Cafe Ysenburg, Neuhausen, München

Folge Cafe Ysenburg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Juleps - Au-Haidhausen

Juleps

Breisacher Str. 18, Haidhausen, 81667 München

Die Cocktails sahen alle toll aus, aber der Today Special Drink war einmalig. Doch nicht nur das, man kann den Mitarbeitern erklären, wie man sein Getränk gerne hätte, süsser oder weniger Alkohol u.v.m.

2 Beiträge zu Cafe Ysenburg auf Deutsch

Benutzerfoto: conny1969

conny1969

Bamberg

Beitrag zu Cafe Ysenburg vom 4 August 2008

Haben hier gestern zufällig drei Cocktails getrunken - nicht gegessen wohlgemerkt - diese waren perfekt gemixt. Aber es war etwas fad was die Stimmung und die Leute angeht, es waren nämlich wenige da weiss nicht warum leider ist es eine Raucherkneipe evlt. deswegen. Wie auch immer wir versuchen es nochmal mit Essen nächste Woche - allerdings bei der Karte schwierig - ich kann nicht ganz nachvollziehen, was hier geboten wird - alles und nichts??

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cafe Ysenburg?
Benutzerfoto: Rigge

Rigge

Beitrag zu Cafe Ysenburg vom 15 Dezember 2007

Nicht nur der Name ist etwas seltsam, ich habe mich auch gewundert, dass im "Speise-Kafe Ysenburg" nur recht spärlich Gäste saßen, während 20 Meter weiter in einer Bar keine Plätze mehr zu bekommen waren (der Grund, warum wir im Kafe-Ysenburg gelandet sind)... an der Happyhour, die in der Bar bereits ab 20 Uhr galt und im Kafe Ysenburg erst um 23:30 Uhr startet, kann es nicht gelegen haben, denn es blieb den ganzen Abend über recht ruhig.

Vielleicht liegt die eher überschaubare Besucheranzahl ja darin begründet, dass das Kafe Ysenburg explizit Raucher willkommen heisst, vielleicht aber auch darin, dass das Personal einfach ziemlich verpeilt zu sein scheint: ich glaube, ich hab noch nie eine Bedienung erlebt, die an einem Abend mindestens 3 mal irgend etwas von dem, was wir bestellt haben, zu bringen vergessen hat. (Beispiel: 1 Radler + ein Helles bestellt. Nach 2 Min kommt die Dame mit dem Hellen, aber keine Spur vom Radler. Nach 10 Min. schaut sie nochmal vorbei und mein "ah, das Radler. Kommt sofort". Kann man denn die Hälfte einer Bestellung auf dem Weg zur Theke vergessen?!)

Zudem sollte das Personal vielleicht noch etwas in Sachen Umgang mit Kunden geschult werden. Nein, unfreundlich war unsere Bedienung gewiss nicht, das sei klargestellt, aber wirklich (gast)freundlich war sie auch nicht. Sprüche wie "Ach, der mit seinem KiBa" mögen zwar lustig gemeint sein, kommen aber nicht wirklich gut an (zumindest nicht bei mir).
Und wirklich gutes Personal rennt auch nicht weg, während die Leute noch bestellen wollen. Wenn man dann die gute Dame zurück ruft, sollte auch kein Blick a la "was will denn der noch?!" kommen... das ist einfach unprofessionell.

Zur Ehrenrettung des Kafe-Ysenburg seien hier aber auch die positiven Seiten genannt. Wie gesagt, die Bedienung war nicht wirklich unfreundlich sondern halt nur einfach unprofessionell.
Ausserdem hat mich das Angebot der Karte extrem überrascht - die Vielfalt und die Auswahl ist sehr sehr groß, so dass wirklich für jeden was dabei sein sollte (ob Pizza oder Steak, die Auswahl ist wirklich riesig).
Die Einrichtung des Kafe Ysenburg wirkt mit seinen ziemlich dunklen Möbeln und den leicht schummrig beleuchteten, teilweise Holzvertäfelten Räumlichkeiten recht sympathisch. Und an der Decke hängen diverse TV-Geräte, über die man die Nachrichten oder wahrscheinlich auch Fussball schauen kann.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cafe Ysenburg?

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Ysenburg

Plätze in der Nähe von Cafe Ysenburg