Rollmops Skateboards
Zentrum, Leipzig
Hainstr. 4, 04109 Leipzig
Klostergasse 5, 04109 Leipzig
Festliche Mode in Leipzig. "Im Hochzeitshaus Barockoco finden Sie auf ca. 700 Quadratmetern Hochzeitsmoden, Herrenmode, Festmode und Kinderfestmode, sowie jede Menge Braut-Accessoires, die passende Braut-Lingerie und viele Hochzeitsservices mehr."
7 Beiträge zum Platz "Rollmops Skateboards" auf Deutsch
War im rollmops,um mir ein paar riserpads und nen skatetool zu kaufen. War das erste mal drin, muss sagen: coole atmo, viele klamotten,nette verkäufer(haben mir sogar rabatt gegeben) bei den vielen klamotten liegt bei mir aber auch der knackpunkt für nur 4 sterne. Nen bisschen zu viele davon, dafür zu wenig direktes skateboard-longboard zubehör..von nem skateshop hätt ich mir da mehr erwartet.
was für ein riesiger laden, sehr gute auswahl, die bedienung war auch spitze, ich komme gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rollmops Skateboards
Der Rollmops-Skateshop ist der Hammer. Wahnsinnig Groß und wahnsinnig viel Auswahl - echt Klasse … und viel besser als der Titus. Ich war echt begeistert - Beratung Spitze, Klamotten Spietze - Location Spitze. Weiter so und viel Erfolg!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rollmops Skateboards
gut is er nich wa!...personal sehr nett. hat aber leider keine ahnung…...trotz der guten lage überzeugt der laden nicht und verfügt nicht über eine ausreichende auswahl an skateboard-artikeln. sehr schade!. ich kann daher diesen shop nicht empfehlen!
ausser, ihr habt zuviel zeit…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rollmops Skateboards
Super Laden. Die haben total tolle Schuhe. Echt jetzt, mit sowas hätte ich in Leipzig nicht gerechnet.
Da kann man schonmal ein Monatsgehalt in Latschen investieren. Absolute Schukaufempfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rollmops Skateboards
Im Rollmops geht einiges. Neben ausgefallenen Decks, Klamotten und Schuhen, müssen hier unbedingt die netten, freundlichen und äußerst kompetenten Verkäufer erwähnt werden. Hier kauft man gerne ein, denn hier fühlt man sich mehr als gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rollmops Skateboards
Der Rollmops-Store ist zu einem meiner liebsten Shops in Leipzig geworden, auch wenn ich nicht wirklich zur Zielgruppe gehöre. Aber im Rollmops ist man einfach gerne. Die Atmosphäre ist sehr gediegen, das Ambiente sehr freundlich. Vom Skateboardzubehör, über Klamotten bis hin zu coolen Tretern kann sich hier jeder sportlich, leger und fesch einkleiden. Die Verkäufer sind keine wirklichen Verkäufer, eher Freunde, die einem mit guten Tipps und Sachverstand zur Seite stehen. Da besucht man auch mal gemeinsam die Konkurrenz und checkt deren Angebote. Im Rollmops geht vieles, da werden gern Extrawünsche erfüllt. Und wenn das heißt, daß Dein Lieblingsschuh aus dem Ausland rangeschafft werden muß, dann ist auch das möglich. Top!
Schreibe einen Beitrag zu Rollmops Skateboards
Plätze in der Nähe von Rollmops Skateboards
Tabak - Kontor Hainstr. 11, 04109 Leipzig
eckardtpatrick0: “Der Laden in bester Lage verfügt über ein Umfangreiches Angebot an Rauchbedarf und Spirituosen. Der begehbare Humidor verfügt über eine riesige Aus...” mehr…
Wax in the City Studio Hainstr. 10, 04109 Leipzig
Servicecheck365: “Ich bin seit einem Jahr Kunden von witc Leipzig und kann das Studio nur weiterempfehlen. Das hat in Leipzig gefehlt. Schnell, unkompliziert und pro...” mehr…