Café le Théâtre von smarty80

Café le Théâtre

Mitte, Stuttgart

80er Jahre Bistroklassiker mit 1997 angebauter Sportlounge. 180 Plätze innen und bis zu 350 Plätzen außen. Vitaler Mikrokosmos rund um Live-Music-Theater-Kleinkunst und Kino.
Sommerhighlight sind ... mehr

• Gruppen: Ja
Cafe Chamäleon - Mitte
Cafe Chamäleon

Eberhardstr. 35, 70180 Stuttgart

Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!

44 Beiträge zum Platz "Café le Théâtre" auf Deutsch

Benutzerfoto: gassenengel
gassenengel
Ostfildern
Beitrag zu Café le Théâtre vom 23 Mai 2013
Sowieso schon seit ?- Jahren ist das Le Theatre sowas von normal für mich, daß ich noch nie auf die Idee kam, darüber auch nur eine Zeile zu verlieren. Wenn ich in Stuttgart-downtown bin, schlag ich, wenn Kö rauf oder runter, dort einfach automatisch auf: speziell in der kalten Jahreszeit durch das Raucherareal = weil ich dort einen ordentlichen Kaffee bekomme, zu dem ich im Warmen sitzend rauchen und dabei die Füsse regenerieren kann, ist das mein downtown-Asyl. (Übrigens gibts in der Karte keinen Irish Coffee: nachdem wir dem Kellner das "Geheimnis" der Zubereitung verraten haben, bekamen wir tatsächlich anstandslos einen halbwegs passablen). - Neben der allgemeinen Speisekarte gibts dann ja noch extra Tagesgerichte, die mich auch noch nie wirklich enttäuschten, aber meine "Geheimwaffe" gegen u.a. kalte Füsse ist regelmässig die habhaft-sättigende Gulaschsuppe, für die ich nicht mal richtig Appetit haben muß. - Das Le Theatre mag ich einfach immer gern - egal ob mit mehreren, zu zweit oder sogar solo.

Benutzerfoto: allMania
allMania
Ludwigsburg
Beitrag zu Café le Théâtre vom 7 Mai 2013

Samstag Abend wollten wir mit Freunden irgendwohin trinken gehen. Da keiner wusste, habe ich einfach im Internet recherchiert und Bewertungen gelesen. Dabei haben wir paar Cafes gefunden. Haben uns aber für dieses entschieden, denn es ist in der Stadtmitte. Leider nicht alle haben es sofort gefunden. Drinnen wie draußen gab es noch genug Platz. Preise mittelmäßig. Pommes war ganz trocken, Apfelstrudel aber herrlich. Auf die Bedienung haben wir ganz geachtet, es war in Ordnung. Vielleicht wer hier nur zum Essen und Trinken kommt, bekommt seine Bestellung nicht ganz so schnell. Aber beim Plaudern reicht es. Was ich aber gar nicht bei Cafes und Kneipen mag, dann ist es Rauchgeruch. Wenn man drinnen sitzt, dann merkt man es noch nicht so. Aber nach 2 Stunden war die Kleidung voll mit Rauchgeruch.

• Liamara_St, 7 Mai 2013:

Im Le Theatre gibt es aber einen Raucher- und Nichtraucherbereich.

• gassenengel, 23 Mai 2013:

Kein/e Loggia/Balkon zum auslüften? In manchen Nichtraucherlokalen gibts wie in Zugabteilen derart bräsig-undefinierbare Gerüche, dass sogar ich als Raucherin meine Klamotten raushäng´…

• allMania, 25 Mai 2013:

Es gibt ein Außenbereich. Praktisch aber nur wenn es warm ist.

• Liamara_St, 25 Mai 2013:

Der Außenbereich ist überdacht und ich glaube, es gibt auch Heizpilze, aber toll ist das nicht ;) Aber wie gesagt, es gibt einen abgeschlossenen Raucherbereich.

• allMania, 26 Mai 2013:

Wir waren 100 % in einem Nichtraucherbereich. Wenn man drin sitzt, spührt man eigentlich gar nicht, dass irgendwo geraucht wird. Deshalb haben wir uns gewundert, dass der Geruch an Kleidun so festsitzt.

