Laptop-Reparatur und Computerservice in Berlin Jorgos Estrella
Mitte, Berlin
jorgose
10 Beiträge zum Platz "Laptop-Reparatur und Computerservice in Berlin Jorgos Estrella" auf Deutsch
Jorgos ist so super, immer freundlich, korrekt, meldet sich schnell zurück und macht faire Preis. Unkompliziert, höfflich und klar, wirklich, der Beste!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laptop-Reparatur und Computerservice in Berlin Jorgos Estrella
Kann nur in den Tenor meiner Vorrednern mit einstimmen.
Jorgose ist nett, kompetent, schnell und gründlich.
Auch durfte ich ihm über die Schulter blicken und hab dabei so einiges gelernt :)
Die Kosten waren in Anbetracht des Aufwandes mehr als fair !
Ich habe in Jorgose meinen Laptop-Doc gefunden und kann ihn nur allerwärmstens weiterempfehlen ;)
Ich habe durch meine Recherche Jorgos Estrellas Laptop-Reparatur ausfindig gemacht.
Ich hatte Problem mit dem Display von meinem Netbook gehabt. Jorgos Estralla hat den Display hervorragend repariert und kann meinen Netbook wieder benutzen.
Preis- und Leistungsverhältnis ist optimal und Jorgos Estrella ist sehr kompetent und freundlich.
Hab mich extra angemeldet um Jorgos hier zu danken. Kein Wunder, bei Gigabytes ungesicherter Daten!
Die Laptop Reparatur ging zügig und war preislich top.
Klare Weiterempfehlung, auch wenn ich keinem wünsche in meine Lage zu kommen :)
Jorgos Estrella macht sehr gute Arbeit! Ordentlich, zuverlässig und super schnell! Und das zu einem günstigen Preis!
Falls mal wieder was mit meinem Laptop sein sollte, geh ich auf jeden Fall wieder zu ihm!
Meine Festplatte war leider nicht mehr zu retten, aber Jorgos hat wirklich alles versucht, die Festplatte sogar in sein eigenes Laptop eingebaut.
Ich habe mir dann auf seinen Rat eine neue gekauft. wobei er mir auch noch mit der Software behilflich war.
Alles lief sehr freundlich, kompetent und preiswert ab.
Helga
Kann ich nur weiterempfehlen! Als mein Laptop kaputt gegangen ist, hatte ich großes Glück, dass ich auf Quispi gestoßen bin. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Jorgos hat mich sehr gut beraten und sich auch sofort um die Beschaffung der Ersatzteile gekümmert. Ich konnte den Laptop sogar am selben Tag wieder abholen. Ich bin super zufrieden, zumal der Preis echt günstig war.
Ich war mit Jorgos sehr zufrieden, er hat meinen Laptop sehr schnell und günstig repariert (neue Festplatte gekauft und eingesetzt) und war dabei auch sehr nett!
Vielen Dank an dieser Stelle!
Hallo
falls mal euer Lappi kaputt ist kann ich euch den Jorgos Estrella nur wärmstens ans Herz legen.
Da hat meinen Laptop auch gabz schnell wieder heil gemacht und das innerhalb eines Tages zu einem sehr anständigen Preis.
Ein vertrauenswürdiges Geschäftsverhältnis. Ich geh wieder hin!
Schreibe einen Beitrag zu Laptop-Reparatur und Computerservice in Berlin Jorgos Estrella
Plätze in der Nähe von Laptop-Reparatur und Computerservice in Berlin Jorgos Estrella
Tennisplatz Friedrichshain Berlin
Knito: “Habe dort meinen Tennis Schläger für 129,95 Euro bestellt und bin echt überzeugt.Es waren sogar noch 2 Tennisbälle dabei - der Schläger selber lieg...” mehr…
Bambus Komfort Tieckstraße 1a, 10115 Berlin
heheleen: “Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliche und professionelle Beratung. Der Verlegung war auch top. Unseres Haus hat ein sehr angenehmes Wohnklima b...” mehr…