Fotografie - Moutevelidis.com von Poli Moutevelidis

Fotografie - Moutevelidis.com

Lütgendortmund, Dortmund

In unserem Atelier in Dortmund Lütgendortmund auf der Stadtgrenze zu Bochum bekommen Sie professionelle, kreative und moderne Fotografie zum fairen Preis.
Unser Team besteht aus zwei Fotografen, d... mehr

Werner Hellweg 605, Atelier Fotowelten, 44388 Dortmund

Poli Moutevelidis

www.moutevelidis.com

Mo - So: 9:00 - 18:00
Keine festen Öffnungszeiten. Termine im Atelier Fotowelten nur nach telefonischer Absprache.

Büro: 0231 1871736
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Cornelia Strufe Fotodesign Fotograf Fotografin Bochum Dortmund - Bochum
Cornelia Strufe Fotodesign Fotograf Fotografin Bochum Dortmund

Auf dem Dahlacker 32, 44807 Bochum

Zitat: Klasse Fotos, schnelle Bearbeitung, das Shooting war echt Klasse. Würde ich jederzeit wieder machen! Arbeiten sind bestens, Aufträge werden schnell bearbeitet.

161 Beiträge zum Platz "Fotografie - Moutevelidis.com" auf Deutsch

Benutzerfoto: bartoldus
bartoldus
Iserlohn
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 8 Mai 2013
Hallo Leute!

Ich hatte heute ein Fotoshooting bei Poli Moutevelidis.
Es war eine absolut nette und lockere Atmosphäre.
Poli fotografiert mit Leidenschaft und hat den Blick für das Detail.
Jederzeit werde immer wieder gerne dort Fotos machen lassen.
Dafür fahre ich auch gerne 80km.
Er ist und bleibt ein Profi !!
Weiter so!!!!

Lieben Dank!!

Oliver

Benutzerfoto: 2mb13r
2mb13r
Herne
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 28 April 2013
Wir hatten am 25 April ein Babybach-Fotoshooting, hatten uns auf anstrengende Arbeit eingestellt und statt dessen hatten wir zwei Stunden super Spaß gehabt!
Super Betreuung, super Ambiente, super Laune und das beste ist: SUPER BILDER!
Der Poli bekommt es hin jede Unsicherheit aus der Welt zu Schaffen!

Also wir sind sehr zufrieden mit dem Shooting und können die Moutevelidis-Fotografie nur weiter empfählen!
Unser NEW-Born Shooting werden wir auf jeden Fall auch mit den beiden machen!

Liebe Grüße und ein Riesen Dankeschön!
Borys und Katharina Mizhis

Benutzerfoto: minidoe
minidoe
Langenfeld
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 1 April 2013
Ich hatte am Donnerstag mein Shooting und war absolut begeistert. Ich wurde von Anfang an super betreut und es sind wirklich tolle Bilder entstanden. Ich kann das Shooting und Poli als Fotografen nur weiterempfehlen.

Super toll. Weiter so! Ich komme bestimmt wieder!

Benutzerfoto: jenh
jenh
Dortmund
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 11 März 2013
Das Shooting war schnell, unkompliziert und das Ergebnis ist klasse!
Vielen Dank!

Benutzerfoto: Chrissi_G
Chrissi_G
Breckerfeld
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 9 März 2013
Es war ein super Tag und die Fotos sind einfach klasse geworden.
Ich bin gespannt auf die Abzüge.
Weiter so.
Liebe Grüße

Benutzerfoto: StephiD
StephiD
Breckerfeld
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 3 März 2013
Danke für den tollen Tag bei euch!

