Kompliment sushisushi (27.08.2008) 5

Wir haben uns das Sushi per Internetbestellung ins Büro liefern lassen und haben einen Wunschlieferzeitpunkt angegeben - das Sushi war sogar ein paar Minuten früher hier. Die Bestellung war komplett, alles frisch und sehr lecker und die Preise sind für Sushi ziemlich günstig. Mitgeliefert wurden Stäbchen und Sojasauce.

Ich bin sehr zufrieden und werde dort auch wieder bestellen.

Benutzerfoto: prank

prank

Kompliment prank (06.04.2008) 3

Wir sind bis jetzt immer mit dem Sushi zufrieden gewesen. Top Qualität und guter Geschmack!

Allerdings haben wir nun schon das zweite Mal über 1 1/2 Stunden auf die Lieferung gewartet (das eine Mal sogar über 2 Stunden). Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass viel los war und alle warten mussten… hat uns auch nix gebracht (Sushi um 22:30 ist dann doch recht spät).
Gutschrift oder Bonus für die nächste Lieferung gab es auch nicht. Schade eigentlich, Logistik könnte wohl verbessert werden!

Benutzerfoto: Mehra

Mehra

Besitzer

Kompliment Mehra (16.03.2008)

Frisch,Schnell,Qualität. Sushi Queen ist einer der Besten Sushi im Frankfurt. Bei Sushi Queen können sie auch alle Speisen im Restaurant genißen und auch Frei Haus Liefern lassen.

Benutzerfoto: mdffm

mdffm

Kompliment mdffm (08.02.2008) 5

super personal, super sushi!
freundlich und nett, ob bei der bestellung am telefon, oder beim erhalt der ware durch den Lieferservice an der wohnungstür. und das essen... spitzenklasse.
wir haben jetzt in 5 wochen zum sechsten mal bei sushi queen geordert. das essen sowie der service, spitze wie bei der ersten bestellung.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment happyhippo (14.01.2008) 4

Bezüglich des Lieferservices kann ich nur sagen TOP. Freundliche Fahrer, relativ schnelle Lieferung. Relativ aus dem Grund, das man schonmal 40 min. auf die Lieferung warten muß. Dies macht aber der gute Geschmack und die Qualität wieder weg.

Schreibe einen Beitrag zu „Sushi Queen”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen