Adresse: Pariser Platz 6 A, Brandenburger Tor Mitte Tiergarten, 10117 Berlin
Stichworte ambiente brandenburger brandenburger_tor brauerei brauhaus exquisit luxus nürnberg promifaktor restaurant stylefood tor
Gabriel-Max-Straße 1, 10245 Berlin
Wohlfühl Restaurant in Berlin-Friedrichshain. Kundenzitat: "Endlich ein Restaurant in der Nähe mit moderner deutscher/ regionaler Küche zu normalen Preisen mit Gerichten von "Oma & Mama" etwas aufgepeppt, aber richtig lecker!"
Kompliment nydong1 (02.10.2008) •••••
Ich war nicht unbedingt begeistert von meinem Besuch im Tucher. Das Essen war gut, es gab Fisch auf Risotto, aber die Portionen waren wirklich regelrecht mikrig, von daher war ich ein wenig enttäuscht. Auch das Bier hat mir nicht wirklich geschmeckt.
Was bleibt ist wohl die Information, dass Gerhard Schröder hier mit George Bush essen war - und meine hohe Rechnung.
Das Ambiente ist zwar schön, von der kulinarischen Seite hätte ich mir jedoch ein wenig mehr erhofft.
Stichworte tucher
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GeorgHHB (07.07.2008) •••••
Klar ist das Tucher hauptsächlich ein Lokal für Touristen, die nach dem Marsch zum Brandenburger Tor ein bisschen Kraft tanken wollen. Aber hier trifft man auch viele Bundestagsabgeordnete, die mal schnell auf eine Currywurst (8 Euro!, Pommes kosten extra!) herüberhuschen. Auf der Karte finden sich auch andere gut bürgerliche Gerichte, aber die habe ich noch gar nicht probiert. Spektakulär ist die Lage, das Essen ist ok. Ein guter Treffpunkt, wenn man sich in Berlin mit jemandem verabreden will und sicher gehen will, dass es der Fremde auch findet. Ein schönes Plätzchen!
Stichworte restaurant, currywurst, berlin, brandenburger_tor
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment wombatz (07.01.2008) •••••
Stichworte brauhaus, exquisit, brandenburger, tor, stylefood, bücherbar
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Wolfram (30.10.2007) •••••
Stichworte bier, luxus, brauerei, platz, nürnberg, paris, botschaft, tor, biedermeier, promifaktor, brandenburgr
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Kompliment chriswolf (27.06.2006) •••••
Stichworte günstig, ambiente, brandenburger, tor