Fukuoka - Sushi Company GmbH
Kuckelke 3, 44135 Dortmund
So+Mo 17.00-23.00
Di-Sa 12.00-23.00
Steinstraße 44, 44147 Dortmund
Aus dem Herzen Chinas und der Mongolei präsentieren wir Ihnen all das, was Sie sich von einem Chinesisch-Mongolischen Restaurant wünschen und Ihren Gaumen verwöhnt. Sie werden Zeuge, wie geschickte Hände Ihre Speisen direkt vor Ihren Augen zubereitet.
22 Beiträge zum Platz "Fukuoka - Sushi Company GmbH" auf Deutsch
Also bin ich der Empfehlung gefolgt und habe "Mix 2" zum Mitnehmen bestellt. Die Wartezeit war im späten Nachmittag kurz, die Bedienung war nett & der Preis war okay.
Zuhause hatte ich dann endlich die Gelegenheit, die Portion zu genießen. Sehr vielseitige Auswahl hat dieses Menü, was sehr lecker war. Beim nächsten Mal werde ich mit Freunden dort essen gehen, eine Sitzplatzreservierung wird empfohlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Grundsätzlich ein nettes Ambiente in diesem Restaurant. Allerdings wird dieses von der Unfreundlichkeit und anscheinenden Überforderung des Personals zerstört. Habe etwas zum Mitnehmen bestellt, wurde aber während einer 45 minütigen Wartezeit nicht einmal gefragt, ob ich etwas trinken möchte.
Dieses Getränk hätte ja nicht umsonst angeboten werden müssen, aber als Gast nach einer Bestellung zum Mitnehmen gar nicht mehr beachtet zu werden, ist sehr unangenehm, insbesondere bei derartigen Wartezeiten.
Glücklicherweise gehörte ich noch zu den Wartenden, die einen Platz auf einer Bank bekamen, die Übrigen mussten während der gesamten Wartezeit stehen.
Zudem kam nicht eine Entschuldigung bezüglich der langen Wartezeit von Seiten des Personals, obwohl es sich nur um eine wenig umfangreiche Bestellung handelte.
Anstatt sich um einen schnelleren Ablauf im Restaurant zu bemühen, stand die Hälfte des Personals unbeteiligt hinter der Theke und polierte Gläser.
Außerdem herrscht ein ständiges Kommen und Gehen, was die Atmosphäre sehr ungemütlich macht.
Leider war auch die Qualität des Sushis nicht ausreichend. Die Sushi-Rollen waren nicht fest, fielen sofort auseinander, sobald man sie mit den Stäbchen hochheben wollte.
Vielleicht sollte sich der Betrieb auf die Führung des Restaurants konzentrieren, um einen geordneteren Ablauf zu gewähleisten. Denn rein optisch hat dieses meiner Meinung nach ein großes Potential.
Aufgrund des Service kann ich dieses Restaurant aber leider nicht empfehlen, ich würde es nicht noch einmal besuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Super leckeres Essen und auch vom Preis in Ordnung. Man sollte unbedingt dem Spinat mit Sesam und Erdnusssoße essen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Das Sushi war gut, nicht außergewöhnlich, aber vollkommen in Ordnung. DIe Auswahl war gut sowohl beim Sushi als auch bei den Getränken. Der kleine Laden war komplett voll, die Einrichung ist freundlich und typisch Sushibar sehr schlicht. Die Bedienung war unheimlich freundlich, sehr aufmerksam und flink und trotzdem sie offensichtlich wirklich viel zu tuen hatte, lies sie sich den Stress nicht anmerken. Auch auf das bestellte Sushi mussten wir nicht lange warten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Naja ging so ich habe schon besseres Sushi erlebt.. Auserdem finde ich denn Laden zu klein als wir dort waren,war es sehr voll und die gehenden oder kommenden Leute streiften einem beim vorbeigehen.. Allso gemütliches zusammen sitzen sieht anders aus!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Preis&Leistung stimmen, sehr nette Bar und im Sommer kann man draußen sitzen. Sushi ist echt lecker. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Im Fukuoka kann man sehr leckere Sushis essen, keine Frage! Wir nutzen sehr gerne den Sushi-Mittagstisch, wo man für kleines Geld eine Suppe (wahlweise Seetang- oder Miso) und einen Sushi-Mix bekommt. Dazu dann noch ein, zwei Portionen Makis a la carte und eine Kugel Ben & Jerry’s Eis zum Nachtisch und man ist günstig satt und glücklich gemacht.
Wie schon von anderen Reviewern angesprochen ist das Fukuoka nicht sonderlich groß, also sollte man bei größeren Runden zu Hauptstoßzeiten reservieren. Wir hatten allerdings noch nie Probleme, mittags einen Tisch zu finden.
Neben traditionellen Sushis auf der Karte findet man auch die etwas ausgefalleneren California und Inside-Out Rolls mit allerlei Zusatzfüllungen – besonders die Sesam-Makis finden regelmäßig den Weg in unsere Bestellung.
Einen Punkt Abzug gibt es für die nicht ganz exzellente Qualität des Sushi (das kann das Kyoto dann doch noch einen Tacken besser – okay, dafür auch hochpreisiger) und die manchmal nicht wirklich schnelle Bedienung.
