus curare im Prenzlauer Berg kann ich jedem empfehlen, der seinem Wunschbild vom schönen Körper näher kommen möchte. Es geht um bodyshaping.
Die Betreuung ist wirklich professionell und gleichzeitig locker, entspannt. Hier wird nicht einfach nur wellness zelebriert, sondern es werden handfeste Tatsachen geschaffen, z.B. mit einem personal trainer oder mit modernster medizinischer Technik.
Übrigens: die neuen techn. Möglichkeiten sind unglaublich(!) – dauerhafte Haarentfernung, z.B. an den Beinen (oder wo auch immer man’s nötig hat J) Endlich!!!
Auch wer sein olles Tatoo entfernt haben will, wird glücklich gemacht.