huckepack GmbH von huckepackGmbH

huckepack GmbH

Bahrenfeld, Hamburg

Umzug - Montage - Lagerung - Containerlagerung Wir organisieren Umzüge in Hamburg, in Deutschland und Europaweit von A bis Z. Wir betreuen Sie umfassend bei Ihrem Umzug. Zuvor fragen wir in einem i... mehr

Schnackenburgallee 47-51, 22525 Hamburg

Benutzerfoto: KimAsmussen
KimAsmussen
2 Sterne für huckepack GmbH
Beitrag zu huckepack GmbH vom 24 April 2013
Wir sind im Frühjahr 2012 mit Huckepack in Hamburg umgezogen. Vorab war ein Vertreter - wie auch von anderen Firmen - vor Ort. Da huckepack ein wenig weniger Volumen geschätzt hatte, haben wir uns telefonisch versichert, ob es auch bei dem Preis bliebe, solle das nicht ganz hinhauen. Das wurde bestätigt. Am Umzugstag war einige starke Mannschaft da, die einen soliden Umzug gemacht hat. Ein bisschen zu wenig eingepackt, so dass es mehr Schäden als erwartet an den Möbeln gab. Nun kam es dazu, dass das Volumen natürlich nicht stimmte und es sogar nicht mehr in den LKW passte. Dadurch verzögerte sich alles, ich habe Sachen zurückgelassen und andere im eigenen PKW transportiert. Dann sollten wir noch mal fast die Hälfte mehr als im Angebot zahlen, obwohl huckepack sich verschätzt hatte, es gab Probleme mit den Schäden und somit viel Streit im Nachgang. Die reine Umzugscrew war aber gut. Keine Empfehlung. Für das Geld gibts höheren Standard!

Benutzerfoto: Pili2013
Pili2013
Beitrag zu huckepack GmbH vom 1 März 2013
5 Sterne - und das dass zweite mal !!!
Wir sind jetzt innerhalb von 2 Jahren zwei mal mit Huckpack umgezogen - wer es anders macht, ist selber Schuld.

Nie wieder kommen wir auf die Idee nur mit Freunden und geliehenen Fahrzeugen einen Umzug vorzunehmen, wenn die Chance besteht, das Huckpack machen zu lassen.

Vom ersten telefonischen Kontakt, über das schriftliche Angebot, die unkomplizierte aber sehr kompetente Art und Weise zu planen und mit uns als Kunden umzugehen, der Umzug selbst bis hin zur Bezahlung -
eine glatte 1 !

Der Aufwand wurde einwandfrei geschätzt und wir haben sogar noch weniger bezahlt, als abgesprochen war, weil einfach ehrlich abgerechnet wurde..... die eine Leistung zusätzlich erbracht, die andere Sache ging schneller als gedacht = >  miteinander verrechnet und alle sind zufrieden.

Die Jungs vom Umzugsteam waren alle sehr höflich und freundlich und sichtlich bemüht, vorsichtig mit unseren Möbeln und Kartons umzugehen - das hat uns ein gutes Gefühl gegeben und wie erwartet, ist nicht einmal eine Kleinigkeit passiert - wirlich gar nichts hat Schaden genommen, nicht einmal unser sehr pingeliges neues Treppenhaus.

Wir haben unsere Wohnung verlassen, bevor alles verpackt war durch das Team und sind vorgefahren.
Die alte Wohnung wurde in einem super Zustand zurückgelassen - die Herren hatten sogar noch gefegt, was gar nicht Ihre Aufgabe gewesen wäre.

Natürlich hoffen wir, nicht so bald wieder umziehen zu müssen, aber wenn - wissen wir, an wen wir uns
auf jeden Fall wieder wenden werden.

Liebes Huckepack-Team   nochmals Vielen Dank !

Benutzerfoto: Maulbeere44
Maulbeere44
Bremen
4 Sterne für huckepack GmbH
Beitrag zu huckepack GmbH vom 25 Februar 2013
Guter Dienstleister, wir sind rundum zufrieden. Proffessionelle Abwicklung in allen Belangen.

Benutzerfoto: Lola005
Lola005
4 Sterne für huckepack GmbH
Beitrag zu huckepack GmbH vom 4 Februar 2013
Wir sind Ende 2012 mit Huckepack umgezogen und waren sehr zufrieden. Die Angebotserstellung ging rasch und unkompliziert und auch nachträgliche Änderungen wurden unverzüglich umgesetzt. Bei den Änderungen ging es z.B. darum, dass wir die für uns wertvollen Bilder doch selbst umziehen wollten oder wir Kartons von Freunden bekommen hatten. Diese Änderungen wurden auch sofort für uns positiv im Kostenvoranschlag berücksichtigt, so dass die Gesamtrechnung deutlich geringer ausfiel, als wir erwartet hatten. Der Tag des Umzugs ging flott über die Bühne. Die Jungs waren alle total in Ordnung und haben fix gearbeitet. Sicherlich sind kleine Dinge in Mitleidenschaft gezogen worden, das wurde aber auch zuvor prophezeit. Ein Umzug geht wohl in den seltensten Fällen total glatt. Eine kleine "Macke" an einem schwarzen Sideboard ist uns ins Auge gestochen und das haben wir reklamiert. Die Reklamation bzw. der Schadensausgleich war unkompliziert und sehr nachhaltig. Die Betreuung war stets sehr freundlich. Wenn man etwas nennen soll, was nicht so erfreulich war: es sind mehrer kleine Dinge/Macken an Möbeln entstanden. Da wir aber nicht jedes Möbelstück rundum kontrolliert haben (die Frist für eine nachträgliche Schadensmeldung liegt bei 1 Tag), sind uns diese Dinge erst nach und nach aufgefallen. Schöner wäre es gewesen, wenn die Möbelpacker-Jungs direkt darauf hingewiesen hätten (sofern sie es bei Entstehung bemerkt haben). Zwei etwas größere Macken im niegelnagel neuen Holzfußboden zum Beispiel. Ich denke, das wird kein Unternehmen anders machen. Zu viel Ehrlichkeit. Wenn man sich entscheidet, einen Umzug machen zu lassen, dann sollte man von vornherein damit rechnen, dass kleine Dinge kaputt gehen könnten. Wir sind alles in allem wirklich sehr zufrieden gewesen. Im Vergleich zu den Erzählungen von diversen Freunden, die mit anderen Unternehmen umgezogen sind, sind wir wohl überdurchschnittlich zufrieden.

Benutzerfoto: TWürfel
TWürfel
Beitrag zu huckepack GmbH vom 20 November 2012
Vorbereitung mit Kostenvoranschlag (Endpreis blieb drunter!), Vorabanlieferung von Kartons und Verpackungsmaterial, Einrichten einer Halteverbotszone lief gut. Umzug selbst sehr zufriedenstellend. Vorsichtiger Umgang mit den Möbeln, ein kleinerer Schaden wurde uns sofort gezeigt, nette Mitarbeiter, zügige Arbeit, Schrank wieder so aufgebaut wie gewünscht. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: SommerinHamburg
SommerinH...
2 Sterne für huckepack GmbH
Beitrag zu huckepack GmbH vom 30 Juli 2012
Keine Empfehlung von meiner Seite. Wir haben keine guten Erfahrungen mit Huckepack gemacht. Dachten eigentlich, die wären sehr professionell, als extra jemand kam, um die Packmenge vorher zu schätzen. Diese Schätzung wurde dann am Umzugstag von den Möbelpackern korrigiert, man müsse mit dem zu viel zu kleinen Wagen zweimal fahren und alles würde teurer als vorher als Kosten veranschlagt. Eine Reihe von "Missverständnissen", die alleine auf uns geschoben wurden, habe hierzu geführt - es gab keinerlei Entgegenkommen von der Geschäftsleitung von Huckepack in dieser Situation. Mit viel Stress auf unserer Seite, der m.E. bei einer professionellen Umzugsfirma nicht vorkommen sollte hat dann doch noch alles geklappt. Die Möbelpacker waren superflink und haben das Ganze toll gemacht, aber die Organisation dahinter war wirklich nicht das, was ich dafür erwarte, wenn ich für eine Möbelspedition bezahle.

• romisummer, 22 August 2012:

huckepack? erinnert mich an Leute die im Mittelalter sachen auf dem Rücken tragen, die machen ihrem Namen alle Ehre, völlig chaotische Truppe, schlechte Vorbereitung, veralterte Fahrzeuge, schlechte Reklamationsbearbeitung und eine Vielzahl an Schäden, Hände weg von diesem Umzugsunternehmen

Benutzerfoto: Ditsche
Ditsche
3 Sterne für huckepack GmbH
Beitrag zu huckepack GmbH vom 24 Juli 2012
Ich habe mehrere Wochen vor meinem Umzug telefonisch einen Kostenvoranschlag bei Huckepack eingeholt. Dabei haben der Mitarbeiter ("Mitarbeiter A") und ich die Details ziemlich genau durchgesprochen, insbesondere was ich an Packgut hatte, habe ich einzelt aufgezählt.
Ich entschied mich für Huckepack, weil "Mitarbeiter A" mich gut beraten hat und sehr nett wirkte, obwohl das Unternehmen eine Ecke teurer war als andere Anbieter.

Als sich meine Packgutliste noch ein wenig änderte (Schrank doch nicht mit), schrieb ich Huckepack nochmal eine Mail und bat darum, dass mir mitgeteilt werden soll falls sich an den Kosten noch etwas ändert. Denn da ich ja beim Umzug bar zahlen sollte, wollte ich wissen wie viel Geld ich dabei haben muss.

Leider keine Reaktion!
Daher rief ich eine Woche vor dem geplanten Umzugstermin an und sprach mit einer netten Dame, die mir mitteilte, dass "Mitarbeiter A" krank sei und sich im Moment nicht kümmern könnte. Daher habe er auch meine Email nicht beantwortet. Sie wolle sich aber nochmal erkundigen...

DREI Tage vor dem Umzug rief dann ein anderer Mitarbeiter ("Mitarbeiter B") bei mir an. Er bat mich erneut um eine Packgutliste, weil diese nicht auffindbar sei und nun nicht klar wäre, was auf sie zukäme.
Da dachte ich das erste Mal" hmm.... irgendwie komisch!!!" Auf meine Frage, ob dann auch der Kostenvoranschlag neu berechnet würde, kam dann auch noch ein ja.
Und als dieser dann per Mail kam bin ich fast vom Stuhl gefallen! Plötzlich sollte der Umzug nicht mehr 700€ kosten, sondern über 1000€ - also über ein Drittel mehr als vorher.
Nach vielen Telefonaten mit "Mitarbeiter B" und der Ansage, dass ich dieses Vorgehen ziemlich unverschämt fände haben wir uns darauf geeinigt, dass ich und noch ein Freund in der Auszugs-Wohnung mit anpacken und der Umzug dann etwa 850€ kosten würde. Auch das war mir eigentlich zu viel, weil ich anfangs ja - wie bereits geschrieben - Angebote hatte, die deutlich billiger waren. Aber finde mal ein Umzugsunternehmen 3 Tage vor geplantem Umzugstermin.........

Am Termin (Samstags morgens um 7) kamen dann 3 starke Kerle, von denen jedoch einer ordentlich nach Schnaps gestunken hat.
Der Umzug lief dann wunderbar, ging alles ziemlich schnell und die Möbel kamen ohne Schäden bis auf ihre Plätze. DAdurch, dass wir mit angepackt haben ging dann auch alles schneller, so dass sich die Kosten letztenendes auf 780€ belaufen haben. Der Ärger vorher hätte jedoch nicht sein müssen!