Wir haben das Gutschein-Buch-Shooting gebucht und mehr bekommen, als erwartet... Wir waren zu zweit da und jedes Foto ist einmalig geworden. Die Fotos sind einfach SUPER schön! Für jeden von uns hast du eine ganz andere Atmosphäre in den Fotos festgehalten.. und die Ideen für die Umsetzung waren genial! Wir kommen gerne wieder ;-)

Benutzerfoto: MarinaUndRene
MarinaUnd...
Holzwickede
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 14 Februar 2013
Ich habe schon einige Shootings bei Poli gehabt und kann es wirklich empfehlen :-)
Dieses Mal haben mein Fruend und ich neue Bewerbungsfotos machen lassen. Die neuen Bilder sehen echt super aus und wirken sehr toll auf dem Bewerbungs-Deckblatt. Wir haben auch das Gefühl, dass die Bewerbungen so viel besser ankommen :-) Das Shooting hat sich echt gelohnt, kein Vergleich zu anderen 0815-Bewerbungsbildern ... und in einem Bilderrahmen sehen die Fotos auch in der Wohnung super aus :-)

Benutzerfoto: a_hansen
a_hansen
Dormagen
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 11 Februar 2013
Hallo,

ich habe zu meinem Geburtstag eine Fotolovestory bei Moutevelidis erhalten. Es war durchgehend ein schönes und unproblematisches Erlebnis. In vorangenagenen Kontakt per Telefon und E-Mail hat man sich für uns Zeit genommen. Per Telefon konnte man in einem netten Gespräch schon vorab alles klären.

Das Fotoshooting am 08.02.2013 verlief einfach super. Während meine Freundin frisiert und geschminkt wurde, habe ich mich mit Poli bei einem Glas Wasser und Tasse Kaffee unterhalten. Keine gezwungene Atmosphäre, sondern eine nette Unterhaltung. Man wurde auch nicht in ein Wartezimmer abgeschoben, wo man abwarten musste, bis die Frau fertig geschminkt und friesiert wurde. Und das Ergebniss war einfach super.

Danach wurde uns die Lokation (Räume) gezeigt, in denen wir die Fotos später machten. Bei der Vorstellung wurden uns alle Hintergründe erklärt und sowie unsere Wünsche erfragt. Die Stimmung war durchgehend super. Wir durften ein lustiges und tolles Fotoshooting erleben, in diesem die Zeit wie im Fluge verging.

Die Fotos konnte man sich direkt abends anschauen, allgemein war die Bearbeitung (Schriftverkehr, Fotos, etc.) recht zügig. Und die Fotos waren alle super. TOP!!!! Eine Qual der Wahl bei späteren Aussuchens.

Wir haben uns auch entschieden die DVD zu nehmen, zu einem Aufpreis, aber bei den Fotos wären wir auch doof, wenn wir uns die DVD nicht gegöhnt hätten.

Moutevelidis können wir einfach nur weiter empflehlen. Sollten wir einen weiteren Fotoshooting machen wollen, würden wir sicherlich nicht bei einem anderen Fotographen machen.

Gr. Alex

Benutzerfoto: angelikamattes
angelikam...
Wetter
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 8 Februar 2013
Hallo Poldi, wir, dsas sind Angelika und Sarah möchten uns noch einmal herzlich für den tollen Vormittag am 26.01.2013 bedanken.
Nach anfänglicher Skepsis waren wir total positiv überrascht. Es hat soooo viel Spaß bei Euch im Studio gemacht. Schon vorab die netten Telefonate die wir geführt haben, haben uns schon Grund zur Freude auf den Samstag gegeben. Deine liebe Frau und Du , Ihr habt uns beraten und aufgeklärt über alles das was wir wissen wollten.Begrüßt wurden wir von Euch mit einem leckeren Kaffee, und Sympathie zwischen uns bestand von vornherein. Deine Frau hat uns fantastisch geschminkt und Du hast mit Deinen Scherzen, Deiner tollen Beratung und Tipps den Vormittag für uns zu einem Highlight gemacht. Wir Zwei hatten so viel Spaß und können uns nur für die tollen Bilder bei Dir bedanken. Wenn wir noch einmal hören, das Jemand einen Fotograf benötigt gibt es für uns nur eine Adresse, und das lieber Poldi ist Deine.
Ganz liebe Grüße Angelika und Sarah

