Viva Paradise Island von fivespice

Businessman trifft Tourist,
Jung trifft Alt...

Netzwerk, Lifestyle und Leichtigkeit und Lust,
damit sprengt das VIVA die hergebrachte Idee eines tradtionellen
Bodenseehotels und bereichert d... mehr

Martin-Schleyer-Str 19, 78465 Konstanz

Benutzerfoto: Hans Klaus
Hans Klaus
Dittelshe...
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 4 November 2012
Ein nettes Hotel mit Themenzimmern. Wir waren in einem Zimmer mit Wasserbett (Thema Blue..., ich kann mich jetzt nicht mehr an die genaue Bezeichnung erinnern), es war schön eingerichtet, toller Service und gute Reiningung. Was mich ein bisschen gestört hat war, dass es in dem Zimmer sehr dunkel war, das lag aber am Thema.
Frühstücksbuffet total klasse, keine Wünsche wurden offen gelassen - sehr reichhaltig, leckere Croissants, Prosecco, guter O-Saft und vieles vieles mehr!
Hat mir dort sehr gut gefallen.

Benutzerfoto: maschinendoktor
maschinen...
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 11 September 2012
Ich war als Veranstalter eines Trainings im Viva und muss sagen: Alles so, wie man es sich wünscht! Unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service, sehr ansprechende Räumlichkeiten und ein sehr schmackhaftes und preis-wertes Essen. Toll und auf jeden Fall einen Besuch wert, nicht nur als Hotelgast, auch als Restaurant und Veranstaltungs-Location!

Benutzerfoto: THEdayAFTER
THEdayAFTER
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 9 September 2012
 Da wir in Konstanz wohnen und nicht auf eine Übernachtung angewiesen sind können wir den Hotelbereich nicht bewerten. Um so lieber kommen wir zum Essen vorbei. Sehr gerne besuchen wir den Pasta Abend und den Brunch. Bis jetzt waren diese Events immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Schön wäre noch, wenn das Personal in Sachen Wein besser geschult wäre. Schön fände ich auch, wenn es mehr vegetarische Gerichte zur Auswahl gäbe. Deshalb einen Punkt Abzug
Wir werden bald wieder kommen.

Benutzerfoto: katrinchen134
katrinche...
Stuttgart
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 5 September 2012
Halloechen,

das Viva hat all meine Erwartungen erfuellt.. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und unser Zimmer war relativ gross und die Matratze vom Bett war sehr bequem..  Sevicepersonal war sehr nett und zuvorkommend..
Habe mich rundum wohl und willkommen gefuehlt..
Ein kleiner Tipp am Rande: Ich faende eine einheitliche Dienstkleidung echt schoen und der Gast wuerde sofort erkennen wer zum Personal gehoert und wer nicht ;)

Liebe Gruesse

Benutzerfoto: susi_brecht
susi_brecht
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 21 August 2012
Hallo zusammen,

also ich finde das Hotel VIVA ausgezeichnet. Ich wurde von einem sehr netten Personal begrüßt und das Ambiente war einfach wie im Urlaub. Sehr gute Küche und feine Weine.
Ich bin gerne dort. Auch der Außenbereich ist obwohl es nah an der Straße gelegen ist, sehr ruhig und erholsam.

VivaParadiseIsland, 24 August 2012:

Aloha susi_brecht!

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
    Wir sind immer glücklich so treue Fans vom Viva zu haben!
    Wir würden uns freuen Dich bald wieder auf paradise island begrüßen zu dürfen.

Aloha kaua

Benutzerfoto: mariekeoeffinger
mariekeoe...
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 11 Juli 2012
Tolles Hotelkonzept!!! Nettes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, köstliches Essen. Alles in allem TOP und sehr zu empfehlen!

VivaParadiseIsland, 12 Juli 2012:

Aloha mariekeoeffinger!

Vielen Dank für Deinen tollen Beitrag!!!
    Wir freuen uns, dass Ihr Euch auf paradise island wohlgefühlt habt!
    wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mahalo & Aloha kaua

Benutzerfoto: angieroth
angieroth
Möhlin
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 3 Januar 2012

Originelle Hotel mit super freundliche Personal, sehr gute und gesunde Küche. Ein Ort zum entspannen und etwas besonderes zu Erleben. Die Zimmern sind speziell eingerichtet. Meine persönliche Tipp “Spirit of the Water”. VIVA ist für ganze Jahr empfehlenswert.