Benutzerfoto: Janosius
Janosius
Beitrag zu huckepack GmbH vom 24 Mai 2012

Huckepack! Naja, nicht ganz, aber immerhin hat's trotzdem Spaß gemacht. Zugegeben, es war mein erster professioneller Umzug und, nachdem wir alles bis auf die Küche, verpackt und abmontiert hatten, lief alles wie am Schnürchen. Die Küche (Geschirr, Glas, usw.) wurde verpackt, von einem der mit allergrößter Sorgfalt und, wie alle anderen, mit größter Ruhe und Professionalität hantierte. Anfangs habe ich die Jungs einmal durch den Keller und die Wohnung geführt, die Lage kurz besprochen und es musste nichts zweimal gesagt werden.

Alles war ganz einfach: der Herr Nehlsen hat uns zuerst besucht, alles besichtigt und mit Genauigkeit und Präzision kalkuliert und trotz eines gemeinsamen Fehlers in der Planung, lief alles wunderbar glatt: Pünktlich um 8 Uhr morgens standen die Mitarbeiter und der LKW vor der Tür, genauso wie am nächsten morgen, 270km entfernt - mit immerhin fast 50 Kubik.

Umziehen wird niemals meine Lieblingsbeschäftigung und das wird wahrscheinlich allen Lesern so gehen, zumindest wenn es um das eigene Zuhause geht. Beim nächsten Mal wieder mit Huckepack!

Benutzerfoto: Hapebape
Hapebape
Beitrag zu huckepack GmbH vom 3 Mai 2012

Habe im Januar einen Umzug mit Huckepack machen lassen und bin sehr zufrieden. Die Beratung von Herrn Jens Nehlsen war kompetent  und das Angebot im Vergleich mit anderen Unternehmen eher günstig. Das Team war pünktlich, umsichtig und freundlich! Die hochwertigen Möbel wurden gut verpackt, schonend transportiert und es gab keinen einzigen Kratzer. Nochmal ein dickes Lob an Herrn Nehlsen und das Team!!!

Benutzerfoto: Peter___Pan
Peter___Pan
Beitrag zu huckepack GmbH vom 16 April 2012

ich kann mich den negativen berichten hier nur anschließen:

zahlreiche probleme, zu teuer, nachträglich erhöhte rechnung, maximal durchschnittliche durchführung des umzuges.

Benutzerfoto: dg1777
dg1777
Beitrag zu huckepack GmbH vom 10 Februar 2012
(aktualisiert am 9 April 2012 )

Update:

Werde jetzt leider juristisch gegen Huckepack vorgehen müssen, da trotz konstruktiver und immer höflichen Lösungsvorschlägen meinerseits jegliche Kommunikation eingestellt wurde.
Sich als Chef eines gar nicht so kleinen Unternehmens einfach tot zu stellen ist schon traurig.

Ich kann meine positive Meinung über Huckepack nach meinem zweiten Umzug leider nicht beibehalten.

Da es kein zu langer Text werden soll, hier in Stichpunkten:

- Diesmal sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (sehr hoher Preis im Vergleich zu Anbietern bei MyHammer, aber keine bessere Leistung)
- Zahlreiche unnötige Beschädigungen an teuren Möbeln, es wurden ständig Kleinteile und Werkzeug fallen gelassen, bzw. verkankteten sich in den Möbeln und verursachten Kratzer. Wer also hochwertige Möbel hat, sollte definitiv einen anderen Anbieter wählen. Der hohe Preis von Huckepack garantiert leider keine bessere Arbeit (war vor 2 Jahren noch anders)
- Das Bett ist nach dem Umzug beim ersten darauflegen zusammengebrochen (!), da nur 1 anstatt 4 Schrauben an einer Stelle verwendet wurden ohne es mir mitzuteilen. Es wurde einfach zum Schluss die Matratze drübergelegt und gehofft: “Wird er schon nicht merken”.
- Die Montagedauer wurde am Ende sehr dreist von 5 Std., die vereinbart waren, auf 9 Std. erhöht, auf Grund des angeblichen Mehraufwands. Tatsächlich wurde allerdings nur eine Lampe mehr montiert als vereinbart und die Gardrobe überhaupt nicht angebracht.
- Auch wenn ich natürlich keine Akademiker als Möbelpacker für meinen Umzug erwartet habe, war das Verhalten der Mitarbeiter teilweise nicht sehr angenmessen.
- Zudem wurden bei 6 Std. Umzugsdauer, min. 4-5 Pausen gemacht, die ich natürlich mitbezahlt habe am Ende.

