City-Residence GmbH, Frankfurt am Main

Vermittlung möblierter Zimmer oder Wohnungen auf Zeit. Möblierte Apartments - Zeitwohnen - Wohnen auf Zeit

Adresse: Hansaallee 2, 60322 Frankfurt am Main

Besitzer: MeinLeuchtturm

Event hier hinzufügen

Kompliment mainwanderer (20.08.2008) 5

Wie schon bemerkt, hat die City-Residence das größte Angebot in der Stadt. Für Frankfurt-Neulinge empfehle ich übrigens den Stadtrundgang auf der City-Residence-Seite
www.city-residence.de. Man kann anhand der Bilder sich gut die Gegend aussuchen, in der man wohnen möchte.

Qype Advanced Insider 2024
Benutzerfoto: Duly

Duly

Kompliment Duly (13.12.2007) 1

Ich hab über die Fa. City Residence vor etwa einem Jahr eine Wohnung gemietet. Ich hab den vollen Anteil an Vermittlugsgebühr bezahlt, weil ich länger als 6 Monate mieten wollte, aber nicht genau wusste wielange. Nun will dieses Unternehmen immer und immer wieder Geld von mir, obwohl ich die Mietvertragsverlängerung ausschließlich mit meinem Vermieter ausgemacht hab und City Residence aus dem Geschäft raus ist. Sie haben sogar schon mit gerichtlichen Schritten gedroht. Das wird Ärger geben und für mich steht fest... NIE WIEDER und wenn die Wohnung noch so schön ist.
Ich will gar keinen Stern vergeben :-(

Benutzerfoto: MeinLeuchtturm

MeinLeuch...

Besitzer

Kompliment MeinLeuchtturm (13.12.2007)

Die Firma City-Residence GmbH wurde im Jahr 1988 gegründet. Rasch entwickelte sich aus einer Agentur für Unter- und Zwischenmietverhältnisse, die eher auf Berufseinsteiger und Praktikanten zielte, eine feste Adresse für alle, die auch gehobenen möblierten Wohnraum benötigten. 1996 wurde ein Büro in Mainz mit Zuständigkeit für den Raum Mainz, Wiesbaden und Rüsselsheim gegründet. Nun konnte das Angebot auch auf den westlichen Teil des Wirtschaftsraums Rhein-Main ausgedehnt werden.
Zugleich wurde auch das Angebot der Agentur weiter ausgebaut: Neben dem Segment der möblierten Mietobjekte haben wir auch die Betreuung unmöblierter Wohnungen und Verkaufsobjekte übernommen und können so dem Kunden die ganze Breite der Dienstleistungen einer Immobilienagentur anbieten.
Ein Team von rund 30 Mitarbeitern betreut heute jährlich etwa 8000 in- und ausländische Kunden. Dazu gehören über 400 Firmenkunden, darunter viele Banken, Unternehmensberatungen und Telekommunikationsunternehmen.

Schreibe einen Beitrag zu „City-Residence GmbH”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen