Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH, Rahlstedt, Hamburg

Folge Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Wolkenlos

ATR Automobile-Technik-Reparatur GmbH - Niendorf

ATR Automobile-Technik-Reparatur GmbH

Frohmestr. 97, 22459 Hamburg

KFZ-Werkstatt in Hamburg. Kundenzitat: Ich habe noch nie in einer Werkstatt so einen verbindlichen Kontakt erlebt. Es wurde bisher alles exakt so ausgeführt, wie besprochen. "

6 Beiträge zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: never-ever

never-ever

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 9 Februar 2012

Von mir gibt es fünf Sterne für Freundlichkeit und kompetenten Service (ich hatte Kühlwasser verloren). Einen zusätzlichen Stern vergebe ich für die Engelsgeduld des KFZ-Mechanikers (welches Mittel, wie weit nachfüllen etc..)

Benutzerfoto: Daniel2801

Daniel2801

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 9 Dezember 2011

Reifenwechsel, schnell, sehr freundlich und auch gleich noch mein Abblendlich auf Nachfrage von mir repariert. Alles in einem 70 Euro. Ich mecker hier nicht :).
Hier komme ich wieder her.

Benutzerfoto: Bukholst

Bukholst

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 16 August 2010

Freundlich, zügig, kompetent und sehr preisgünstig, so hab ich Premio erlebt. Ich bringe mein Auto schon seit Jahren in diese Werkstatt und war immer sehr zufrieden. Ist einfach so.

Benutzerfoto: vonnymaus

vonnymaus

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 8 Juni 2010

Habe heute mein Auto zum Auswuchten in diese Werkstatt gebracht. Ein kleine Dienstleistung die nicht viel kostet, sollte man denken daher hab ich bei Terminabsprache auch nicht nach einem Preis gefragt.

Nach 45 Minuten bekam ich mein Auto wieder und sollte eine stolze Summe von 50,00 Euro bezahlen. Dies tat ich dann auch still schweigend.

Zuhause sah ich auf der Rechnung das mir ein Reifenwechsel inkl. Wuchten berechnet wurde. Daraufhin rief ich in der Wekstatt an, wo mir erklärt wurde das die Reifen zum Wuchten ja abmontiert werden müssten (als doof wird man von denen auch noch dargestellt, unerhört und nicht akzeptabel)! Eine Montage mit Reifen die nicht am Auto gewesen wären, würde allerdings auch nur 2-3 Euro weniger kosten.

Für mich sind das überzogene Preise und ob nun Reifen am Auto oder nicht, am Preis sollte das nichts ändern! Denn die meiste Arbeit macht doch eh die Maschine beim Auswuchten.

Fazit: In dieser Werkstatt war ich das letzte Mal!!!

Zippo182 Sehr geehrte Frau ..........,

nur weil Sie meinen das unsere Preise überzogen sind, was ja aber nicht der Fall ist. Denn auch wir beobachten unseren Wettbewerb. Unsere Preise sind Marktgerecht, das möchte ich hier noch einmal betonen.

Dann aber hier zu Verkünden das wir Sie für Doof halten und Sie auch so behandelt haben sollen finde ich eine Frechheit. Wir sind eine Dienstleistungsfamilie und versuchen immer zu helfen.
Die Rechnung wurde Ihnen 3 mal sehr eingehend und freundlich erklärt, mit allen einzellnen Arbeitsschritten!
Auch auf Ihre E-Mail habe ich geantwortet und Ihnen nochmals dargelegt das die Radwechsel zwar auf der Rechnung aufgeführt sind, das aber keineswegs eine zusätzliche Berechnung erfolgt ist! Es handelt sich hierbei um ein Packetpreis! Natürlich ist es etwas günstiger wenn ein Kunde seine Räder lose anliefert!

Und nur mal nebenbei, 45 Minuten hat der ganze Vorgang gedauert! Vom betreten unserers Verkaufsraumes, bis zum Verlassen! Diese Zeit schließt die Arbeiten an Ihrem Fahrzeug und die Erklärung der Rechnung ein! Und stillschweigend haben Sie die Rechnung auch nicht bezahlt!