Benutzerfoto: eskimofriend311
eskimofri...
Beitrag zu Café le Théâtre vom 19 März 2013
Hier gibt es einfach die besten Pommes! Dünn und knusprig. Nur bestellen wir bei jedem Besuch die Mayonnaise ab und jedes Mal wird sie trotzdem serviert. Sollte eigentlich nicht so schwer sein?

Benutzerfoto: ziglein13
ziglein13
Beitrag zu Café le Théâtre vom 17 März 2013
Nie wieder!
1. Bundesliga Konfernz auf einem fernseher bei 200 Leuten, und dann noch ohne Ton!!!
2. Bis Essen fertig war 45min. Wartezeit, also eine Halbzeit!
3. Entweder Rauchen und kein Essen oder Essen und nicht Rauchen und nicht wenn man speisen serviert
das Rauchen erlauben...;(  iiiiiiiiiigiiiiiittttt!!!!

Mit Abstand das schlechteste Cafe Stuttgarts!!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Vanillah
Vanillah
Freiburg
Beitrag zu Café le Théâtre vom 9 März 2013
Für mich so mittelprächtig. Die Preise für einen Salat sind für die Größe desselbigen meiner Meinung nach um 2 Euro zu überzogen. Getränke sind ja überall eher teuer. Was mir gar nicht gefallen hat, war der Kellner, den beim Anblick von zwei Mädels wohl die Frühlingsgefühle übermannt haben. Naja. Für einen kurzen Mittagssnack war es ok - wiederkommen würde ich aber nicht.

Benutzerfoto: tschennick
tschennick
Beitrag zu Café le Théâtre vom 11 Februar 2013
Wir waren nach dem Kino Samstag gegen 23:15 im Café. Es war gut belegt, wir fanden jedoch leicht im hinteren Bereich freie Tische. Von wegen nettes Café... Nachdem wir 20 min gewartet hatten, haben wir die Bedienung gesucht und gefunden und bei ihr bestellt. Nach weiteren 15 min kam sie ohne Getränke wieder und nahm die Bestellung noch mal auf, denn sie wusste es nicht mehr. Nach noch mal 10 min kamen die Getränke, eins davon falsch. - Kein guter Eindruck.

Benutzerfoto: akaido
akaido
Beitrag zu Café le Théâtre vom 2 Januar 2013
Kleines, stilvolles Café mitten in Stuttgart. Ein Muss für einen gemütlichen Kaffee und gutes Essen. Absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: smarty80
smarty80
Beitrag zu Café le Théâtre vom 2 Januar 2013
Klein und gemütliches Cafe mit freundlicher Bedienung und leckerem Essen.
Im Cafe fühlte ich mich wie in Frankreich.

Benutzerfoto: MyBerlin
MyBerlin
Beitrag zu Café le Théâtre vom 3 Oktober 2012
Während meiner zeit in Stuttgart ein muss .. Auch heute geh ich gerne hin wenn ich in der Stadt bin. Netter Service und tolles Ambiente.

Benutzerfoto: Celecio
Celecio
Beitrag zu Café le Théâtre vom 7 September 2012
Den schlechten Service einiger, kann ich nicht bestätigen.
Ich wurde eigentlich immer sehr freundlich empfangen
und bekam meine Bestellung auch immer recht schnell.
Egal wie voll es war!

Ich finde die Preise für die Getränke sehr fair. Der Kaffee ist
überdurchschnittlich gut und ich unterstütze die Bio und fairtrade
Philosophie des le Théâtres. ( Einfach mal im Menü nachlesen ; ) ).
Das Essen hingegen konnte mich leider überhaupt nicht überzeugen.

Aber als Restaurant, sehe ich das le Théâtre ohnehin nicht.
Es bietet sich dennoch sehr gut an, um vor oder nach dem Kino,
etwas zu trinken. Das einzige störende für mich, war der
Schmutz und Zustand der Einrichtung. Den empfand ich leider alles
andere als einladend.