Ich werde beim nächsten Mal ein anderes Unternehmen beauftragen.

Benutzerfoto: mogline
mogline
Beitrag zu huckepack GmbH vom 9 Dezember 2011

HUCKEPACK kann ich jedem empfehlen, der einen professionellen und gut organisierten Umzug machen lassen möchte. Wir sind Ende November mit unserer Firma umgezogen. Die Huckepack Männer waren alle extrem fleissig und nett. Als erstes kam Herr Nehlsen bei uns vorbei, um sich alles anzuschauen. Er hat uns dann die perfekte Menge an Kartons eine Woche vor dem Umzug liefern lassen. Kein Scherz, ich glaube wir hatten am Ende 3 davon nicht benutzt. Am Tag des Umzugs waren die Umzugshelfer pünktlich um 8:00 da, und haben voller Freude den LKW beladen! Unser Büro-Team war darauf vorbereitet auch zu “schleppen”, aber die Jungs waren so schnell, wir konnten gar nichts machen. Ich war natürlich besorgt, dass auf den Schreibtischen oder unserem tollen Tisch im Besprechungszimmer durch den Umzug Kratzer entstehen könnten. Bevor wir was dazu sagen konnten, waren alle bereits vorhandenen Kratzer notiert (mit uns abgesprochen und gezeigt) und in Decken eingewickelt damit nicht noch mehr passieren konnte. Herr Nehlsen und das Huckepack Team haben es geschafft, uns durch ihre professionelle Arbetisweise, Freundlichkeit und Schnelligkeit mehr als Glücklich zu machen!
Erst mal bleiben wir in diesem Büro – aber beim nächsten Umzug, egal ob privat oder mit der Firma, wenden wir uns wieder an HUCKEPACK!!!

Benutzerfoto: Catnashy31
Catnashy31
Henstedt-...
Beitrag zu huckepack GmbH vom 20 September 2011

Wir haben uns nach mehreren Vergleichen für “Huckepack” entschieden.
Vorab kam ein Mitarbeiter um sich das Umzugsgut anzugucken. Die Umzugskartons (gegen Pfand) wurden uns vorab geliefert. Die (empfohlene) Anzahl reichte leider nicht, aber am Umzugstag konnten wir noch Kartons nach kriegen. Gut fanden wir allerdings das uns auch spezielle Kleiderkartons zur Verfügung gestellt wurden.
Pünktlich, mit vier Mann, ging es los. Die Möbel wurden sauber abgebaut und alles gut gemanagt. Die Whg. war schnell leer geräumt. Da wir von einer 2 1/2 Zi. Whg. in ein Reihenhaus gezogen sind,war für die Mitarbeiter von Huckepack das “einräumen” also anstrengender. Aber es hat alles super geklappt. Besonders begeistert waren wir vom Ab- und Aufbau unseres Kleiderschrankes. Dieser mußte ins DG und wurde von Huckepack besser wieder aufgebaut als damals von der Möbelfirma. Dies hat dem Armen aber auch viel Zeit und Geduld gekostet.
Aber Huckepack hat alles dort hingestellt wo wir es gewünscht haben. Zum Dank gab es mittags eine leckere Pizza ;-) , worüber sich die Jungs sehr gefreut haben. Gegen Abend war alles und jeder erledigt ;-) .
Huckepack hat übrigens von sich aus den (kleinen) Schaden an der Wickelkommode gemeldet und wir haben einen finanziellen Ausgleich dafür erhalten.
Wir würden “Huckepack” jederzeit weiter empfehlen. Alles super.