VivaParadiseIsland, 20 Januar 2012:

Aloha Angie ;-)

Vielen Dank für deine super Bewertung! Von solchen Stammgästen wie euch nehmen wir unseren VIVA Spirit :-)
    Wir freuen uns schon euch bald wieder – spätestens an Silvester, oder? – begrüßen zu dürfen!

Aloha kaua
    Eure Vivaristas

Benutzerfoto: PS_1992
PS_1992
Freiburg
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 1 Dezember 2011

Ich habe eine Nacht im Hotel Viva übernachtet. Ein Hotel für junge Leute oder Junggebliebene, die auf jugendlichen Surf-Style stehen und wenig Luxus suchen.
Das Zimmer (Doppelzimmer) war groß und modern (nach Themen eingerichtet), aber alles andere als luxuriös (Laminat, einfache Möbel), das Bad sehr schön. Im Zimmer hat es gestunken, auch nach intensivem Lüften ging der Geruch nicht weg. Das ganze Hotel ist mit handgeschriebenen Zettel beschriftet was nicht gerade professionell wirkt.
Das Bett war bequem, allerdings habe ich fremde Haare darin gefunden.
Das Personal war sehr freundlich, wirkte aber teils unbeholfen und nicht professionell sondern studentisch, bzw. wie Aushilfen.
Der Restaurant- und Lounge-Bereich ist sehr stylish eingerichtet, an den Sonnenschirmen die über die Tische gespannt sind habe ich mir allerdings mehrfach den Kopf gestossen, oder ins Auge gepickst.
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und individuell, die Zusammenstellung von den üblichen Dingen wie Brötchen, Marmelade etc. mit Pancakes, Ham & Eggs hat mir sehr gefallen. Nicht gefallen hat mir, daß mehere Töpfchen, Teller etc. nicht sauber oder verklebt waren.
Im Restaurantbereich den Check-Out-Counter als kleinen Bürotisch einzurichten wirkt unpassend und unprofessionell.
Ich würde, obwohl mir der Style gefällt das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

VivaParadiseIsland, 20 Januar 2012:

Aloha PS_1992,

Schade, dass wir Ihre Erwartungen für paradise island nicht erfüllt haben. An der Problematik mit den Abflüssen arbeiten wir sehr intensiv. Denn auch uns ist der unangenehme Geruch schon aufgefallen. Auch an der Fachkompetenz unserer Mitarbeiter wird ständig gearbeitet, dass solche Vorfälle wie bei Ihnen nicht mehr vorkommen oder besser damit gehandhabt wird.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
    Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder auf paradise island begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir an uns arbeiten!

Mahalo & a malama pono
    Ihre Vivaristas

Benutzerfoto: angeldevil76
angeldevil76
Karlsruhe
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 16 Oktober 2011

Aloha,
Wir waren grade übers Wochenende bei euch, es hatt uns sehr gut gefallen!
Da das Restaurant ausgebucht war haben wir das leckere Essen sogar auf Zimmer bekommen!
Was wir etwas vermisst haben war ein kleiner Pool oder einen Whirlpool.
Leide hatten wir auch keine Badewanne!
Was ich euch noch vorschlagen würde was uns gar nicht gefallen hatt, ist das überall Handgeschriebene Zettel hingen!
Malt doch die Namen für die Zimmer auf die Türen oder macht euch schöne Schilder! Auf so einem Zettel Lift und pfeil sieht auch nicht so toll aus!!
Aber alles in allem war es sehr schön bei euch! Das Personal ist freundlich und sehr zu vorkommend!
In diesem Sinne Aloha
Grüße aus Karlsruhe

VivaParadiseIsland, 21 Oktober 2011:

Aloha angeldevil76,

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Paradise Island gefallen hat!
    Danke auch für die hilfreichen Tipps, die wir gerne Umsetzen (Das mit dem Whirpool wird sich leider als Schwierig erweisen;) )
    Wir hoffen Sie bals mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Benutzerfoto: 11turtle11
11turtle11
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 15 Oktober 2011

Wir waren für eine Nacht im Paradise Island und haben uns vorher bereits gut informiert. Was uns allerdings erwartete war sehr überraschend und es war ein traumhaftes Wochenende.

