Sensai, Tempelhof, Berlin

Folge Sensai und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
GanzWien - Kreuzberg

GanzWien

Dresdener Str. 27, 10999 Berlin

Zitat: " Ein paar Meter nördlich des Oranienplatzes, mit wunderbarem und originalem Kaffee, sehr guten frischen Kuchen und einem täglichen, außerordentlich günstigen österreichisch inspirierten Mittagsgericht. "

13 Beiträge zu Sensai auf Deutsch

Benutzerfoto: sexylove

sexylove

Beitrag zu Sensai vom 5 Februar 2012

Hi lieben Leute, ich war gestern zum ersten mal im Sensei essen und das hat mir sehr gefallen. Das essen war sehr gut alles frisch und besonders das Sushi einfach lecker und die Preise sind auch sehr angemessen.
Die Bedienung hat mir besonders gefallen nett, höflich und schnell !!!
Der Kellner spricht perfekt deutsch ist lustig und sieht auch verdammt gut aus aber leider schon vergeben….. Schade

Benutzerfoto: MrSir

MrSir

Beitrag zu Sensai vom 11 Dezember 2011

Gutes Essen nette Bedinung und die Preise sind auch annehmbar

Benutzerfoto: kimille

kimille

Beitrag zu Sensai vom 20 November 2011

Super lecker und super günstig! Einer der besten Sushirestaurants in denen ich war. Sonst ist Sushi meist sehr teuer doch hier sind die Preise so, dass man auch für wenig Geld satt werden kann. Und dann schmeckt es auch noch unglaublich gut :) !!!

Benutzerfoto: herbstblume

herbstblume

Beitrag zu Sensai vom 17 Oktober 2011

Meine besondere Empfehlung – sehr lecker, immer frisch! Schnelle, freundliche Bedienung. Hier wird der Ingwer für den köstlichen Tee noch per Hand gestiftelt!!!!
Kann nicht verstehen, dass das Sensai nicht besser angenommen wird, aber so bekommt man immer einen guten Platz :-), auch am Wochenende.

Benutzerfoto: Kenny68

Kenny68

Beitrag zu Sensai vom 3 August 2011

Ich war jetzt schon mehrere Male im Sensai essen.

Es ist ein schlichtes aber schönes, im Feng Chui-Stil eingerichtetes Restaurant mit Schwerpunkt auf Sushi und Viet-Food.
Das Sushi ist sehr gut und vorallem günstig.
Das Viet-Food ist ebenfalls klar zu empfehlen.

Bisher war die Bedienung immer sehr freundlich und das Essen sehr gut.

Lediglich einmal hatte ich einen Keramiksplitter im Essen, der vom angeschlagenen Essgeschirr herrührte. Der Umstand war der Bedienung ausgesprochen peinlich und mir wurde ein Ersatzessen angeboten.

Glück für mich, dass ich beim raufbeißen keinerlei Schaden an Zähnen oder Mundraum hatte. Deshalb ein Stern Abzug!
Da dieser unglückliche Umstand vermutlich in den besten Restaurants hätte vorfallen können, und mir nichts weiter passiert ist, ist der Laden für mich eine klare Empfehlung wert.

Benutzerfoto: michihen

michihen

Beitrag zu Sensai vom 13 Juli 2011

Ich war gestern abend zum ersten Mal im Sensai und fand es sehr gut. Die Atmosphäre am tempelhofer Hafen war schön und die Bedienung war freundlich. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen und unser Essen war auch ziemlich schnell fertig. Geschmacklich war es echt gut und man hat geschmeckt, dass es nicht einfach nur Glutamat mit Fleisch und Gemüse war. Eine schöne Ausnahme zu manch anderem asiatischem Essen.
Der Preis war angemessen, da wir zu zweit gerade mal 20 € zusammen gezahlt haben für je ein Hauptgericht und ein großes Hefeweizen.

Benutzerfoto: wojtek24

wojtek24

Beitrag zu Sensai vom 26 Juni 2011

Wirklich nicht schlechtes Sushi. Die Location sehr schön am Hafen gelegen, Einrichtung und Ambiente gut. Das Essen auch schön serviert. Was nicht toll ist, sind die Holzstäbchen, die nach einiger Zeit nicht appetitlich aussehen.

Benutzerfoto: derLuka

derLuka

Beitrag zu Sensai vom 5 Juni 2011

Im Sensai gibt es seit Feb. 2011 einen neuen Besitzer und auch wohl mal häufiger neue Kellner/Innen, die noch "ankommen" müssen. Die Köche verstehen ihr Handwerk auf jeden Fall bestens.

Das bisher beste Sushi (in Tempelhof) zu echt fairen Preisen, super frisch und qualitativ und geschmacklich Top. Die Lage am Hafen und der Ausblick gibt es on Top...den unhöflichen Service wie beschrieben, stempel ich aber als Einzelfall ab.