Benutzerfoto: obuchholz
obuchholz
Neumünster
Beitrag zu huckepack GmbH vom 9 Juli 2011

Bei mir lag ein Notfall vor. Ich brauchte einen Umzug am nächsten Wochenende, keine Zeit und Möglichkeit vorher Ortstermine zu machen und alles zu packen, aus einem Haus in eine 3-Zim.-Wohnung, sehr unangenehme Begleitumstände auf meiner Seite...
Herr Buck machte alles möglich, auf den nächsten Sonntag mit 6 professionellen und super-freundlichen Männern!
Möbel Ab- und Aufbau, Einpacken aus Schränken und Regalen, vom Keller bis unter's Dach, dann in die erste Etage, wieder Keller + Garage, zu viel Zeug, zu wenig Platz.
Nach meinem 3. Umzug innerhalb eines Jahres kann ich unumwunden sagen: das Team John, Guido, Michael, Thomas, Matthias und ? (leider vergessen) war einfach spitze, absolut fachmännisch und menschlich hoch kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis war fair und angemessen, der Umgang mit meinem gesamten Hab und Gut umsichtig und respektvoll. Mein 11-jähriger Sohn wurde mit einbezogen und durfte mithelfen; mir standen die Männer sogar als "Bodyguards" zur Seite, wo die Umstände es erforderten.
Dieser Umzug war besser, als wie ich ihn mir -bei aller Erfahrung- vorher vorstellen konnte.
TAUSEND DANK!!!

Benutzerfoto: Asphaltblume
Asphaltblume
Beitrag zu huckepack GmbH vom 16 Mai 2011
(aktualisiert am 5 Juli 2011 )

Ich muss mich leider korrigieren. Nachdem wir ein Brutto-Angebot bekommen haben und vorab gezahlt haben, kam danach eine Rechnung, die den fehlenden Mehrwertsteuerbetrag auswies. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass Posten im Angebot nicht enthalten sind. Posten, die wir nicht geordert haben und über die lange hin- und her diskutiert wurde bzw. Noch wird.

********

+ super schnelles Angebot
+ fairer Preis
+ freundlich und flexibel
+ pünktlich

Wir haben zum wiederholten Male Huckepack in Anspruch genommen. Zuletzt sogar mit Zwischenlagerung. Alles hat wunderbar und wie verabredet geklappt, alle Möbel und Kartons sind wieder wohlbehalten bei uns. Die Jungs haben eine gute Arbeit gemacht. Den Sternabzug gibt es für zwei kleine Dellen und einen nicht ganz akkurat dem Boden angepassten aufgestellten Schrank.

• Babymelly, 11 Juni 2011:

Hallo zusammen,
    wir beauftragen auch HuckePack mit unserem Umzug und das ist der este Umzug mit einem Unternehmen. Blöde Frage: Habt ihr Getränke und belegte Brötchen breit gestellt? Oder braucht man das nicht machen?

=)

• dg1777, 7 Mai 2012:

Das sind auch unsere Erfahrungen. Sobald es Probleme gibt, ändert sich der Ton bzw. es wird jeglicher Kommunikation ausgewichen. Ich habe immer noch eine Forderung von ca. 250€ an huckepack.
    Bei einigen 5-Sterne-Lobeshymnen habe ich das Gefühl, dass sie von Mitarbeitern/Freunden geschrieben wurden…

Benutzerfoto: Babymelly
Babymelly
Beitrag zu huckepack GmbH vom 22 Juni 2011

Hallo zusammen,

wir haben Huckepack beauftragt, unsere komplette Wohnungeinrichtung von HH nach Würzburg ( ca. 520 KM) zu bringen. Wir haben selber gepackt und die Möbel abmontiert. Die Jungs haben richtig super gearbeitet und waren richtig fix beim einladen. Super freundlich und sympathisch und kompetent.