Benutzerfoto: Isabell_Leineweber
Isabell_L...
Göttingen
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 4 Februar 2013
Ein gelungenes Fotoshooting in lockerer, entspannter Atmosphäre - Ziel war es endlich mal ein paar schöne Fotos von uns für unsere Hochzeitseinladung zu haben und genau die haben wir vom Fotografen dann auch bekommen! Es war ein super netter Tag, bei dem richtig viele tolle Fotos heraus gekommen sind. Am Anfang waren wir etwas nervös, aber unsere Nervosität legte sich durch das professionelle Feingefühl des Fotografen schnell. Wir können diesen Fotografen nur jedem weiterempfehlen, denn die Bilder sind einfach traumhaft schön geworden. Er weiß, wie man Paare richtig in Szene setzt! DAAANKESCHÖN..... :)

Benutzerfoto: miszewski92
miszewski92
Düsseldorf
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 3 Februar 2013
Ich habe von meinem Freund diese Foto Lovestory zu Weihnachten gekriegt.
Die Fotos sind toll geworden. Mein Freund und ich sind super zufrieden.
Das Make up war toll und der Fotograph war super nett.
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Einfach nur toll. Aufjedenfall empfehle ich es weiter :)

Benutzerfoto: lpicard
lpicard
Wuppertal
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 15 Januar 2013
Meine Schwester und ich haben das "Pärchen-Shooting" gemacht und es war ein sehr schöner Nachmittag und die Bilder sind einfach klasse geworden.
Schon die Kommunikation im Vorfeld war freundlich und Poli Moutevelidis war sehr flexibel in der Termingestaltung.
Wir haben das Shooting mit Stylistin gebucht und nachdem wir in einem sehr freundlich Ambiente geschminkt und frisiert wurden, hat uns Poli mit viel Charme und Humor fotografiert.
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und wir können Poli nur weiterempfehlen.
Die Bilder sind einfach nur klasse geworden.

Benutzerfoto: SandyDee68
SandyDee68
Frankfurt...
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 14 Januar 2013
Der Nachmittag begann mit einem Glas Sekt und ich wurde von einer lieben Dame geschminkt. Anschließend wurde ich in 3 verschiedenen Outfits von Poli fotografiert. Es handelte sich hier um ein Erotikshooting. Die Stimmung war trotzdem sehr locker. Wir (mein Mann und ich) fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Das Ergebnis waren sehr schöne Bilder. Die Entscheidung, welche Bilder wir nehmen wollten, fiel uns sehr schwer...es waren einfach zu viele zu schön.
Wir können es nur weiterempfehlen, auch wenn man kein Profi ist.
Mach weiter so Poli.

Benutzerfoto: D_Wieg
D_Wieg
Dortmund
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 11 Januar 2013
Die Zusammenarbeit mit Poli war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Phototermin durch eine freundliche und lockere Atmosphäre gekennzeichnet. Die Photoaufnahmen wurden professionell durchgeführt, wobei seine ungezwungene Art mir geholfen hat, mich locker und unverkrampft zu präsentieren. Ich hatte den Eindruck, dass weder auf die Zeit oder die Bildzahl geachtet, sondern vielmehr auf ein stimmiges Ergebnis Wert gelegt wurde. Uneingeschränkte Empfehlung.

Benutzerfoto: nadinestawitzki
nadinesta...
Herten
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 8 Januar 2013
Ich war mit meinen beiden Kindern (3 Monate und 4 Jahre) zum Shooting. Poli hat sich sehr viel Mühe mit den beiden gegeben und so eine herzliche Atmosphäre geschaffen. Beide Kinder haben toll mitgemacht und es sind sehr schöne Fotos entstanden. Ich kann Poli nur weiter empfehlen und freue mich auf das nächste Shooting!!!

Benutzerfoto: Basti1502
Basti1502
Bochum
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 27 Dezember 2012
Ich habe von meiner Frau ein Shooting für Paare geschenkt bekommen.

Die Flexibilität ist einfach super. Da wir Eltern geworden sind, konnten wir ohne Probleme das Pärchen-Shooting in ein Familien-Shooting umwandeln. Top!

Der Termin konnte auch frei gewählt werden - als Berufspendler ebenfalls super!
Die Kommunikation mit dem Fotografen verlief jederzeit schnell und ausführlich.
Das Ambiente war, auch für einen kleinen Babymann, sehr angenehm und sauber.

Man hat sich zusammengefasst immer herzlich und sehr gut um uns gekümmert.

