RAW Tempel Club

• Parken: Straße
Double X Bar - Reinickendorf
Double X Bar

Ollenhauerstraße 135, Berlin, 13403 Berlin

Cocktailbar in Berlin. Zitat: "Der Laden passt in die Welt. Angestellte sind super schnell und immer nett, das Publikum sehr gemischt und stressfrei. Aber der Hammer sind die Preise und bleiben für heutige Bars unschlagbar. "

16 Beiträge zum Platz "RAW Tempel Club" auf Deutsch

Benutzerfoto: heidi_77
heidi_77
1 Stern für RAW Tempel Club
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 22 April 2013
nur atzen...die die ganze zeit pfeifen..immer und immer wieder pfeifen....ab und zu gröllen...dann wieder pfeifen....

Benutzerfoto: ViP1234
ViP1234
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 29 Januar 2013
Geiler Laden allerding oft auch extremer Männerüberschuss!! trotzdem immer wieder gern.

Benutzerfoto: zeroq
zeroq
1 Stern für RAW Tempel Club
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 19 Dezember 2012
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schon vorgenommenden änderungen. Leider ist die unter Kontakt angegebene Webseite nicht die des Betreibers daher möchten wir sie bitten diese umgehend zu löschen.

Mit freundlichen Grüßen
Vorstand RAW Tempel e.V.

Benutzerfoto: geschte
geschte
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 12 November 2012
Ganz gut, teilweise etwas voll

Benutzerfoto: CaseyJones
CaseyJones
Bonn
3 Sterne für RAW Tempel Club
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 23 August 2012
Ich kann hier meinerseits nur von meinen Erfahrungen im Club sprechen, wenn auch aus der Sicht eines Touristen.

Während eines einwöchigen Berlin Aufenthaltes bin ich mit ein paar Kollegen auch im Raw Tempel gelandet. Es lief gerade eine Elektroparty, und ich muss sagen die Musik war doch sehr gut. Der Laden an sich ist nicht groß ausgestattet, und wer hier einen Nobelclub erwartet der ist an der falschen Stelle.

Aber doch muss man sagen das der Laden einen ganz besonderen Flair erzeugt, und anscheinend auch Klientel aus (fast) allen Zielgruppen anzieht. Getränkepreise sind im übrigen voll ok.

Insgesamt auf jeden Fall einen lohnende Alternative zu den "Mainstream" Clubs Berlins. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

Benutzerfoto: januebelhack
januebelhack
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 8 August 2012
Waren letzen Montag wieder mal da un ja war eig sehr ok wie immer also hier kann man jut Party machen xD

Benutzerfoto: Big_Bang_Theory
Big_Bang_...
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 21 Juni 2012
Ich mag den RAW-Tempel wo häufig Elektronik-Parties stattfinden sehr auch wenn es in letzter Zeit zunehmend (Proll)-Touristischer wird durch die "Laufkundschaft" in der Revaler. Einige Freunde von mir gehen deshalb nicht mehr hin, mir gefällt die Entwicklung nicht so gut aber sie hält sich - vor allem im Vergleich zu ähnlichen Locations-  noch im Rahmen. Das Café finde ich ganz gut, aber ich gehe selten hin. Den Flohmarkt Sonntags finde ich richtig gut und inzwischen ist der bedeutend besser und interessanter als das Pendant auf dem Boxhagener Platz.

Ich hoffe das RAW wird noch lange an diesem interessanten Platz bleiben können und drücke beide Daumen...

Benutzerfoto: timosh
timosh
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 15 März 2012

Ein Refugium. Am Wochenende immer gern. Ein paar Touris weniger wären noch besser, wenngleich die Internationalität inspirierend ist.

Benutzerfoto: teachers
teachers
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 12 August 2011

Weites Gelände zum Tanzen und entspannen. Man trifft interessante Menschen und kommt mit verschiedenen Kulturen in Berührung. Das Programm variiert und ist Abwechslungsreich.

Benutzerfoto: salogel
salogel
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 1 Juni 2011

Jetzt gibt hier am Wochenende ab 18:00 und Sonntags auf dem Flohmarkt auch Crepes, Gallettes und portugiesische Snacks. Eingang Simon Dach Straße

Benutzerfoto: -Stadtstreuner-
-Stadtstr...
Bernau
3 Sterne für RAW Tempel Club
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 15 September 2009

wie ich hier schon las, überschattet der existenzkampf
die eigentliche stärke des vereins. naja, wie das bei allen vereinen ist, die eine menge leute haben, gibt es auch eine menge unterschiedliche
meinungen. und da bin ich froh, wenn ich davon nicht all zu viel zu hören bekomme - da trifft man auch mal das, was ich chaotisch nennen würde, denn viele köche verderben den brei - ganz aus Gründen des Naturells, nichts ist wirklich “professionell”.
ich schaue lieber auf einzelne lieblingsangebote, und das muss dann reichen. ansonsten muss man den “tempel” wohl schon lieben, um ihn zu verstehen.

Benutzerfoto: PährlYn
PährlYn
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 12 Mai 2009

Der ständige Existenzkampf des RAW-tempels überschattet die eigentliche Stärke des Vereins: sein kulturelles Engagement. Denn darum geht es : Mit und für den Kiez da sein. Die lesungen der Chausee der Enthusiasten (donnerstags) kann ich nur empfehlen oder die Volksküchenabende am Montag mit abwechslungsreichen Bühnenprogramm.
Alles zu sehr niedrigen Preisen!

Benutzerfoto: stativision
stativision
Jena
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 2 März 2008
(aktualisiert am 15 April 2009 )

Das Gelände des RAW-Tempels beherbergt zwei Veranstaltungsräume (Tempel und - näher zur Warschauer Straße hin - das kleinere Ambulatorium). Im Ambulatorium finden generell eher kulturelle und soziale Veranstaltungen statt, während der Tempel fast ausschließlich einen Party- und Konzertraum darstellt. Die Bandbreite der Parties und sonstigen Veranstaltungen ist in beiden jedenfalls riesig - Hauptsache alternativ. Varieté, Volksküche und Frauenparties im Ambulatorium; Techno, Drum’n’bass, Dub, Hardcore/Punk oder Reggae/Dancehall im Tempel. Generell ist “günstig” die Maxime, sowohl bei den Getränken, als auch beim Eintritt - der aber natürlich, bedingt durch die Bandbreite der Veranstaltungen, sehr variabel ist. Normalerweise irgendwas zwischen 2 und 10 Euro, ab und zu auch umsonst. Die Räumlichkeiten sind relativ einfach gehalten und wenig spektakulär, berlintypisch Richtung abgeranzte Lagerhalle, in den Ecken ein paar Sofas, das Publikum bietet einen Querschnitt durch Linke und Alternative, Studenten und Touristen. Die Stimmung schwankt dementsprechend, ist aber in der Regel recht ordentlich und mittlerweile hat man auch ein solides Soundsystem, das auch mit Techno, Drum’n’Bass und Dub zurecht kommt.

Benutzerfoto: udonis
udonis
Bonn
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 25 Mai 2007

Dance und Chillout auf zwei getrennten Tanzflächen auf historischem Gelände des Reichsbahnausbesserungswerkes an der Revaler Straße hinter der Oberbaumbrücke.
Das ist DAS Ambiente für die internationale Fetischparty der pervertsberlin.
Am 23. Juni 2007 steigt das nächste Men only-Event. Traditionelle Dresscodes: Leather, Rubber, Skin, Uniform, Industrial, PVC, Sports: also die Jeans zu Hause lassen...

Mainfloor-DJs: Tiasz & Yoshi
Darkroom-DJs: Karfin | Sabot | Hintergrundrauschen

Tickets {www.pervertsberlin.com):
VVK: 17 € | online: 18 € | Door: 20 €

Benutzerfoto: yetzt
yetzt
Leipzig
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 12 September 2006

ich mag das gelaende. ich bin hier des oefteren, weils hier das lokale buero von robin wood gibt. praktisch ist die prima anbindung an die oeffentlichen verkeehrsmittel und der spaeti direkt gegenueber.

• Hilfsarbeiter, 19 April 2007: robin wood? Wiedermal eine Sache, von der ich mal gehört, aber eigentlich zu wenig Ahnung habe!
Benutzerfoto: Theodon
Theodon
Beitrag zu RAW Tempel Club vom 27 Juni 2006

Direkt am S-Bahnhof Warschauer Straße liegt der RAW Tempel, in dem dauernd wechselndes Programm stattfindet. Konzerte, Theater, Partys, Versammlungen. Die Räume sind auch relativ günstig mietbar. Da das RAW selbstverwaltet ist läuft die Orginastion oft etwas chaotisch ab. Trotzdem klappt wie von geisterhand im letzten Moment dann doch alles.

Schreibe einen Beitrag zu RAW Tempel Club

Plätze in der Nähe von RAW Tempel Club

Cassiopeia Revaler Straße 99, Tor II, 10245 Berlin

ValeriaSiva: “Die Location ist ansprechend, Publikum und Stimmung leider nicht. Als Frau kann man hier nicht entspannt tanzen und die Musik genießen (die ohnehin...” mehr…

Zwergen-Saloon - Holzspielzeug, alte DDR-Indianer, Ritterfiguren und noch vieles mehr Kopernikusstr. 21, 10245 Berlin

schneeflöckchen_: “toller Laden, man findet immer etwas :-)...” mehr…

• PeterWolf PeterWolf Taunusstein Champion bei RAW Tempel Club (1 Check-In)

... von RAW Tempel Club