Das Zimmer “Spirit of the Water” war wirklich dem Thema “Wasser” entsprechend gestaltet. Wasserbett, blaue Vorhänge, blauer Fliesen im Bad und sogar ein kleiner Beamer, welcher das Glitzern des Wassers auf die Wand zaubert – alles in allem ein wunderschönes Zimmer.

Auch das Restaurant hält as es verspricht!! Das Kaminzimmer im Lounge-Style inklusive der entsprechenden Möbel war wirklich wunderschön. Dass dann noch ein spanischer Sänger vor Ort war und uns den Abend über unterhalten hat war hat den Abend wirklich abgerundet – ein wunderschöner und romantischer Aufenthalt!!

Danke !!!

VivaParadiseIsland, 16 Oktober 2011:

Aloha 11turtle11,

Das Viva und alle Vivaristas freut es sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen euch bald mal wieder hier auf Paradise Island begrüßen zu können!

malama pono!

Benutzerfoto: phil70
phil70
3 Sterne für Viva Paradise Island
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 8 Oktober 2011

Ein sehr schönes Hotel, das Probleme mit dem Service im Restaurant hat. Die Mitarbeiter sind zwar alle nett, aber scheinen etwas überfordert zu sein. Anders kann ich es mir nicht erklären, dass beim Frühstücksbuffet ständig die Platten leer sind und nur auf Bitten der Gäste wieder mit kleinen Mengen aufgefüllt werden. Auch hätte ich es mir gewünscht, beim Abendessen nicht 30 min auf das Getränk warten zu müssen. Es nervt auch ungemein, wenn ab 23:00 Uhr der Hochleistungssauger angeworfen wird um mit dem Lärm die letzten Gäste im Lokal “rauszuwerfen”. Das könnte man auch netter machen.
Insgesamt kann man sich auf ein nettes Ambiente freuen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, allerdings sollte man sich genau überlegen, ob man sich die nicht ganz niedrigen Preise bei gleichzeitig verbesserungsfähigen Service im Lokal antun will.

VivaParadiseIsland, 30 Oktober 2011:

Aloha Phil70,

Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Der Service liegt uns sehr am Herzen. Wir werden die Vorfälle mit unseren Mitarbeitern besprechen und würden uns freuen wenn Sie uns per Nachricht Ihre Aufenthaltsdauer zukommen lassen könnten, dass wir gezielt auf die betroffenen Mitarbeiter zu gehen können.

Wir würden uns freuen Sie mal wieder auf paradise island begrüßen zu dürfen!
    Mahalo & malama pono
    Ihre Vivaristas

Benutzerfoto: crudo
crudo
Bonn
3 Sterne für Viva Paradise Island
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 5 Oktober 2011

Wir waren über das lange Wochenende dort mit drei Paaren, insgesamt drei Nächte.

1. Die Zimmer

Nett eingerichtet, sehr sauber und groß. Die Bäder sind schön und mit einer großen flachen Dusche sehr komfortabel. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer nach vorne (Capitano), eigentlich eins der schönsten Zimmer, die ganze Front Fenster, leider nur durch Außenjalousie nur wenig abdunkelbar, keine weitere Gardine. Definitiv zu hell ab frühmorgens. Und wenn das Fenster nachts offen ist (es gibt keine Klimaanlage), hört man die ab und zu vorbeifahrenden Autos sehr deutlich. Das ist fast schlimmer, als wenn dauerhaft Verkehr ist. Wir sind dann am nächsten Tag nach hinten umgezogen, das war ruhig. Hier gab es auch eine Übergardine über dem kleineren Fenster, so dass es dunkler wurde. Wir hatten Glück, dass etwas frei war.

Man sollte Architekten auch mal in den Zimmern übernachten lassen. Schön ist nicht immer funktional.

2. Das Essen im Restaurant

Restaurant bzw. auch Frühstücksraum sind wirklich nett eingerichtet, aber der Service hält leider nicht, was das Ambiente verspricht.