Benutzerfoto: raptor14
raptor14
Beitrag zu Café le Théâtre vom 13 August 2012
Sehr umfangreiche Karte. Essen leider nur untere Mittelklasse und dafür dann doch zu preisintensiv. Sehr mieser Service: 60 min für eine Pizza spricht Bände und dann bekommt man teilweise noch 30 min nach der Bestellung gesagt, dass das Gericht plötzlich nicht mehr verfügbar ist. Wir haben 3 Versuche gestartet, jedesmal der komplette Totalausfall und leider auch kein kundenorientierter Service. Schade eigentlich, die Lage ist nicht schlecht, aber wir machen jetzt immer einen großen Bogen um den Laden!

Benutzerfoto: kitzdernack
kitzdernack
Beitrag zu Café le Théâtre vom 18 Mai 2012
Fast jede zweite Woche sind wir mit der Truppe im Le Theatre. Zählen schon zu den Stammgästen :)
Fühlen uns recht wohl in der Location. Zuvorkommende Bedienung, leckeres Essen und an manch Tagen tolle Veranstaltungen. Wenn man mal in der City unterwegs ist führt kein Weg am Restaurant vorbei.

Benutzerfoto: kara_kasli
kara_kasli
Ludwigsburg
Beitrag zu Café le Théâtre vom 6 Dezember 2011
(aktualisiert am 15 Mai 2012 )

Coole Atmosphäre, Leckeres Essen..
Bin immer wieder gerne im Cafe Le Theatre, sei es zu Mittag oder zum Feierabendbier !!!

Benutzerfoto: Nachtigall76
Nachtigall76
Beitrag zu Café le Théâtre vom 15 Mai 2012
Wir waren letzte Woche im Zuge des Trickfilmfestivals öfter am Schlossplatz und auch ein paar Mal im Cafe le theatre, weil es sich als Treffpunkt angeboten hat. Die Stimmung war wirklich toll, vieles internationales Publikum und interessante Leute. Ich fand die Atmosphäre dort super und habe mich jedesmal dort sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zügig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde gerne wieder dort vorbei gehen um einen gemütlichen Kaffee zu trinken oder vor dem Kino noch etwas zu essen. Kann ich empfehlen, wenn jemand auf der Königstraße mal eine Pause braucht.

Benutzerfoto: tausendundeinenacht2002
tausendun...
Beitrag zu Café le Théâtre vom 23 April 2012

Schlechter Service! Wir waren am Samstag um ca. 14.30 Uhr dort, als es anfing zu regnen und das Cafe relativ voll wurde. Nach ca. 10 Min. konnten wir erstmal unsere Bestellung aufgeben: 1 Wasser, 1 Cappuccino und 1 heiße Zitrone. Nach über 15 Min. kamen das Wasser und der Cappuccino. Mehrmals haben wir darauf hingewiesen, dass die heiße Zitrone noch fehlt. Nach über einer halben Stunde kam dann endlich die heiße Zitrone – als wir dann fragten, ob diese aufgrund der langen Wartezeit auf’s Haus geht, musste die Bedienung erstmal nachfragen – um uns dann nach weiteren 10 Minuten mitzuteilen, dass das leider nicht möglich ist!!! Gibt es sowas Unverschämtes überhaupt? Wir waren fassungslos. Wir haben die heiße Zitrone zurückgehen lassen und wollten sofort bezahlen – was erst nach weiteren 5 Minuten möglich war – natürlich ohne Trinkgeld. In der Zwischenzeit sind Leute, die ebenfalls länger nicht bedient wurden, wieder gegangen. Wer kann, der kann… schlecht, peinlich, frech!

• Jessica Duenas, 24 April 2012:

Ich muss mich aufrichtig für den offensichtlich ausgesprochen schlechten Service an diesem Samstag entschuldigen. Es darf weder sein, dass Bestellungen unvollständig und erst nach mehreren Hinweisen gebracht werden, noch dass Gäste dann auch noch auf ihre Rechnung warten müssen. Tatsächlich kann es bei der Größe der Terrasse und plötzlichem Regenschauer vorkommen, dass es einmal 15 Minuten dauert bis die Getränke am Tisch sind. Selbstverständlich sollte dies dann aber über den anderweitig kompetenten Service ausgeglichen werden. Wenn sie mir an info@cafeletheatre.de ihre Adresse zukommen lassen würden, würde ich mich ihnen sehr gerne zumindest den Versuch einer Entschädigung zukommen lassen. Leider kann ich ihnen den so verdorbenen Nachmittag nicht wiederbringen, aber ich danke ihnen für ihr Feedback, dass uns sehr hilft, solche Patzer von vornherein zu unterbinden.

