Berlin Tourismus & Kongress GmbH

Tiergarten, Berlin

5 1 Beitrag

Die Berlin Tourismus & Kongress GmbH (visitBerlin) hat die Aufgabe, weiltweit für das touristische Angebot des Landes Berlin zu werben.

Am Karlsbad 11, 10785 Berlin

Infostore

www.visitberlin.de

Erstes Berliner DDR Motorrad-Museum - Mitte
Erstes Berliner DDR Motorrad-Museum

Rochstraße 14c, S-Bahnbögen zwischen Alexanderplatz und Hackescher Markt direkt gegenüber dem Berlin Carré, 10178 Berlin

Kundenzitat: "Das Museum bietet einen sehr guten Überblick über die motorisierten Zweiräder in der DDR und deren Exportmodelle. Ein Besuch ist empfehlenswert, nicht nur für Fans von DDR-Moppeds."

1 Beitrag zum Platz "Berlin Tourismus & Kongress GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Herr_Rossi
Herr_Rossi
Darmstadt
5 Sterne für Berlin Tourismus & Kongress GmbH
Beitrag zu Berlin Tourismus & Kongress GmbH vom 6 September 2009

Die Berlin Tourismus Marketing bietet u.a. eine 3-Tages-Museums-Flatrate: die SchauLUST-MuseenBERLIN Karte. Für 19 Euro kann man an drei aufeinander folgenden Tagen rund 70 Berliner Museen und Sammlungen besuchen, wenn man es schafft ;-)
Für alle Projektleiter, Manager oder sonstwie wichtigen Menschen heisst das Stress pur: Themengebiete aussuchen (welchse Museum könnte ich nach dem Hamburger Bahnhof noch anschauen), Anfahrts-Planung erstellen (mit welchem Bus / welcher S-Bahn komme ich wie von einem zum anderen Museum) und nicht zu vergessen die Zeitplanung (wie lange kann ich im Pergamonmuseum bleiben, um danach noch Berggruen besichtigen zu können). Toll, also alles was sich gestresste Manager wünschen.

Eine Auflistung der teilnehmenden Museen gibts hier

Die Karte kann man entweder online, bei den Infostores oder auch in den großen Museen (z.B. Pergamon) erwerben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Berlin Tourismus & Kongress GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Berlin Tourismus & Kongress GmbH

Plätze in der Nähe von Berlin Tourismus & Kongress GmbH

Reinhard Rotthaus Möbeldesign Blumenthalstraße 15, 10783 Berlin

engel2012: “Ich entdeckte Herrn Rotthaus per Werbekarte in der biocompany. Schon länger hatte ich nach einer Lösung für die vielen Bücher meines Mannes und die...” mehr…

Welter Manufaktur für Wandunikate Bülowstr. 66, 10783 Berlin

Pete_Jackson: “Zu behaupten, Welter würde Tapeten herstellen, ist eine maßlose Untertreibung. Es ist keine Massenware, die hier in einem Atelier in Schöneberg gef...” mehr…

... von Berlin Tourismus & Kongress GmbH