Im Le Theatre gibt es aber einen Raucher- und Nichtraucherbereich.
Café le Théâtre
Fr+Sa: 10-02h
So: 15-00h - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Eberhardstr. 35, 70180 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
44 Beiträge zum Platz "Café le Théâtre" auf Deutsch
Samstag Abend wollten wir mit Freunden irgendwohin trinken gehen. Da keiner wusste, habe ich einfach im Internet recherchiert und Bewertungen gelesen. Dabei haben wir paar Cafes gefunden. Haben uns aber für dieses entschieden, denn es ist in der Stadtmitte. Leider nicht alle haben es sofort gefunden. Drinnen wie draußen gab es noch genug Platz. Preise mittelmäßig. Pommes war ganz trocken, Apfelstrudel aber herrlich. Auf die Bedienung haben wir ganz geachtet, es war in Ordnung. Vielleicht wer hier nur zum Essen und Trinken kommt, bekommt seine Bestellung nicht ganz so schnell. Aber beim Plaudern reicht es. Was ich aber gar nicht bei Cafes und Kneipen mag, dann ist es Rauchgeruch. Wenn man drinnen sitzt, dann merkt man es noch nicht so. Aber nach 2 Stunden war die Kleidung voll mit Rauchgeruch.
Liamara_St, 7 Mai 2013:
gassenengel, 23 Mai 2013:
Kein/e Loggia/Balkon zum auslüften? In manchen Nichtraucherlokalen gibts wie in Zugabteilen derart bräsig-undefinierbare Gerüche, dass sogar ich als Raucherin meine Klamotten raushäng´…
allMania, 25 Mai 2013:
Es gibt ein Außenbereich. Praktisch aber nur wenn es warm ist.
Liamara_St, 25 Mai 2013:
Der Außenbereich ist überdacht und ich glaube, es gibt auch Heizpilze, aber toll ist das nicht ;) Aber wie gesagt, es gibt einen abgeschlossenen Raucherbereich.
allMania, 26 Mai 2013:
Wir waren 100 % in einem Nichtraucherbereich. Wenn man drin sitzt, spührt man eigentlich gar nicht, dass irgendwo geraucht wird. Deshalb haben wir uns gewundert, dass der Geruch an Kleidun so festsitzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
1. Bundesliga Konfernz auf einem fernseher bei 200 Leuten, und dann noch ohne Ton!!!
2. Bis Essen fertig war 45min. Wartezeit, also eine Halbzeit!
3. Entweder Rauchen und kein Essen oder Essen und nicht Rauchen und nicht wenn man speisen serviert
das Rauchen erlauben...;( iiiiiiiiiigiiiiiittttt!!!!
Mit Abstand das schlechteste Cafe Stuttgarts!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
Im Cafe fühlte ich mich wie in Frankreich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
Ich wurde eigentlich immer sehr freundlich empfangen
und bekam meine Bestellung auch immer recht schnell.
Egal wie voll es war!
Ich finde die Preise für die Getränke sehr fair. Der Kaffee ist
überdurchschnittlich gut und ich unterstütze die Bio und fairtrade
Philosophie des le Théâtres. ( Einfach mal im Menü nachlesen ; ) ).
Das Essen hingegen konnte mich leider überhaupt nicht überzeugen.
Aber als Restaurant, sehe ich das le Théâtre ohnehin nicht.
Es bietet sich dennoch sehr gut an, um vor oder nach dem Kino,
etwas zu trinken. Das einzige störende für mich, war der
Schmutz und Zustand der Einrichtung. Den empfand ich leider alles
andere als einladend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
Fühlen uns recht wohl in der Location. Zuvorkommende Bedienung, leckeres Essen und an manch Tagen tolle Veranstaltungen. Wenn man mal in der City unterwegs ist führt kein Weg am Restaurant vorbei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
Coole Atmosphäre, Leckeres Essen..
