Öffnungszeiten:
Mo. - Sa.: 10.00h - 20.00h
So.: geschlossen
Adresse: Biebergasse 6-8, 1. OG Görtz, 60313 Frankfurt am Main
Stichworte cafe chai latte coffee coffeeshop design go kaffee schuhe stylisch stylish veranstaltung zeil
Kompliment Futuro (16.07.2008) •••••
BeanieBee to go! Na endlich-der zweite stylische Beanie Bee Coffeeshop direkt vor der Börse im Zentrum von FFM öffnet seine Pforten.
Wer also z.b. auf den erlesenen Illy Kaffee und viele weitere schmackhafte Spezialitäten sowie diverse Softdrinks und andere Leckerein nicht verzichten möchte, kommt nun vor der Frankfurter Börse voll auf seine Kosten. Verwöhnt euren Gaumen mit einem reichhaltigen Angebot von frischen Bagels, gegrillten Pressinins und leckersten Kuchenvariationen.
Ich habs schon in HH probiert und war begeistert!
Meiner Meinung nach ein MUSS für all die, die das stylische lieben, Wert auf Qualität und Geschmack legen und diejenigen, die sich durch ein Lächeln des super freundlichen Personals den Tag etwas versüßen lassen wollen.
Probierts einfach mal aus- bin gespannt wie es euch gefällt ;o)
relax and enjoy BeanieBee
Kompliment KimStone (08.04.2008) •••••
Ich kenne das Beanie Bee schon aus Hamburg und bin absoluter Fan. Als ich vor Kurzem durch die Frankfurter Innenstadt gegangen bin, dachte ich, ich könnte meinen Augen nicht trauen als ich das Logo im 1. Stock im Fenster sah. Ich bin gleich hoch und siehe da, tatsächlich das Beanie Bee… zwar nicht ganz so rosa wie in Hamburg aber sehr cooles Design mit riesigen Liege-Lounge Bereich mit Blick über die Frankfurter Skyline.
Das Angebot ist so ziemlich identisch mit dem in Hamburg… auch meinen geliebten Chai Latte haben sie hier… freu!!!
Das Personal war super nett und super süss :)
Ich kann allen nur empfehlen, das Beanie Bee auszuprobieren. Einfach zu Görtz rein und ab in den 1. Stock. Chai Latte bestellen auch die Lounge legen und den Blick über Frankfurt schweifen lassen.
Starkacks & Co. könnt ihr dagegen echt vergessen.
Stichworte cafe, kaffee, stylisch, coffeeshop, chai latte, beanie bee
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Venden (09.03.2008) •••••
Schuhe ausziehen und auf weißen Liegen liegen geht nicht nur im Silk - auch das Beanie Bee erfüllt dieses Verlangen, und dafür muss man nicht erst weit raus fahren oder das Auto anwerfen.
Vor allem nach einen langen und stressigen Einkaufsbummel durch die überlaufene Zeil, bietet das Beanie Bee die nötige Entspannung.
Und dazu noch einen leckeren Latte-Macchiato (in drei verschiedenen Größen) und die Kekse (lt. meiner besseren Hälfte), die den Halt noch versüßen.
Und der Service rundet das ganze noch ab. Wirklich nett - nur die Öffnungszeiten sind nicht wirklich passend, doch (wie schon oben geschrieben) ideal für eine Kaufpause geeignet.
Und ein schöner Nebeneffekt: Beim nächsten Schuhkauf, kann sich die bessere Hälfte sich viel Zeit dafür lassen und im gleichen Moment können wir einen Kaffee auf den weißen Liegen genießen und das Treiben auf der Biebergasse beobachten.
Stichworte schuhe, pause, design, stylish, café, ruhe, coffeeshop, beobachten, zeil
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mwest (21.02.2008) •••••
Stichworte stylish, café, frankfurt, coffeebar innenstadt
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment BeanieBee (12.12.2007) •••••
Stichworte bar, design, innenstadt, lounge, kaffee, café, stylisch, veranstaltung, coffeeshop