Adresse: Hoheluftchaussee 118, 20253 Hamburg
Stichworte bestellservice bistro kentucky lecker lieferservice pasta pizza pizzabrötchen pizzaservice salat schnell wenig müll
EveCyber (10.08.2008)
Ja, mein Freund und ich haben bei Smileys bestellt (via Internet). Einmal selbst zusammengestellte Pizza und einmal die Pizzabrötchen.
Während wir dann uns auf 45 Minuten Wartezeit eingestellt hatten, kam die Pizza nach ca. 20 Minuten bei uns an. Ok, ich wohne nicht grade weit weg von der Hoheluftchaussee, aber das ging wirklich mal schnell.
Die Pizzabrötchen waren riesig. Eher schon Viertelstücke von einer kleinen Pizza und sie waren schön mit Käse überbacken. Dazu kam noch, dass sie wirklich ganz frisch waren und somit absolut super.
Die Pizza von meinem Freund sollte eigentlich unter anderem aus Creme Fraiche bestehen. Stattdessen bekamen wir jedoch nur ein kleines Töpfchen Sour Creme dazu. Dafür gibt’s einen Stern Abzug, denn das geht bei anderen Lieferdiensten besser.
Von der Pizza blieb erfreulicherweise nur eine Art Papptablett über, das sich einfach entsorgen ließ und es uns beiden ersparte am nächsten Tag mit einem Pizzakarton zur Mülltonne zu wandern.
Alles in allem: Schnell und lecker.
Stichworte lecker, pizza, frisch, lieferservice, schnell, pizzabrötchen, wenig müll
AnniHH (24.07.2008)
Einfach nur lecker :o) Wir bestellen immer die Pizza zum selbst belegen, dann kriegen wir wenigstens nur Sachen, die wir mögen ;o) Uns schmeckt es immer, die Beläge sind frisch und lecker und wir haben unsere Pizza auch immer recht schnell bekommen. Smileys ist zwar nicht ganz günstig, aber meiner Meinung nach der leckerste Pizzaservice in Hamburg.
Stichworte pizza, lieferservice
Svizzle (01.07.2008)
Wieder mal nix zu essen im Haus? Smileys anrufen!! :)
Ich bestelle dort sehr oft. Der Service ist gut, denn die Pizza war bis jetzt noch nie kalt.
Und die Lieferanten sind auch immer sehr nett.
Meine persönliche Empfehlung ist die Pizza-Kentucky.
Ein weiterer Vorteil ist, wenn man oft genug dort bestellt werden einem Gutscheine zugeschickt, mit denen man Rabatt auf seine Bestellung bekommt.
Ausserdem empfinde ich den Internet-Bestell-Service als sehr angenehm :)
Stichworte lecker, schnell, kentucky
moeffju (10.05.2008)
Eigentlich sehr lecker und normalerweise recht schnell, aber bei den Preisen erschrecke ich immer wieder ein bisschen.
Die Pizza ist ziemlich gut; von der Pasta sollte man lieber die Finger lassen. Die Pizzabrötchen sind ok, wenn auch sehr trocken, so dass man sich oft mehr Dip dazu wünscht.
Stichworte pizza, pasta, salat, lieferservice
Elli79 (01.04.2008)
Bestelle mir bei smileys hin und wieder nen Salat in der Mittagspaus. Es geht oft schneller als mir lieb ist und schmeckt auch gut. Allerdings könnte das Angebot an Salaten auch mal variiren. Sonderwünsche werden so gut es geht immer gern erfüllt! Kann man in jedemfall machen wenn der Hunger kommt!
Neu für alle Salat Fans:
Sommer Salat mit Joghurt-Dressing, echt der Hammer…find ich!
DrNapsugar (26.03.2008)
Esse öfter zu Mittag dort direkt. Dann gibt es für 5 euro eine kleine Pizza nach Wahl und ein Getränk dazu. Manchmal dauert es aber lange bis die Pizzen fertig sind (30min). Dann ist meine Mittagspause auch schon fast vorbei. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls beim “Mittagdeal”
chinois (04.03.2008)
Stichworte pizza, salat, lieferservice, schnell
bondhummel007 (27.02.2008)
Stichworte pizza, lieferservice, bestellservice
galina (25.02.2008)
Stichworte pizza, salat, lieferservice, bistro, hoheluftchaussee, pizzabrötchen
häschen (16.12.2007)
Stichworte pizza, pizzaservice