Am ersten Abend sind wir um ca. 21:00 Uhr ins Restaurant, es war nicht besonders voll. Der Service aber sehr langsam. Wir haben sehr lange aufs Essen gewartet und dann war meine Bratwurst mit Gemüsespieß und Folienkartoffel (immerhin 12 €) bereits kalt. Hatte ja auch mindestens 10 min in der Küche ohne Heizlampe rumgestanden, wie man von außen sehen konnte. Trotzdem bekamen wir sechs unser Essen nicht gleichzeitig. Auf meine Beschwerde wegen des kalten Essens hin bekam ich dann eine neue heiße Portion innerhalb von ein paar Minuten. Völlig unorganisiert, Service langsam, Essen für das Gebotene zu teuer.

Die nächsten Abende sind wir dann in andere – bessere und auch preiswertere- Restaurants in Konstanz gefahren

3. Das Frühstück

Das Angebot ist nicht schlecht, sogar Prosecco zum Frühstück. Aber auch hier wieder völlig überfordertes und unorganisiertes Personal. Sicher alle jung und nett, aber leider auch anscheinend völlig unerfahren. An drei Vormittagen meist unterschiedliche Leute im Service und in der einsehbaren Küche, mal nur zwei am ersten Morgen, dann sogar 4 oder 5 am dritten, was aber auch nur bedingt half. Mal gab es keine Teller oder Schalen, mal war kein Kaffee mehr da, nach allem musste man fragen, es kam nichts von selbst. Wir waren zwar nicht in Eile, aber es nervte uns alle, wenn man selbst alles nachfragen muss.

Ich bin selbst viel beruflich unterwegs und übernachte oft in Hotels, manchmal billiger, manchmal teurer als das hier. Aber alle besser organisiert.

An drei Tagen habe ich niemand gesehen, von dem ich den Eindruck hatte, er wäre Manager oder Eigentümer des Hotels, jemand, der Fäden zieht oder nachsieht, ob alles richtig läuft und die richtigen Anweisungen gibt.

Noch ein Beispiel: im Foyer steht ein PC mit – wahrscheinlich- Internetanschluss. Der tat es aber nicht. Meine Nachfrage beim Empfang, bekam ich die Antwort, der wäre wohl kaputt, hätte es aber mal getan.

Fazit: wenn die Zimmer nicht so nett wären, gäbe es nur zwei Sterne, so mit Augen zu drei. Aber für das gebotene eindeutig zu teuer.

VivaParadiseIsland, 12 Oktober 2011:

Aloha Crudo,
    Vielen Dank für Ihre hilfreiche Kritik.
    Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Restaurant nicht wohlgefühlt haben. Ihre Punkte werden natürlich bei uns mit den Mitarbeitern besprochen.
    Die Betriebsleiterin war an zwei der drei Tagen morgens im Haus, schade das Sie sie “verpasst” haben.
    Das Service Terminal der Tourist Information hat wirklich keinen Internetanschluss, wir haben diesen PC bereits wieder abgebaut da er doch in den meisten Fällen zur Verwirrung unserer Gäste beigetragen hat. Ansonsten haben wir für unsere Gäste einen Wlan Zugang den alle kostenfrei nutzen können.

Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal auf Paradise Island begrüßen zu dürfen und wären Ihnen Dankbar wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten per Email (aloha@go-viva.eu) zukommen lassen würden, damit wir Ihnen eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen können.

Benutzerfoto: MrPat
MrPat
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 2 Oktober 2011

Wir waren völlig enttäuscht. Durch Bekannte und die Bewertungen hier hatten wir uns auf ein leckeres Abendessen gefreut.

Etwas enttäuscht waren wir schon beim Lesen der eher kleinen Karte mit einem Mix aller möglichen Stilrichtungen (u.a. eine Currywurst mit Gemüsespieß und Ofenkartoffel für 12 €). Insgesamt werden recht knackige Preise aufgerufen (Rindersteak mit Beilagen 22 €); daher hatten wir auch entsprechende Erwartungen. Meine Frau hatte einen Salat mit frischen Pfiferlingen und Kräutern bestellt. Wir waren recht erstaunt als ein nackter Salatteller ankam und eine Schale mit Pfifferlingssauce (Bratensauce, wie sie zu Schweinelende o.Ä. serviert wird). Entsprechend schmeckte der Salat natürlich. Auf Nachfrage hieß es, dass das so normal wäre – kennen wir anders und önnen wir uns auch nicht vorstellen.

