CAMPO Aktiv-Arena
Anderten, Hannover
Hägenstr. 1, 30559 Hannover
6 Beiträge zum Platz "CAMPO Aktiv-Arena" auf Deutsch
Was die Arena ist dicht? Schade! Ich war einmal hier und es war sehr geil!
Leider leider geschlossen :( Fands toll
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CAMPO Aktiv-Arena
In der Campo Aktiv Arena gibt es wirklich viel zu entdecken für groß und klein. Hier gibt es einen Indoor Hochseilklettergarten, viele verschieden schwierige Kletterwände, eine Hüpfburg die nicht nur Kindern Spaß bringt, eine Minigolfanlage und und und.
Hier kann man ohne Schwierigkeiten einen ganzen Tag voller Abenteuer verbringen. Ein rundherum tolles Ausflugsziel für die ganze Familie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CAMPO Aktiv-Arena
Wir waren mit zwei Kindern in der Campo Arena und hatten riesen Spaß. Ich fand die Hochseilkletteranlage wirklich gut. Mir gefiel die Atmosphäre in der Halle. Draußen der Tube Race kam natürlich auch gut an. Fazit: extrem stark.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CAMPO Aktiv-Arena
Ein VVochenende mit den eigenen Kindern allein, das kann lang vverde und anstrengend. So haben vvir seit ein paar VVochen schon für den Sonntag den "Großfamilientag" im Programm. Drei Familien, 6 Kinder im Alter von 4 bis 11 Jahren. Abvvechselnd oder gemeinsam vvird ausgesucht, vvohin es gehen kann.
Letzten Sonntag vvar der VVinter-Zoo in Hannover geplant. Mit Schlittschuhlaufen und viel "draußen sein". Schon beim Blick aus dem Dachfenster nach dem Aufvvachen vvar klar, draußen sieht schlecht aus. Viel zu viel VVasser von oben. Spießer sagen, es gibt kein schlechtes VVetter, nur schlechte Kleidung. Stimmt schon ( dafür verkaufe ich ja Tatzenjacken!), aber für die Kinder ist das dann doch auf Dauer nicht der Hit und ein Ervvachsener mit Gipsarm und der Unmöglichkeit in seine VVetterjacke zu schlüpfen, haben uns zu dem Entschluß kommen lassen in die Campo-Arena zu fahren.
Auch in Hannover. Gut gelegen an der B 65. Die Parkplatzmöglichkeiten sind riesig hier. Kein maulendes Kind (meine machen das ja mit ganz viel Liebe!), das den VVeg zum Ziel viiiel zu vveit findet.
Die Gebäude sind von außen sehr ansprechend bemalt und haben mich spontan an einen Pavillion der EXPO erinnert. (Der mit den Kamelen, vvelches Land vvar das noch?- egal)
Kaum durch die Tür noch mehr Exporevivalfeeling. Nicht schnödes in der Schlange anstellen. Nein, an so Bändern vorbei, immer hin und her, so dass möglichst viele Menschen Platz haben. Das VVarten an der Kasse vvar nicht lang, der Schock bei dem Eintritt nicht zu groß. 7,50€ für die Kinder, ohne Klettervvand und 5,50€ für die Großen. VVir vvaren uns einig, die Preise sind für das Gebotene mehr als o.k..
Drinnen ist es bunt, laut und trotzdem nett und gut auszuhalten. Fasziniert habe ich gleich die Massageliege bemerkt. Klasse. Kostet zvvar Geld, aber hey, so läßt es sich doch aushalten. Die Kinder toben (sind am Abend herrlich müde) und die Muddi liegt auf der elektrischen Massageliege und liest ein Buch.
VVir haben (leider) die Liege ausgelassen und uns in den oberen Bereich, spießig mit Bedienung, gesetzt und den Kindern beim Spielen zugesehen. Lange haben vvir da gesessen, auf der optisch schönen Bank. Nicht so empfehlensvvert für den Rücken. Lieber vveniger cool auf den Stühlen sitzen. Beim nächsten Mal dann.
Der Service vvar unglaublich langsam hier oben und das Essen eher nur zum Hunger stillen. Darum geht es ja auch nicht, vvenn man in der Campo ist.
Die Kinder haben sich auf allerhand Geräten vergnügt. Trampolin, riesiger Kletterbereich, Tischtennis ist möglich, Indoorfußball, BMX-Räder oder Inliner können geliehen vverden (gegen Gebühr und Pfand). Draußen eine Riesenrutsche und irgendvvo auch die Möglichkeit zum Schlittschuhlaufen.
Der Kletterbereich unter dem Hallendach macht Eindruck. VVir konnten das von unserem Platz aus hautnah beobachten. Nichts für Menschen mit Höhenangst.
Die Musik ist mit den Stunden ein bisschen anstrengend und nach einem lustigen Tag im Kreise der "Großfamilie" haben vvir uns alle auf die Ruhe zu Hause gefreut. Die Kinder vvaren begeistert und völlig geschafft.