Mit freundlichen Gruß
Premio Buch

Benutzerfoto: KarlHeinzMüller

KarlHeinz...

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 23 April 2010

Ich habe dort die Reifen für einen Jaguar wechseln lassen. Das hat noch gut geklappt.

Mit dem Ölwechsel waren die Herren dort aber sichtlich überfordert. Über eine Stunde hat es gedauert, bis ich mit dem Wagen wieder wegfahren konnte. Das hat mich doch ziemlich enttäuscht - man sah einfach, dass mit Jaguar keine Erfahrung da war. Es wurden Schrauben gesucht, das richtige Werkzeug war nicht da, die Handgriffe wirkten unbeholfen, etc. Wenn das so ist, dann darf man sowas an einem Jaguar einfach nicht machen!

Aber an sich waren die Leute dort sehr nett und für andere Marken sicherlich auch kompetent. Daher gibt es noch 3 Sterne. Die Preise sind auch recht fair.

Aber mit einem Jaguar sollte man dort nicht vorfahren, wenn man etwas anderes, als Reifen machen lassen will!

Benutzerfoto: Wolkenlos

Wolkenlos

Grube

Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH vom 17 Dezember 2007

Seit vielen Jahren schleppe ich hier meine 4-rädrigen Sorgenkinder an und bin jedes Mal wieder erstaunt wie flott und zuverlässig hier alles klappt.

"Das Wichtigste in diesem Unternehmen, ist der Kunde" - heisst es dort an einer Wandtafel. Und es stimmt, hier wird man königlich bedient.

Ob nun neue Reifen, Ölwechsel, Sondereintragungen oder eben TÜV - kleinere Wunder werden hier aus dem Stand erledigt. Bei größeren Sachen gibt´s auf Wunsch ein Überbrückungsfahrzeug.

Auch mal schön: wenn man sein Auto schmutzig abgibt und es gewaschen zurück erhält!

Anlass, warum ich hier und heute ein Lanze brechen muss, ist der Umstand, das ich vor kurzem Fremdgegangen bin. Da hatte die Verführung gesiegt, es mal an der Oberaltenallee zu machen.

Die Aufgabenstellung lautete: meinen T4 durch den TÜV zu bringen. Ich wurde schwach und ging also zunächst zu Pitstop.

Die Aufstellung aller ERFORDERLICHEN Arbeiten, gemäß vorliegendem, schriftlichen Angebot. dort:

Vorschalldämpfer, Endschalldämpfer & Katalysator, erneuern, gesamt €756,62
Stoßdäpfer hinten, erneuern, gesamt € 313,79
Radbremszylinder erneuern, gesamt € 227,65
AU Hauptuntersuchung PKW §29 STVZO € 75,00 (o. USt.)
----------------
gesamt: € 1.619,69 inkl. Mwst.

Die Großzügigkeit mit der da die Preise zusammengewürfelt wurden, machte mich etwas stutzig, sodass ich es vorzog ein Vergleichsangebot beim meinem Stammdealer einzuholen.

Bei gleicher Aufgabenstellung (TÜV) wurden dann bei "Reifenhaus BUCH" folgende ERFORDERLICHE Arbeiten durchgeführt:

Tüv Durchsicht € 27,00
Aufpuffendtopf, ersetzt € 206,60
Bremsflüssigkeit, ersetzt € 35,28
AU Hauptuntersuchung PKW §29 STVZO € 48,00 (o. USt.)
-------------------
gesamt: € 367,97 inkl. Mwst.

TÜV Plakette erteilt, Fahrzeug OHNE FESTGESTELLTE Mängel.

---
Also, deutlicher geht´s wohl kaum....

ottogang Preisvergleich ist doch alles und Treue ist eben auch ganz wichtig. Zeigt sich wieder, was willste auch fremdgehen.

Schreibe einen Beitrag zu Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH

Plätze in der Nähe von Premio-Reifenhaus-BUCH GmbH