Dr. med. Walther Prechtel
Mitte, Hannover
Marienstr. 55, 30171 Hannover
3 Beiträge zum Platz "Dr. med. Walther Prechtel" auf Deutsch
Als es darum ging, in welchem Krankenhaus ich die OP durchführe, meinte er, dass ich es mir aussuchen könnte, weil er es nicht genau wüsste, welches Krankenhaus besser ist, da er aus Hamburg komme. Da ich erst neu nach Hannover gezogen bin, hätte ich mir schon eine bessere Beratung erhofft. Ihm war meine Behandlung regelrecht gleichgültig.
Dazu kommt, dass er seine ärtzlichen Fachwörter in sich hinein genuschelt hat und ich ihn kaum verstanden habe. Erst nach mehrmaligem Fragen hat er mir seine "Diagnose" in Ruhe erklärt.
Das einzige Gute ist, dass man sehr schnell einen Termin bekommt.
Nach zwei Besuchen wechsel ich nun den HNO-Arzt.
Eine Praxis, bei der wir bisher immer schnell drankamen. Dr. Prechtel erscheint uns sehr kompetent und in seiner Beratung differenziert; auch nicht vorschnell mit OPs oder Medikamentenhämmern. Wir waren schon oft da und eigentlich immer begeistert; auch sehr kinderfreundlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Walther Prechtel
Eine HNO Praxis, die oft überfüllt ist und trotz Termins lange Wartezeiten erfordert. Die Schwesternschar scheint manchmal etwas überfordert, aber alle sind recht nett anzusehen und sehr freundlich. Wenn man um die Ecke wohnt, fragt man einfach, wann man wiederkommen soll, das klappt dann meistens super. Bequem ist auch die Apotheke im selben Haus.
Ich fühlte mich von Doktor eher durchgeschleust denn ernstgemommen, so bin ich auch nach mehreren Besuchen bei einem anderen HNO Arzt untergekommen.
Für kleinere Malessen und HNO Ärztliche Dienstleistungen aber durchaus eine Empfehlung.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Walther Prechtel
Plätze in der Nähe von Dr. med. Walther Prechtel
relax express Marienstraße 26, Massage Wellness Kosmetik, 30171 Hannover
SunnySpain: “Ich war schon häufiger in beiden Filialen. Großes Massage/ Wellness-Angebot. Freundlicher Service, angenehme Atmosphäre. Die Räumlichkeiten sind s...” mehr…
Nails Deluxe Zietenstr. 1, Inh. Diana Bretfeld, 30163 Hannover
gutefee79: “Sehr sauber und sehr freundlich - kann ich weiterempfehlen” mehr…