Für uns ganz klar: Hohes Wiedersehens Potential!

Benutzerfoto: sabine-engel

sabine-engel

Beitrag zu Sensai vom 24 Mai 2011

Der eine Stern ist ausschließlich dafür, dass das vielfach beschriebene Ambiente tatsächlich schön ist, erst recht hinten auf der Terrasse. Wir waren nur zu zweit heute dort, kamen uns aber beide deplatziert und störend vor. Die Bedienung war unfreundlich, knapp an Worten. Sie fragte, ob wir auch essen möchten, das "etwa" hat man fast zwischen den Zeilen gehört. Einige Minuten später nahm sie eine Karte wieder weg. Obwohl kaum Gäste anwesend waren, meinte sie diese jetzt dringend zu benötigen. Wir störten noch immer... vielleicht war ihr mein Shirt zu lila? Die etwas später mit der letzten Karte abgegebene Essensbestellung ignorierte sie dann netterweise sogar. Wir sahen dann mal darüber hinweg, denn wir fühlten uns ohnehin unwohl. So tranken wir unsere Getränke noch aus, beschlossen auch zu gehen. Beim Zahlen auf das Fehlen des Essens angesprochen ignorierte uns die Bedienung dann wieder. Es war ganz klar, dass sie nicht antworten wollte...
Dieser Laden ist unglaublich und sieht uns garantiert nie wieder! Wo wir stören, mögen wir uns nicht niederlassen...

Benutzerfoto: Cinnemonia

Cinnemonia

Beitrag zu Sensai vom 5 Februar 2011

Ein eigentlich schönes, schlichtes Asia-Restaurant mit überwiegend Viet-Küche sowie Sushi. Eigentlich nett, aber nur eine sehr kleine Auswahl an (ebenfalls eher kleinen) Gerichten und ich habe es leider 2x erlebt, dass mein Hühnchen nicht durchgegart war. Ausgerechnet bei Hühnchen ist sowas ja gar nicht akzeptabel. Nachdem einem Freund von uns nach dem Sushi in dem Laden auch noch übel wurde, waren wir nicht mehr dort.

Das Ambiente ist eigentlich nett. Schlicht, mit viel Bambus und Blick auf den Tempelhofer Hafen. Das Personal ist nett und die Preise im unteren Bereich. Aber wie gesagt, für uns kommt das Sensai nicht mehr in Frage.

Benutzerfoto: vanbarde

vanbarde

Beitrag zu Sensai vom 8 November 2010

Sehr gutes asiatisches Restaurant. Seit der Eröffnung waren wir schon viele Mal da und wurden immer hervorragend bedient. Neben sehr guten vietnamesischen Gerichten, wird auch ein hervorragendes Sushi angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Der Blick auf den Hafen ist bei schönem Wetter hinreissenend und wird sicher noch schöner, wenn der Hafen fertiggestellt ist.

Freunde des asiatischen Essens, sollten es probieren! Wir werden wieder kommen.

Benutzerfoto: rogerberlin

rogerberlin

Beitrag zu Sensai vom 30 Juli 2010

Habe dort viermal gegessen - 3x war's klasse, 1x so là-là. Vermutlich war das der freie Tag des Kochs gewesen... Aber einmal ist keinmal. Freunde, die schon 6x in Thailand waren und dort auch reichlich Kontakt mit vietnamesischer Küche hatten, fanden es sehr gut und waren insbesondere über die Sommerrollen erfreut. Preislich ist das Sensai günstig, von der Atmosphäre ist es im hinteren Bereich sehr schön, wo man auf den Tempelhofer Hafen gucken und bei gutem Wetter prima draussen sitzen kann. Ich wünsche dem Sensai viel Erfolg und werde, sofern sich das eine Ma(h)l nicht wiederholt, sicherlich meinen Teil dazu beitragen.

Benutzerfoto: Thranduil

Thranduil

Bordeaux

Beitrag zu Sensai vom 6 September 2009

Seit der Eröffnung des Einkaufszentrums “Tempelhofer Hafen” bietet das Restaurant “Sensai” ein angenehmes und ruhiges Ambiente nahe dem hektischen Treiben in der Einkaufspassage.

Man speist bei sanften Klängen und angenehmen Licht und hat einen wunderbaren Blick.

Das Sushi welches im “Sensai” angebiten ist hervorragend und auch preislich sehr gut.
Zu bestimmten Zeiten gibt es eine Art Buffet, bei dem man sich seine Speisen an der Theke zusammenstellt und eine Soße auswählt. Dies gibt man dann an das überaus freundliche Personal ab, welches dann vom Küchenchef in eine köstliche warme Speise am Grill verwandelt wird.
Dabei kann man so oft man möcht zuschlagen. Und auch Sushi gibt es am Buffet zu geniessen.

Ein sehr zu empfehlendes “Vietfood Restaurant”!

Schreibe einen Beitrag zu Sensai

urbanomad