Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Kurtkk

Kurtkk

Kompliment Kurtkk (04.09.2008) •••••

Ich kann Liquidlutz nur beipflichten. Das Ambiente ist sehr gut, die Bedienung sehr höflich, offen, frisch, fröhlich und sehr hübsch dazu.
Wenn man es nicht kennt, dann bestellt man sich u.U. eine Vorsuppe oder andere Vorspeise. Wenn dann das Amuse-Gueule serviert wird, dann fragt man sich, ob man die Vorspeise nicht doch schnell wieder abbestellen soll, so viel ist das (manchmal!?).
Der Schützenhof hatte vor einiger Zeit mal einen schlechten Ruf, den MUSS man aber “heute” (die Österreicher würden “heuer” sagen) total revidieren!
Top Adresse, sehr leckeres Essen!!!

Kompliment Liquidlutz (13.12.2007) ••••

Meines Erachtens ein kleiner Geheimtipp.
Die Bedienung ist freundlich und schnell, das Ambiente gut aber was den Schützenhof ausmacht ist das Essen.
Die Küche bietet neben diversen leckeren Gerichten auf der "normalen" Karte, je nach Saison eine kleine Auswahl an Sondergerichten. Diese sind kreativ und spiegeln den etwas höheren Anspruch der Küche bei diesen Gerichten wieder. Das Amuse-Gueule vor jedem Gericht ist ebenfalls jedesmal eine Freude.
Bei Festen und Buffets übertrifft die Küche sich selbst und man bekommt sthts etwas mehr als man erwachtet.
Zu empfehlen ist auch das Ritteressen für keine Gesellschaften.
Mein Tipp für den großen Hunger: Die Knoblauchpfanne

Schreibe einen Beitrag zu „Schützenhof”

Zeige Schützenhof auf EnglischFranzösisch