Benutzerfoto: Kurbjuhn

Kurbjuhn

Kompliment Kurbjuhn (01.07.2007) 4

Ikea-Möbel sind qualitativ hochwertig, ungeheuer solide und haben - nicht zuletzt weil man sie selbst zusammenbauen muss - ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Zum IKEA-Restaurant, das von vielen Menschen insbesondere wegen dieser merkwürdigen Fleischklopse als Kult gehandelt wird, lassen wir mal des Sängers Höflichkeit schweigen. Ist einfach nicht mein Fall, diese Form von Gastronomie. Bleiben wir bei den Möbeln. Die sind qualitativ hochwertig, ungeheuer solide und haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, unter anderem, weil man sie selbst zusammenbauen muss. . Darüber habe ich mich sehr gefreut, als ich die Stühle in unser Büro getragen habe, wo ich sie eben in wenigen Stunden zusammengeschraubt habe. Wenn mir in den nächsten paar Tagen jemand einen Inbus-Schlüssel zeigt, werde ich vermutlich laut schreien.

Kompliment Crazysexymarvelous (12.02.2007) 5

Dem kann ich nur zustimmen, Zuckerelfe.
Ich bin auch total besessen von den Schwedenmöbeln. Ich glaube, ich hab kein eiziges Möbelstück mehr, was nicht selbst zusammengeschraubt wurde.
Tolle Location, nettes Restaurant, gutes Essen, viele Schnäppchen.
5 von 5 Punkten

Kompliment Zuckerelfe (29.01.2007) 5

Ich steh auf die schwedischen Möbel...hier komm ich zweimal im Jahr her und kaufe mein Konto leer. Blöd nur, dass ich 130 km entfernt wohne und mein Auto so klein ist *heul*

Kompliment DonDahlmann (27.06.2006) 4

Der (das?)Ikea hat einen wirklich großen Vorteil. Man kann mit der S-Bahn hinfahren. Das ist vor allem für die nicht wenigen Menschen, die sich in Berlin ohne Auto fortbewegen, ein echter Vorteil. Mit S-Bahn fährt man bis zum S-Bahnhof Stresow, geht 10 Minuten ins Gewerbegebiet und steht schon vor Ikea. Dank des Lieferdienstes kommt der eingekaufte Krempel auch bald zu Hause an, ohne dass man "Ivar" fünf Etagen nach oben schleppen muss.

Schreibe einen Beitrag zu „Ikea Berlin Spandau”

Beliebte Stichworte: ikea, inbus-schlüssel, möbel, schweden, wohnen