Bei der Entladestelle ging es auch super fix. Alles in allem würden wir jederzeit wieder mit Huckepack umziehen, hat alles perfekt geklappt zeiten wurden eingehalten.

Nochmal nen Tip an alle gebt den Jungs was zu Essen die arbeiten hart!!! Und bei ein paar Brötchen bricht sich niemand einen ab ;-)

Benutzerfoto: jencel
jencel
Beitrag zu huckepack GmbH vom 27 Januar 2011

Vielen lieben Dank an Huckepack Umzüge!

Nachdem ein sehr netter Kundenberater bei uns war und schnell
ein faires Angebot kam haben wir uns für Huckepack entschieden.
Nach dem Umzug waren wir sehr zufrieden ( 5 Sterne) weil nicht nur die freundlichen, kompetenten Möbler sondern auch der Monteur
super gearbeitet haben.

Wir werden diese Firma gerne weiterempfehlen.

danke,danke,danke!

Benutzerfoto: neralf
neralf
Beitrag zu huckepack GmbH vom 5 Januar 2011

Leider haben wir keine so guten Erfahrungen mit Huckepack gemacht. Huckepack hat uns das günstigste Angebot nach der Besichtigung durch einen ihrer Mitarbeiter gemacht. Der Umzug selbst wurde dann von einem anderen Mitarbeiter "geleitet" der mit der Abschätzung gar nicht einverstanden war und behauptete, man würde viel mehr Zeit und Personal benötigen als geplant. So wollte er die versprochene Leistung Abbau und Aufbau von Möbeln trotz im Angebot vereinbart einfach ersetzten durch nur Abbau. Der Umzug war auch mit zu wenig Mitarbeitern geplant, so dass es sich bis spät in den Abend zog und wir mit zwei kleinen Kindern "auf der Strasse" standen. Erst nach einem Anruf in der Zentrale schickte Huckepack weitere Mitarbeiter, die dann das Ausladen schnell bewältigt haben. Nach Beendigung wollte der Umzugsleiter dann auch noch mehr Geld von uns als vereinbart. Zu allem Übel wurden einige Dinge am TV und in der neuen Wohnung (Wand, Geländer) durch die Mitarbeiter beschädigt. Obwohl wir diese Mängel gemeldet haben hat sich nach mehrmaligem Nachfragen weder Huckepack noch deren Versicherung gemeldet... Also ich weiß nicht, was bei uns los war aber wir haben auch den tollen Empfehlungen hier geglaubt und wurden herbe enttäuscht.

• Asphaltblume, 4 Juli 2011:

Wir haben ähnliche Erfahrungen gemacht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: RosaHH
RosaHH
Seevetal
Beitrag zu huckepack GmbH vom 8 Dezember 2010

Umziehen ist anstrengend. 15mal bin ich bislang umgezogen und hatte dabei meist ein paar Freunde zur Hilfe und einen Mietlaster.

Nun stand der 16. Umzug an (auwei), und diesmal sollte es entspannter werden. Urlaubstage sind am Jahresende Mangelware, der Umzug musste also neben Job und Kind usw. laufen. Viel Zeit zum Preisvergleich bei den einzelnen Unternehmen hatte ich auch nicht. Was also tun? Bei Qype schauen, wer den anderen Qypern so in solchen Belangen positiv auffällt.

So kam ich zur Firma Huckepack und war auch dann noch von deren Website ganz angetan, denn da gibt es netterweise eine Unterkategorie "Umzüge mit Kindern", das hat mir gefallen. Ich habe dann ohne großes Hickhack dort angefragt und wurde gleich geholfen.

Rechtzeitig vor dem Umzug wurden mir die ausreichend Kartons geliefert, leider ließ sich diese Lieferung nicht in die Feierabendstunden legen, aber das war kein Problem.