Freundliche Grüße

Jessica Dueñas
    Geschäftsführung

• tausendundeinenacht2002, 5 Mai 2012:

Hallo Frau Duenas,
    ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die mir zugesandten Gutscheine bedanken und hoffe, nach dem nächsten Besuch eine positive Bewertung abgeben zu können.

Benutzerfoto: neils75
neils75
Beitrag zu Café le Théâtre vom 6 Dezember 2011

Publikum ist angenehm gemischt und einer der wenigen stilvollen Orte in Stuttgart wo man seine Ruhe hat vor den Champagner- und Schicki-Proleten. Essen hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Toiletten sind ein bisschen in die Jahre gekommen….

Benutzerfoto: ADRamone
ADRamone
Tübingen
Beitrag zu Café le Théâtre vom 25 November 2011

NICHT ZU EMPFEHLEN

Ich kann dem Cafe nur eine miese Bewertung geben.

Die Bedienung hat uns am 21.11.2011 mit einem (Geld-)Wechseltrick abgezockt. Sie hat uns um 10 Euro betrogen.

Bisher erfolgte keinerlei Reaktion der Geschäftsleitung auf unsere Beschwerde.

• Kommentar des Inhabers
    stefangauss, 6 Dezember 2011:

Sehr geehrter Herr ADRamone, selbstverständlich haben wir auf Ihre Email reagiert und auch mit unserem Mitarbeiter das Gespräch gesucht. Gerne erwarten wir hierzu Ihr Feedback auf die von der Geschäftsleitung geführte Korrespondenz. Stefan Gauß

• ADRamone, 9 Januar 2012:

Die Geschäftsleitung hat erst nach 2 Wochen (!!) auf die Beschwerde reagiert (vermutlich erst nach der Negativbewertung auf Qype!).

Allerdings wurde ich mit Verzehrgutscheinen entschädigt. Danke dafür.

Benutzerfoto: ohnekunst_de
ohnekunst_de
Beitrag zu Café le Théâtre vom 9 November 2011

Der Service war schon deutlich besser. Wir kamen, zu unserem Pech, geanu dann, als die Schichtübergabe war. Die Übergabe hätte meiner Meinung nach auch ein bisschen schneller von statten gehen können.

Insgesamt aber: Ein sehr schönes Café mit lauschigem Innen/Außenbereich. Der Mittagstisch ist ganz gut, die Preise angemessen.

Benutzerfoto: Zaprina
Zaprina
Beitrag zu Café le Théâtre vom 9 September 2011

mit dem service und der qualität bin ich sehr zufrieden! schade finde ich das auf der “gartenterasse” eine ziemliche camping-atmosphäre herrscht..und ich hab bis jetzt immer platz bekommen:)

• Genussi, 10 September 2011:

Na dann, holen wir das Zelt mal mit! ;-)

Benutzerfoto: lovetheme
lovetheme
Beitrag zu Café le Théâtre vom 28 Juli 2011

Raviioli mit Pilzen und Trüffelcreme von der Mittagskarte mit Saftschorle (0,4l) oder Bier (0,2l) für 7,20 €

Service und das Essen waren gut. Die Portion war ordentlich. Die Ravioli schmeckten frisch, nur wurden von zu viel Trüffelcreme begraben ..

Schreibe einen Beitrag zu Café le Théâtre

Plätze in der Nähe von Café le Théâtre

VAPIANO Bolzstraße 7, Königsbau, 70173 Stuttgart

Albert Lackner: “11.06.13 Ich war mit Anhang anlässlich eines Stadtbesuches da. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Zubereitung hat für ein typisches italienisches T...” mehr…

Todis GmbH Bolzstr. 7, Eingang Theodor-Heuss-Straße, 70173 Stuttgart

dipteros: “Wir haben zwei Portionen Pommes gegessen und ein Wasser getrunken. Die Pommes waren frisch zubereitet und lecker, das Wasser war angenehm gekühlt....” mehr…

... von Café le Théâtre