Correct Printing Gbr, Neustadt-Nord, Köln
- CP_Q
Limburger Str. 3/9, 50672 Köln
POINT OF COLOR Digitaler Service GmbH
Marzellenstraße 43 A, Altstadt, 50668 Köln
Druckerei in Köln. Kundenzitat: "Ich bin total begeistert! Habe bei poc Flyer und Buttons drucken lassen, super Qualität, super Service. Vielen Dank!"
4 Beiträge zu Correct Printing Gbr auf Deutsch
Flexibel, schnell und kreativ wenn es um spezielle Aufträge geht!
Tja, wahrscheinlich habe ich einfach nur Pech gehabt oder mein Auftrag war zu klein. Ich brauchte Scans von Dokumenten und diese dann als PDF auf CD gebrannt. Angeblich kein Problem, der freundliche Mitarbeiter hat sich auch bemüht - um dann nach drei Versuchen aufzugeben: die Server seinen neu eingerichtet und die Anwendung evtl. noch nicht installiert.
Das ist insofern ärgerlich, als ich eine Stunde Arbeitszeit umsonst geopfert habe. Ich gebe dem Laden aber eine zweite Chance. Vielleicht. Irgendwann.
surfguard Auf jeden Fall solltest du den Müllers eine zweite Chance geben. Das ist ziemlich sicher nur ein Ausrutscher.
23 November 2009
netzpilot1 @surfguard: Wird gemacht, versprochen. Nächstes Mal auch mit einem größeren Auftrag.
24 November 2009
ja, Müller, Müller, Müller - da sind Verwechslungen nicht ausgeschlossen, auch weil man schnell mal hinter die Theke eingeladen wird, alles sehr freundlich dort.
Habe dort Digitaldrucke auf A3 machen lassen, Papier kann man vor Ort auswählen, gedruckt wird “sofort” (nach Verfügbarkeit). Also dasss, was man von einem “Copyshop” erwartet.
Für einen anderen Auftrag sollte ein sehr breites Foto auf Papier ausgegeben werden. Die Beratung war leidenschaftlich, lange wurde diskutiert über die Möglichkeiten, selbst vor Ort im Druckraum. Sehr zuvorkommend.
Lösung wurde gefunden, technische Abwicklung einwandfrei, Preis völlig in Ordnung!
Leistung super!
Beratung super!
also, ein hochwertiger Copyshop mit Druckerei, für kleine und mittlere Auflagen mit höheren Ansprüchen.
Correct Printing ist ein kleiner Drucker am Anfang der Limburger Straße, fast unmittelbar am Ring neben der Kölner Bank. Der Laden wird betrieben von Müller, Müller und Müller: Vater und Zwillingssöhne. Das ist am Telefon schon mal etwas verwirrend, weil die drei sich grundsätzlich nur mit "Müller" melden, und man nie auf Anhieb weiß, mit wem man es zu tun hat. Und im Laden bekommt man die Zwillingssöhne in der Regel auch nicht auseinandergehalten. Fragen kostet aber ja nix, und die drei sind allesamt so freundlich, dass man davor keine Angst haben muss.
Außer freundlich können die Müllers aber auch noch was anderes: nämlich gut! Die Druckerei ist klein, und eine Auflage des "Spiegels" würde man hier wohl nicht in Auftrag geben. Aber für handelsübliche Jobs ist man hier bestens aufgehoben: Flyer für die Eröffnung der eigenen Kneipe, 30 spiralgebundene Exemplare der Kundenpräsentation, Plakate für die geplante Demo oder die eigene Diplomarbeit. Sogar hartgebundene Bücher kann man sich hier erstellen lassen, die Müllers arbeiten dann mit einem Buchbinder zusammen.
Besonders beeindruckend ist bei Correct Printing immer das Qualitätsbewusstsein: Den Müllers fallen kleine Mängel oder Unklarheiten eigentlich immer auf, und dann fragen sie nach oder machen darauf aufmerksam. Einen Satz wie "Ja wie? Das ging ja nur so, wir dachten auch, Sie wollten es, aber natürlich kostet das jetzt 100 € mehr und wir haben den Stapel schon hier liegen" wird man bei Correct Printing im Gegensatz zu manch anderem Drucker NIE hören. Die Müllers rufen oft noch mal an, um das letzte offene Detail zur Papierauswahl, zur Bindung oder zum Anschnitt zu klären. Selbst, wenn ihnen in der Digitalvorlage für das Back-Cover ein eingescannter Fussel auffällt, melden sie sich, fragen, ob sie den wegretuschieren dürfen und warten sogar, bis man schnell vorbei gekommen ist, um sich das Corpus Delicti persönlich anzuschauen. (Mir genau so passiert.)
Nicht nur, weil Correct Printing in der Nähe meines Büros liegt, gebe ich hier eigentlich alle meine unregelmäßig anfallenden Druckjobs in Auftrag. Sondern auch, weil sie preislich voll im Rahmen liegen und ich einfach weiß, dass ich mich auf Müller & Söhne 100%ig verlassen kann.