Da ich mich mit der Karte etwas schwer tat, hatte ich mich für eine schlichte Currywurst mit Pommes-Frites (für stolze 8€) entschieden und erhielt eine 08/15 Currywurst – die Pommes waren aber kross & lecker. Hier hätte ich zumindest bei der Wurst eine andere Größe/Geschmack erwartet – z.B. wie man sie oft bei Currywurst-Läden im Rheinland erhält.

Sollte unsere Erfahrung nicht ein absoluter Ausreißer gewesen sein, kann ich mir die übrigen Bewertungen nicht erklären (wie gesagt, wir hatten vorab auch viel Gutes gehört). Vermutung wäre, dass der Koch nicht im Haus war – in dem Fall gehört sowas aber gesagt. Das, was uns serviert wurde, war eine Frechheit; vor allem zu den Preisen.

Die 2 Punkte gibt es für das Ambiente und die überwiegend freundliche Bedienung; sonst wäre die Bewertung noch schlechter ausgefallen.

VivaParadiseIsland, 7 Oktober 2011:

Aloha MrPat,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass Ihr Abend nicht das halten konnte was Sie sich darunter vorgestellt hatten. Auch wir sind von Ihren Schilderungen überrascht und werden der Sache auf den Grund gehen. Über die freundliche Bewertung des Service haben wir uns sehr gefreut.
    Wir würden uns trotzdem freuen Sie mal wieder auf paradise island begrüßen zu dürfen.
    Mahalo & a malama pono

Benutzerfoto: domi121
domi121
Achern
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 20 August 2011

Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Ich hatte etwas weniger gutes erwartet, als ich angefunden habe. Das Essen ist super und auch günstig. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer und vor allem die Dusche ist sehr groß und modern. Zwar ist das Hotel direkt an einer Hauptstraße, aber es ist trotzdem ruhig, die Fenster issolieren sehr gut. Viele Zimmer haben direkten Blick zum Bodensee. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man Geschäfte und den Bodensee. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Busanbindung ist auch sehr gut. Etwa alle 10-20 Minuten fährt der Bus nach Konstanz und auch zurück.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

VivaParadiseIsland, 1 September 2011:

Aloha lieber domi121,

Paradise Island und alle Vivaristas würden sich natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen! Vielen Dank und bis bald

Benutzerfoto: Ninjamaus
Ninjamaus
Tegernheim
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 29 Juli 2011

Das Viva ist ein modernes Wohlfühlhotel.War mit einer Freundin zum Kurzurlaub am Bodensee dort Das Hotel ist sehr ruhig gelegen außerhalb von Konsatanz. Die Zimmer sind modern, geräumig ,ohne Teppich mit nettem ansprechbaren Bad und vor allem sehr sauber.Der Style im Eingangsbereich und im Restaurant mit Sommerterasse intensivieren das Urlaubsfeeling am See. Das Essen ist gut und frisch, die Auswahl befriedigend. Der Saunabereich im Untergeschoss ist optisch sehr ansprechend und hat sehr viel Platz und Liegen. Das überwiegend sehr junge Personal ist immer nett und jeder Zeit hilfsbereit.Alles in Allem ein Flair, der 5 Sterne von mir verdient.

VivaParadiseIsland, 31 Juli 2011:

Vielen Dank! So nette Urlauberinnen wie Sie kann sich jedes Hotel nur wünschen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!;)

Benutzerfoto: exkegler
exkegler
Schwarzen...
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 3 Juli 2011

Also, ich war mit miener Frau das erste Mal im viva. Was soll ich sagen.....
Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte VIVA-Team äußerst freundlich, die Zimmer trendy eingerichtet und - was wir sehr wichtig finden - sehr sauber und gepflegt. Ganz toll war auch das Frühstücksbuffet. Das Abendessen war sehr lecker, wenn auch ziemlich teuer.
Aber insgesamt ein tolles Hotel. Wir kommen sicher mal wieder.

VivaParadiseIsland, 5 Juli 2011:

Aloha Exkegler,
    Juhu! Schön das Ihnen der Kurzurlaub im Viva gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie bald mal wieder zu uns kommen!

