Leiky Friseur

Heußweg 25, 20255 Hamburg

OUTFIT Kiel Hamburg - Hoheluft-Ost
OUTFIT Kiel Hamburg

Eppendorfer Weg 229, Ecke Heiderstraße, 20251 Hamburg

Friseur in Hamburg. Zitat: "Ich wollte eine vollumfängliche Veränderung? Ich habe Sie bei Euch bekommen und das ohne viel Haar zu lassen oder irgendeine gewagte Farbe zu wählen. Vielen Dank! Das Ergebnis kann sich wirklich sehen."

5 Beiträge zum Platz "Leiky Friseur" auf Deutsch

Benutzerfoto: Raymannn
Raymannn
Beitrag zu Leiky Friseur vom 1 Februar 2011

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich war bei Vivien und fühlte mich von der ersten Sekunde an perfekt aufgehoben. Ihre professionelle Beratung kombiniert mit ihrer freundlichen, natürlichen Art haben mich überzeugt! Ich gehe jetzt nur noch in diesen Salon.

• Raymannn, 20 Mai 2011:

Mein sehr guter Eindruck war wohl leider Personengebunden. Vivien ist nicht mehr da und nun war die Behandlung der bemühten größeren Dame gerade mal durchschnittlich.... Ich suche jetzt wieder :-/

Benutzerfoto: LynnHH
LynnHH
Beitrag zu Leiky Friseur vom 24 Juli 2010

Ich lasse nur den Maestro und sein Team an mein Haar!!

Die Farben, die Frisuren, das Team, die Beratung - alles 1A!

Benutzerfoto: Badtaste360
Badtaste360
Beitrag zu Leiky Friseur vom 9 Mai 2010

Super Service und Klasse Team. Ich bin sehr zufrieden. Auch wenn man ein paar Euros mehr zahlt, es lohnt sich!!!

Benutzerfoto: Meerblick
Meerblick
Beitrag zu Leiky Friseur vom 28 Oktober 2009

Ja ich war da, bei Sylvia. Und weil ich sehr zufrieden bin, kann ich diesen Frisörsalon hier nun sehr empfehlen.

Von Beginn an hat sie sich sehr professionell verhalten und hat bewiesen, dass sie das richtige Verständnis von der Dienstleistung "Haareschneiden" hat... Sehr gewissenhaft und mit hohem Anspruch an das eigene Ergebnis hat sie sich an die Arbeit gemacht und dabei mein Vertrauen für sich gewonnen - für einen Frisör keine leichte Aufgabe bei mir. Auch beim Wimpernfärben war sie sehr behutsam (woanders war's teils sehr ruppig). Auch sonst war sie überhaupt nicht aufdringlich mit den Produkten, sondern hat mir auf mein bekundetes Interesse hin Empfehlungen ausgesprochen.

Im Rahmen des momentanen Herbstangebotes gibt es viele schöne Dinge neben dem Haarschnitt, der den Friseurbesuch zu einem wahren "Wohlfühl-Eerlebnis" macht. Auch dabei wurde ich sehr kundenorientiert behandelt, indem die Dinge erklärt werden, die an einem erfolgen.

Das Ergebnis stimmt - und der Weg dahin war genauso überzeugend. Das passt.

Benutzerfoto: dura30
dura30
Beitrag zu Leiky Friseur vom 4 September 2009

Ein ganz gemütlicher kleiner Laden, von einem netten Pärchen geführt. In dem Salon bekommt man immer ziemlich schnell einen Termin und wird man sehr professionel behandelt. Die Maestros habe eine ausgeprägte Kreativität und zaubern egal aus was eine perfekte Friesur. Ich bin sehr begeistert, gehe gerne hin und empfehle es euch!)

Schreibe einen Beitrag zu Leiky Friseur

Plätze in der Nähe von Leiky Friseur

Essanelle Ihr friseur Osterstr. 102, 20259 Hamburg

JackBauerMD: “Das Personal wechselt hier ständig. Die guten Friseure kündigen am laufenden Band und der Rest ist entweder im Urlaub oder mal wieder krank. Ich ha...” mehr…

Hawaii Nails Heußweg 37, 20255 Hamburg

LetitbeHH: “Ich war letzten Monat das erste Mal bei Hawaii Nails und bis super begeistert! Die Inhaber sind absolut freundlich & herzlich, die Preise sind wirk...” mehr…

... von Leiky Friseur

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!