Die Campo-Arena für einen Regentag sehr zu empfehlen. Turnschuhe für die Kinder und die ambitonierten Ervvachsenen nicht vergessen.
butterkeks, 7 Januar 2008: nico, ich bin enttäuscht, dass du deine kinder in solch pädagogisch-bedenkliche läden schleppst.
Nicola, 7 Januar 2008: VVas soll ich machen? Tramolinsüchte müssen gestillt vverden. OHHHH, schon vvieder ein neuer Fall für die Hildesheimer Drogenhilfenvvelt. Sogar beim Nachvvuchs schon. Ganz schlechter Umgang. Buchstäblich, Du solltest Dich von uns distanzieren. Als nächstes kommt der Alkohol, dann fährst Du Spiel von Autos ab, findest vverder Schlüssel, noch Parkkarten vvieder...
Nee, vvir machen das anders. Keine Distanz, Du kommst einfach mal mit ins v.Lenz! Das paßt schon. -
butterkeks, 7 Januar 2008: ganz kumpelinnenhaft kommt buchstäblich nächstes mal mit oder wir fallen über sie in nrw her. qype-tour paradox.
BerndB, 7 Januar 2008: Super Idee butterkeks! Am besten noch mit 10.000 Borussen.
butterkeks, 7 Januar 2008: ehh, ich dachte immer, du kommst aus nrw?! aber die zeile "wir fallen über sie in nrw her" nehme ich zurück, da mißverständlich. sorry
BerndB, 7 Januar 2008: Dann kommen die Borussen eben über München nach Berlin!
Nicola, 7 Januar 2008: Das überrascht mich, vvarum auch immer. Du kanns so schön böse sein, Du gehörst nach Berlin oder Kiel. Aber München?! Ich vveiß nicht.
butterkeks, 7 Januar 2008: oh, jetzt bin interessiert. die ex, die jetzt in nepal ist, kommt aus donauwörth. daher bin ich bayern-kenner. und du, buchstäblich?
Nicola, 7 Januar 2008: Du bist ja sehr charakterstark und bleibst so vvie Du bist. Egal ob in Bayern oder NRVV. Das ist gut.
BerndB, 7 Januar 2008: Zurück winkt! Fall nicht runter.
Nicola, 7 Januar 2008: Guats Nächtle.
butterkeks, 7 Januar 2008: gute nacht, buchstäblich!
Nicola, 8 Januar 2008: VVir können auch anders. "Guten Morgen, Karin!" :-)
Nicola, 8 Januar 2008: Du gehörst ja als Nachtschvvesterin eigentlich in unsere Notaufnahme.
Vermutlich bist Du dann jetzt noch nicht 100%ig fit für einen Tag in der Campo?
VVas vvir alles gemeinsam machen können, vvenn Du mal vvieder im Stau auf der A 2 stehst. Von Kakaostube bis Campo. Hoffentlich ist das Verkehrscaos dann groß genug, dass vvir auch alles schaffen. -
Nicola, 8 Januar 2008: VVir bitten darum. Bett vvird gestellt. Hier in Ohlum oder sicher auch in der Pension Leibnizstraße...
BerndB, 8 Januar 2008: Da bitte ich allerdings auch darum , liebe Karin. :-)
Sancho, 8 Januar 2008: Au ja, eine neue Nachtschwester auf der Notaufnahme, da bin ich auch dafür!
Sancho, 8 Januar 2008: Ach wo, bei uns geht es ganz anders zu als bei Dir im Beruf, das garantiere ich!
Also, wenn man mit seinen Kids mal einen witzigen und sportreichen nachmittag verbringen will, dann ist die Campo eine sehr gute Wahl, die Kids können sich austoben an mehreren Kletterwänden, an einem Abenteuerkletterplatz unter der Decke, auf mehreren Trampulinen, auf einer Skaterbahn und einigen Rampen, einem großen Gelände im Freien für BMX-Fahrer und vieles mehr, es ist für alle was dabei! Zum ausruhen kann man sich auf die Galerie setzen und alles sehr gut im Auge bahalten, ich war erst einmal dort, muß das aber unbedingt nocheinmal wiederholen! Wer sich über die Preise informieren möchte, hier gibts den Link dazu
Sind schon "nette" Preise, aber ich finde, es lohnt sich.
Schreibe einen Beitrag zu CAMPO Aktiv-Arena
Plätze in der Nähe von CAMPO Aktiv-Arena
Ballonsysteme BASYS GmbH Scheibenstandsweg 5, 30559 Hannover
robtschek: “Das war ein tolles Erlebnis. Jederzeit wieder. Team super nett. Hoffe bald wieder dabei sein zu dürfen. Habe mich trotz anfänglicher Angst super Si...” mehr…
Tiergarten Tiergartenstraße 149, 30559 Hannover
Ema_bl: “Oase der Ruhe mitten in der Stadt Die herrliche Parkanlage mit ihren Jahrhunderte alten Bäumen ist immer einen Besuch wert. Dammhirsche, Rehe und ...” mehr…