Fazit: Das Fukuoka ist die günstigere Alternative zum Kyoto und eine empfehlenswerte Adresse für Sushi-Fans, wenn man bereit ist, dafür einige kleine Abstriche in Kauf zu nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Das Sushi schmeckt sehr gut und wirkt frisch. Auch gefällt es mir sehr, da das Restaurant sehr sauber aussieht und auch nett eingerichtet ist. Besonders im Sommer kann draußen sitzen, Innen ist es recht klein. Es lohnt sich aber auf einen Sitzplatz zu warten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
War wirklich sehr lecker. Alles frisch und die Bedienung freundlich. Wir werden dort gerne wieder hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Was Sushi angeht, ist das Fukuoka nicht zu übertreffen. Frisch, perfekt zubereitet, lecker. Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen, bisher wurde ich immer freundlich und schnell bedient. Da es hier meistens sehr voll ist, lohnt es sich zu reservieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
sushi ist ganz ok.... recht frisch und gut zubereitet, hab schon wesentlich schlechteres aber auch schon besseres sushi gegessen, von daher 4 Punkte ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Super Suschi Bar! Leckeres Essen, netter Service.
Finde nur das Ambiente etwas zu eng und klein ..
sonst Top! Unbeding die Suppen probieren :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Sehr, sehr leckeres Sushi. Habe heute ein Set zum Mitnehmen gekauft. Hat nicht lange gedauert. Der Fisch war zart und frisch, das Gemüse knackig. Im Set war außerdem eine Portion Wasabi, Ingwer und Sojasauce.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Das Fukuoka ist eher schlicht eingerichtet, helle Wände und ein wenig Bambus als Deko.
Die Auswahl an Gerichten ist groß. Bemerkenswert find ich aber, dass die Menüs, je nach Appetit, in mehreren Gößenordnungen angeboten werden.
Alles hat vorzüglich geschmeckt. Nettes Personal, leckeres Sushi und eine angenehme Atmosphäre.
Alles in allem hat alles gepasst!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Super Lecker. Punktabzug beim Service, weil Sonderwünsche selten in der Bestellung umgesetzt werden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Bewertung für den Mittagstisch: Bombe!
Leider leicht zu übersehen zwischen den Import-/Exportläden und der Tiefgarage;-)
Wer auf Sushi, gute Preise, Qualität, legeres/ ruhiges Ambiente und supi Bedienung Wert legt, sollte hier schonmal gespeist haben.
Ich war mit meiner geliebten anderen Hälfte am vergangenen Samstag nach ein wenig City-Shopping endlich mal da, passend gegen Mittag. Ein kleiner, überschaubarer Laden (ca. 8 kleine Tische, weiss nicht mehr genau) mit grosser Fensterfront, Toiletten sind sehr sauber und relativ neu.
Wir bestellten beide Sushi Lunch; ich mit Miso-Suppe, mein Menne mit Seetang und jeder ein Wasser (Sushi-Lunch für 9,50 €, Wasser für 2,20 €, bitte selbst zusammenrechnen;-))
Die Getränke kamen prompt, die Suppen heiss nach ca. 10 Minuten, sehr lecker und frisch!
Der Sushi-Teller hatte insgesamt 15 "Teile", 8 Hoso-Maki, 2 Ura-Maki, 4 Nigiri mit Fisch und 1 Nigiri mit Omelette; dazu natürlich Wasabipaste und eingelegten Ingwer. An jedem Tisch steht ein Fläschchen Sojasosse mit Schälchen und Stäbchen.
Schnell und frisch zubereitet, sättigend und qualitativ sehr gut. Der Reis nicht zu pappig, die Wasabipaste mittelscharf, der eingelegte Ingwer legger süss ;-)
Somit auch der Koch top und die männliche Bedienung professionell, sehr aufmerksam und freundlich.
Unbedingt empfehlenswert!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
gute adresse für sushi in dortmund. ambiente + speisen stimmen einfach.
das sushi ist qualitativ einwandfrei und geschmacklich sehr gut. Gerade der Reis und Fisch sind tiptop. Die Misosuppe habe ich schonmal besser gegessen.
Empfehlenswert ist das Mittagsmenu für rund 10 €. Könnte ein bisschen größer sein, für den normalen Hunger aber ok. Da bekommt man eine Miso Suppe, verschiedene Makis, Inside Outs und Nigiri. Bunte gute Mischung. Andere Mixes gibts ganztägig.
Der Laden ist sauber, die Bedienung freundlich.
Alles gut. Im Vergleich zu "Bando" um Welten besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Das Fukuoka liegt am Rande der Dortmunder Innenstadt in der Nähe der Berufsschule. Die Bar ist recht klein aber stylisch und bequem eingerichtet. Das Essen ist echt klasse. Ein Hoch an den Sushi-Koch! Super frische Zutaten! Der Fisch war richtig frisch. Das Gemüse knackig. Die Variationen waren sehr abwechslungsreich. Alles war appetitlich angerichtet. Klasse Ideen! Die Miso-Suppe war auch toll. Die Bedienung war schnell, diskret und freundlich. Wir werden dort immer wieder hingehen! Die Bar bietet auch noch einen Lieferservice an, jedoch können wir den nicht in Anspruch nehmen weil wir zu weit weg wohnen… Leute besucht diese Bar! Ihr werdet es nicht bereuen!
Schreibe einen Beitrag zu Fukuoka - Sushi Company GmbH
Plätze in der Nähe von Fukuoka - Sushi Company GmbH
Gemüse Kebap Kuckelke 22, 44135 Dortmund
simon_: “Ich kann dem Beitrag von Ruhrpott_J zustimmen.Ich möchte noch anfügen, dass es auch Pizza und Baguettes dort gibt, welche ebenfalls sehr lecker un...” mehr…