Am Umzugstag standen die Huckepacker zu fünft pünktlich auf der Matte und haben in einem Rekordtempo alles in ihrem Wagen verstaut. Auch die komplizierte Situation, dass eben nicht alles, sondern nur mein Kram, aus der Wohnung entfernt werden sollte, bereitete ihnen keine Probleme. Sie haben sogar mein Uralt-Fossil von Kleiderschrank sauber zerlegt bekommen (und auch später gut wieder aufgebaut).

Am Zielort standen wir vor dem Problem, dass wir die Feuerwehrzufahrt nicht wie geplant nutzen konnten, da der Sperrpfeiler sich nicht bewegen ließ (eingefroren), somit war zunächst kein Parkplatz vorhanden, und im Endeffekt mussten die armen Huckepacker die Möbel ein gutes Stück länger schleppen. Das haben sie aber gut aufgenommen, alles klappte dennoch fix, die Möbel wurden wieder zusammen gebaut und sorgsam dort hingestellt, wo sie hinsollten. Und dies sogar unter erschwerten Bedinungen: einer der Huckepacker weiß nun seit Sonnabend sehr genau, wie das mit dem Jesuskind und den Betonmischern so ist, mein Sohn hat es ihm in aller Ausführlichkeit erklärt, während er (also der Huckepacker) des Sohnes Hochbett zusammenbaute.

Das Herumwuseln des kleinen Wichtes wurde auch sonst freundlich higenommen.

Alles lief also prima, und kurz nach drei war auch schon der Wagen leer, und die Jungs verschwanden in ihr Wochenende. Eine kleine Schramme an meinem Schreibtisch gab es zu beklagen, auf die mich der Chefhuckepack aufmerksam machte. Ich bekam dafür einen kleinen finanziellen Ausgleich, somit ist das auch in Ordnung.

Leider haben es ja aber Speditionen schwer. Bei jedem Restaurant, das ich hier mit fünf Sternen bewerte, schreibe ich ganz sicher, dass ich wieder komme. Nun möchte ich aber in meiner Wohnung wohnen bleiben und habe keine Lust auf Umzug Nummer 17. Deswegen möchte ich auch keine Spedition mehr beauftragen :-)

Stattdessen hier an dieser Stelle ein dickes Dankeschön an das Huckepack-Team: Ihr habt das prima gewuppt :-)

Benutzerfoto: Leveller75
Leveller75
Beitrag zu huckepack GmbH vom 7 September 2010

Wir sind vor ein paar tagen mit den huckepack-jungs von hamburg nach halstenbek gezogen. ca. 80 kisten und diverse möbel mussten von einer 2 1/2 Zimmer Wohnung in ein 5-Zimmer Haus mit 4 Geschossen verbracht werden. die jungs (5 !) standen wie vereinbart um 8:00 Uhr auf der matte, kurzer rundgang mit erklärung und schon ging es los. Schon am späten Vormittag war geladen und es ging rüber nach Halstenbek. Die Tatsache, dass man aufgrund der schmalen Zufahrt nicht bis zur Haustür fahren konnte (+25 m Laufweg!) wurde sportlich genommen. Überhaupt waren alle sehr entspannt, höflich und aufmerksam, auch untereinander. Die regelmäßige Antwort "Spitzboden !" auf die Frage "Wohin ?" wurde mit einem Lächeln quittiert. Wir hatten nicht eine einzige Beschädigung an unseren Sachen, bestimmte Möbel wurden unaufgefordert nochmal verpackt, auch die frisch gestrichenen Wände sind unversehrt davon gekommen. Die haben sogar mehrfach angeboten Möbel umzustellen, weil wir nicht sicher waren, wo sie besser stehen sollten. Besser geht´s kaum. Die 250 € Mehrkosten gegenüber einer Wochenendspedition waren super angelegt !

Schreibe einen Beitrag zu huckepack GmbH