le lamian

Simon-Dach-Straße 2, 10245 Berlin

Orginal und frisch zubereitete chinesische Nudelsuppe findet man in diesem etwas deplatzieren aber um so stilvollem Restaurant in Friedrichshain. Kundenzitat: "Die Konzentration auf das Wesentliche ist es, was dieses Essen ausmacht."

Benutzerfoto: Björn

Björn

Kompliment Björn (15.08.2008) ••••

Beim “Asian Deli” handelt es sich nicht um ein rein thailändisches Restaurant: Die Karte ist prall gefüllt mit Speisen aus vielen asiatischen Ländern, trotzdem ist man als Gast nicht überfordert.

Die Preise der Gerichte bewegen sich zwischen 6,50 EUR und 7,50 EUR, was angesichts der frischen Zutaten und der leckeren Zubereitung durchaus angemessen ist.

Das Lokal ist ansprechend eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Im Sommer findet man vor dem Lokal auf Bierzeltgarnituren Platz.

Fazit: Gutes thailändisches Essen mit Restaurant-Charakter

Veröffentlicht auf: www.bjoernschmidt.net

Kompliment mangachanga (14.08.2008) •••••

Asian Deli ist mittlerweile zu meinem Lieblingsasiarestaurant geworden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar! Es wird viel mit frischen Kräutern und Gewürzen gearbeitet, so dass die Speisen fast genauso gut schmecken wie z.B. in Thailand. Weiter unten in der Lychner Str., Ecke Danziger befindet sich ein Laden einer Asia Fast Food Kette, der kann ich Vergleich diesem Laden völlig einpacken.

Schreibe einen Beitrag zu „Asian Deli Restaurant”

Zeige Asian Deli Restaurant auf EnglischFranzösisch