Benutzerfoto: Vitja82
Vitja82
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 3 Juli 2011

aloha! das viva in litzelstetten ist sehr zu empfehlen, vor allem das sonntagsbrunch ist sehr vielseitig und einfach lecker! die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. die atmosphaere ist gemaess dem motto aloha wie im urlaub.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

VivaParadiseIsland, 3 Juli 2011:

Und mit solchen Gästen, macht es gleich doppelt soviel Spass!!

Benutzerfoto: fwurm82
fwurm82
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 3 Juli 2011

Super Brunch mit grosser Auswahl. All you can eat Frühstück mit Mittagsmenü und Getränk. Lockere und entspannte Atmosphäre. Für jeden zu empfehlen.

VivaParadiseIsland, 3 Juli 2011:

Danke! Wir freuen uns riesig, dass es euch bei uns gefällt!

Benutzerfoto: sir-s
sir-s
Höchheim
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 26 Juni 2011

Schön gelegenes, jedoch durch eine Durchgangsstraße gestörtes Hotel mit Blick auf den See.
Selbst in der Nacht findet man bei geöffnetem Fenster keine Ruhe.
Schlichte, einfach eingerichtete Zimmer die durch bunte Farbgestaltung punkten wollen.
Gesundes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal, dem jedoch die Professionalität eines 4. Sterne Hauses fehlt.(**+)
Man fühlt sich eher wie in einem Youth-Hostel...was ja auch mal ganz nett sein kann...(;

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

VivaParadiseIsland, 26 Juni 2011:

Aloha Sir-S,
    Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht vollkommen wohlgefühlt haben!
    Wir hoffen Sie trotzdem wieder auf Paradise Island begrüßen zu dürfen, gerne dann mit einem schönen großen Zimmer, dass nach hinten (Abseits der Straße) liegt!

Benutzerfoto: chris79de
chris79de
Weinheim
Beitrag zu Viva Paradise Island vom 20 Juni 2011

Da ich beruflich viel unterwegs bin übernachte ich nicht selten in Hotels.
Von den bekannten Hotelketten der Großstädte unterscheidet sich das Viva auf sympathische Art und Weise. Das ist auch der Grund warum ich, wenn ich in der Gegend um Kostanz bin, immer hier übernachte.
Hervorzuheben sind der freundliche und persönliche Service, begonnen mit einem "Aloha" als Begrüßung. Aber auch ein individuell eingerichtetes Zimmer, nach verschiedenen Themen dekoriert und in frischen Farben gestrichen, steigern die Freude während des Aufenthalts.
Besonders gefällt mir der Blick auf den See von den oberen Stockwerken aus, wenn man ein Zimmer zur Straße hin wählt. Am See lässt es sich im Sommer auch schwimmen oder wunderbar joggen.
Die Preise für die Übernachtung variieren je nach Saison, sind aber immer bezahlbar. Frühstück und Tiefgarage sind mit jeweils 5€ sogar ausgesprochen günstig. Auch ein Lunch-Paket bei früher Abreise stellt kein Problem dar.
Sicher gibt es größere Wellness-Bereiche und im Sommer sind durch die Seenähe schon mal mehr Mücken als nötig in der Luft.
Insgesamt aber kann ich das Hotel bedenkenlos empfehlen. Der Ort, das außergewöhnliche Konzept und die netten Mitarbeiter machen Laune.

VivaParadiseIsland, 22 Juni 2011:

Aloha,
    Vielen Dank! Ganz Paradise Island freut es, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat! Wir sind schon ganz rot von dieser "Lobeshymne"!
    mahalo nui loa und bis bald!

Schreibe einen Beitrag zu Viva Paradise Island

Plätze in der Nähe von Viva Paradise Island

Heuboden Radolfzeller Str. 70, OT Wollmatingen, 78467 Konstanz

viktorforsch: “Sehr nettes Personal und das Essen war auch super! Kann man gut weiter empfehlen...” mehr…

SUSHI-BAR Tatsumi Osamu Yamashita Wollmatinger Str. 70, 78467 Konstanz

columbus1: “Das Beste Sushi von Konstanz … Super lecker und frisch zubereitet . Wir hatten telefon. Bestellt zum Abholen. Nunja es war Geduld angesagt mit 1 h ...” mehr…

... von Viva Paradise Island