Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: tschulz

tschulz

Kompliment tschulz (10.12.2007) ••••

...ganz ehrlich...die Auswahl ist zwar gut, aber teils sind die Mitarbeiter super arrogant und unhöflich, so dass ich manchmal überhaupt keine Lust habe nach etwas zu fragen.,..

Kompliment theboxofficer (05.10.2007) ••••

Der Parallel Schallplatten-Laden, zentral in Köln gelegen bietet vor allem etwas für die Freunde von Vinyl. Das Sortiment bietet wirklich so ziemlich jedes Genre, Jazz, Hip-Hop, Country, Pop/Rock, Indie, aber auch Soundtrack-Perlen und Klassik gibt es dort. Die Preise sind moderat bis sehr günstig, vor allem bei neuen Scheiben sind sie fast konkurrenzlos.
Eine Vielfalt an Musikmagazinen rundet das Angebot ab. Das Ambiente ist sehr angenehm, die Verkäufer nett und kompetent. Einfach mal vorbeischauen! Durch die Lage nahe Rudolfplatz ist der Laden auch per ÖPNV gut zu erreichen.

Kompliment sportgitarre (27.06.2006) •••••

Sympathischer Laden, direkt neben dem Millowitsch-Theater gelegen. In erster Linie altes und neues Vinyl. Aktuelle CDs aus den Rubriken Indie, Elektronik etc. gibt´s häufig günstiger als im Supermarkt.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Parallel-Schallplatten”

Beliebte Stichworte: cd, dvd, gebraucht, rudolfplatz, schallplatten

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen