Koffer Büscher

3 Beiträge zum Platz "Koffer Büscher" auf Deutsch

Benutzerfoto: holgerthoma
holgerthoma
Beitrag zu Koffer Büscher vom 22 Juni 2012
Tip Top kann ich nur sagen. Ich bin hier her gekommen, da ich es satt hatte, am Flughafen bei der Gepäckausgabe meinen  Koffer defekt in Empfang zu nehmen. Das ist mir schon drei mal passiert. Die Beratung vor Ort war sehr gut und ich war überrascht, worauf ich beim Kofferkauf doch alles achten sollte. Ab jetzt aber kein Thema mehr, ich weiß, wo ich für meinen Koffer für meine Frau kaufen werde. Daumen hoch und danke für das kleine Geschenk!

Benutzerfoto: USti
USti
Beitrag zu Koffer Büscher vom 19 Dezember 2011

Ich habe eine Handtasche als Geschenk gesucht. Die Auswahl in diesem Fachgeschäft war gross und ich wurde sehr freundlich und hervorragend beraten. Da der Riemen etwas lang war, wurde mir angeboten, Anpassungen in der eigenen Werkstatt kostenfrei vorzunehmen. Bestens!

Benutzerfoto: verbraucherschutz
verbrauch...
Beitrag zu Koffer Büscher vom 9 September 2009

Nachdem ich bisher viel über das Internet einkaufte, ließ ich mich bei einem Besuch in Büschers Koffer- und Lederwarenladen von den Vorteilen des “realen” Fachhandels überzeugen:

- sehr freundliche und fachkundige Kaufberatung!

- Preise waren identisch mit denen, die ich bei der Internetsuche auf Preisvergleichsportalen gefunden habe (- wobei diese Preisvergleichsportale meiner Erfahrung nach inzwischen bei den meisten Produkten kaum noch Preisunterschiede aufzeigen).

- “Kauf auf Probe” möglich, d.h. 14tägiges Umtauschrecht

Mein Fazit: Ab jetzt kaufe ich lieber meine Taschen in einem Laden, in dem ich sie tatsächlich sehe und ihre Qualität einschätzen kann und in dem ich freundlich beraten werde als über ’s Internet.

Schreibe einen Beitrag zu Koffer Büscher

Plätze in der Nähe von Koffer Büscher

Pössl Sanitärbedarf Augustenstr 65, 80333 München

Kurt Penzkofer: “Eins kann ich euch sagen,die Jungs haben es voll drauf,immer wieder wird man freundlich und kompetent bedient.Auch wenn man nur ne Dichtung braucht...” mehr…

VollCorner Biomarkt Augustenstr. 55, 80333 München

johannahess: “Gut sortierter, kleiner Bio Laden in dem wir sehr gern einkaufen! Das Obst und Gemüse ist immer frisch, nie liegen irgendwo welke oder gar gammlige...” mehr…

• USti USti München Champion bei Koffer Büscher (1 Check-In)

... von Koffer Büscher