I like purchasing products online.
Adresse: Klosterwall 2a, 20095 Hamburg
Stichworte asien kochen lebensmittel supermarkt thai
Besitzer: dvansieng
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
fleischfee (06.03.2008)
Wir sind oft hier zum einkaufen, da mein Schatz ja Vietnamese ist, die Auswahl ist sicherlich in Hamburg am größten.
Jedoch finde ich manche Verkäufer echt daneben. Ich bin schon geschupst und angeranzt worden und da mein Freund und seine Schwester ja nun verstehen, was die zahlreichen Vietnamesen so reden, aber nicht so aussehen, kam es das ein oder andere mal Vor, daß über Kunden gelästert wurde.
Was mich dann echt ärgert, denn von den Kunden Leben Sie schließlich und ohne wären Sie alle arbeitslos!
Die Kräuter, Gemüse und Obstsorten sind auch meistens sehr frisch. Hier gibt es sogar diese Stinkfrucht (Durian), das ein oder andere Mal, meistens gefroren. Wenn ich sage Stinkfrucht, dann auch, weil Sie wirklich abscheulich riecht. Neben jemandem der das gegessen hat, möchte man auch einfach nicht schlafen / sitzen / stehen. Brrr!
Alle erdenklichen Sojasoßen Sorten, Instant-Suppen, Wasabierbsen, Süßigkeiten, Mongo- und Litschisaft, Grüne Tees uvm.
Wer sich von den Verkäufern nicht abschrecken lässt, der findet hier sicher viele Dinge, für´s perfekte Asiatische Mahl!
Stichworte asiatisch, lebensmittel, getränke, kochutensilien, asia markt
Shusui (28.02.2008)
Stichworte thai, asia, supermarkt, chinese, auswahl, kochen, indien, dim sum
pingu37 (21.11.2007)
Stichworte asia, supermarkt, wurst, vietnamesisch, öffnungszeiten, asialaden, nem
zeniscalm (08.11.2007)
Stichworte thai, gemüse, supermarkt, asien, obst, exotisch
PJebsen (15.10.2007)
Stichworte asiatisch, chinesisch, hamburg, asien, vietnam, china, chinese, vietnamesisch, asiate, spirituosen, hauptbahnhof, vietnamese, asia-shop, asien-supermarkt, klebreis, klosterwall, nep-moi, reiswein, reisschnaps
harald_aus_hh (20.06.2007)
Stichworte lebensmittel, asien, kochen
Achim (30.05.2007)
Stichworte thai
DichtervonReimen (02.03.2007)
Stichworte sushi, asiatisch, kochen, dim, sum
beth (16.02.2007)
Stichworte küche, asien, gewürz
mostro (29.10.2006)
Stichworte asia, food, dim, sum
Kagurazaka (20.11.2005)
Stichworte lebensmittel, supermarkt, asien