Dafür 2 Daumen nach oben!!!

Benutzerfoto: Ailuj24
Ailuj24
Krefeld
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 6 Dezember 2012
Ich war am 05.12.12  bei Poli zum Babybauchshooting. Man fühlt sich sehr wohl, kompetent beraten, und gut aufgehoben. Er ist offen für eigene Ideen, gibt aber auch hilfreiche Tipps wenn man unsicher ist oder gerade keine Idee hat. Die Zeit ging sehr schnell vorbei, hat echt Spass gemacht und es sind echt schöne Fotos dabei herausgekommen. Bestimmt komme ich beim Babyshooting wieder auf ihn zurück!

Benutzerfoto: Biafisch
Biafisch
Wipperfürth
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 19 November 2012
Mein Freund und ich waren am 16.11.2012 beim Poli Moutevelidis. Schon die Telefonate/Emails waren sehr freundlich, witzig und informativ. Wir fuhren also gut vorbereitet und voller Erwartungen nach Bochum. Nachdem ich noch geschminkt wurde ging es dann los. Die Anspannung viel durch die witzige liebevolle Art des Fotografen sofort. Es machte sehr viel Spass und es sind viele schöne Fotos entanden.Ich kann das Shoot mit Poli nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: ann-sophiebenning
ann-sophi...
Werne
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 12 November 2012
Ich war am 10.11.2012 mit einer Freundin bei Poli, um ein Shootig zu machen. Ich wusste nicht, wer und was mich erwartet, meine Freundin hatte alles im Voraus organisiert. Doch sie hat mir von den Emails und den Telefonaten erzählt und mich mit ihrer Begeisterung angesteckt, sodass wir voller Erwartung zum Shooting aufgebrochen sind.
Das Shooting war einfach nur klasse. Die Atmosphäre war total entspannt und locker und Poli hat unsere Ideen aufgenommen und umgesetzt. Man kann seine Leidenschaft für das Fotografieren richtig spüren, er hat seine Kamera nur ungern aus der Hand gelegt und am Ende spontan gesagt "Hey, das sieht auch gut aus!", woraufhin noch mehr Bilder gemacht wurden, obwohl die eigentliche Bildzahl schon längst überschritten war. Dementsprechend sind auch die Fotos super geworden und ich kann nur jedem empfehlen, ein Shooting bei Poli zu machen!
Ann-Sophie

Benutzerfoto: sabrinaotte
sabrinaotte
Lienen
Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com vom 11 November 2012
Wir hatten ein sehr lustiges und professionelles Shooting am 19.08.2012 bei Poli. Nach einem tollen Herrichten der Frisur und des Makes ups, stand einem schönen Shooting mit tollen Tipps und Hilfestellungen nichts mehr im Wege. Die Stimmung war locker und angenehm, was einem auch die ersten Hemmungen nimmt. Mit viel Einsatz und Leidenschaft kamen wirklich starke Fotos heraus. Vielen Dank für einen schönen Tag!

Schreibe einen Beitrag zu Fotografie - Moutevelidis.com

Plätze in der Nähe von Fotografie - Moutevelidis.com

Insektenschutz Zur Werner Heide 44, 44894 Bochum

Rolf Bernhard Geißmann: “Am Markt in Bo-Werne, da findet Ihr ihn: Michalski, den Insektengitterbauer. Wenn Dich die Plägegeister jagen, dann mußt Du den Michalski fragen...” mehr…

mühle levers Im Mühlenkamp 3, 44892 Bochum

rundum-gwk: “Seit jeher mein Vogelfutterlieferant Nummer 1, auch in diesem Winter :-)” mehr…

Gutschein5% Ersparnis für ...

5% Ersparnis für Qype-User
Sie erhalten als Qype User bei Buchung eines Shootings einen Rabatt von 5% auf die aktuellen Preise.

Geben Sie bei Ihrer Buchung dazu einfach folgenden Gutscheincode an:
QPFS 011 MP Hol Dir das Angebot

• Poli Moutevelidis Poli Moutevelidis Dortmund Champion bei Fotografie - Moutevelidis.com (28 Check-Ins)

... von Fotografie - Moutevelidis.com