Bin immer wieder gerne im Cafe Le Theatre, sei es zu Mittag oder zum Feierabendbier !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
Schlechter Service! Wir waren am Samstag um ca. 14.30 Uhr dort, als es anfing zu regnen und das Cafe relativ voll wurde. Nach ca. 10 Min. konnten wir erstmal unsere Bestellung aufgeben: 1 Wasser, 1 Cappuccino und 1 heiße Zitrone. Nach über 15 Min. kamen das Wasser und der Cappuccino. Mehrmals haben wir darauf hingewiesen, dass die heiße Zitrone noch fehlt. Nach über einer halben Stunde kam dann endlich die heiße Zitrone – als wir dann fragten, ob diese aufgrund der langen Wartezeit auf’s Haus geht, musste die Bedienung erstmal nachfragen – um uns dann nach weiteren 10 Minuten mitzuteilen, dass das leider nicht möglich ist!!! Gibt es sowas Unverschämtes überhaupt? Wir waren fassungslos. Wir haben die heiße Zitrone zurückgehen lassen und wollten sofort bezahlen – was erst nach weiteren 5 Minuten möglich war – natürlich ohne Trinkgeld. In der Zwischenzeit sind Leute, die ebenfalls länger nicht bedient wurden, wieder gegangen. Wer kann, der kann… schlecht, peinlich, frech!
Jessica Duenas, 24 April 2012:
Ich muss mich aufrichtig für den offensichtlich ausgesprochen schlechten Service an diesem Samstag entschuldigen. Es darf weder sein, dass Bestellungen unvollständig und erst nach mehreren Hinweisen gebracht werden, noch dass Gäste dann auch noch auf ihre Rechnung warten müssen. Tatsächlich kann es bei der Größe der Terrasse und plötzlichem Regenschauer vorkommen, dass es einmal 15 Minuten dauert bis die Getränke am Tisch sind. Selbstverständlich sollte dies dann aber über den anderweitig kompetenten Service ausgeglichen werden. Wenn sie mir an info@cafeletheatre.de ihre Adresse zukommen lassen würden, würde ich mich ihnen sehr gerne zumindest den Versuch einer Entschädigung zukommen lassen. Leider kann ich ihnen den so verdorbenen Nachmittag nicht wiederbringen, aber ich danke ihnen für ihr Feedback, dass uns sehr hilft, solche Patzer von vornherein zu unterbinden.
Freundliche Grüße
Jessica Dueñas
Geschäftsführung -
tausendundeinenacht2002, 5 Mai 2012:
Hallo Frau Duenas,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die mir zugesandten Gutscheine bedanken und hoffe, nach dem nächsten Besuch eine positive Bewertung abgeben zu können.
Publikum ist angenehm gemischt und einer der wenigen stilvollen Orte in Stuttgart wo man seine Ruhe hat vor den Champagner- und Schicki-Proleten. Essen hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Toiletten sind ein bisschen in die Jahre gekommen….
NICHT ZU EMPFEHLEN
Ich kann dem Cafe nur eine miese Bewertung geben.
Die Bedienung hat uns am 21.11.2011 mit einem (Geld-)Wechseltrick abgezockt. Sie hat uns um 10 Euro betrogen.
Bisher erfolgte keinerlei Reaktion der Geschäftsleitung auf unsere Beschwerde.
Kommentar des Inhabersstefangauss, 6 Dezember 2011:
Sehr geehrter Herr ADRamone, selbstverständlich haben wir auf Ihre Email reagiert und auch mit unserem Mitarbeiter das Gespräch gesucht. Gerne erwarten wir hierzu Ihr Feedback auf die von der Geschäftsleitung geführte Korrespondenz. Stefan Gauß
ADRamone, 9 Januar 2012:
Die Geschäftsleitung hat erst nach 2 Wochen (!!) auf die Beschwerde reagiert (vermutlich erst nach der Negativbewertung auf Qype!).
Allerdings wurde ich mit Verzehrgutscheinen entschädigt. Danke dafür.
Der Service war schon deutlich besser. Wir kamen, zu unserem Pech, geanu dann, als die Schichtübergabe war. Die Übergabe hätte meiner Meinung nach auch ein bisschen schneller von statten gehen können.
Insgesamt aber: Ein sehr schönes Café mit lauschigem Innen/Außenbereich. Der Mittagstisch ist ganz gut, die Preise angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café le Théâtre
mit dem service und der qualität bin ich sehr zufrieden! schade finde ich das auf der “gartenterasse” eine ziemliche camping-atmosphäre herrscht..und ich hab bis jetzt immer platz bekommen:)
Genussi, 10 September 2011:
Na dann, holen wir das Zelt mal mit! ;-)
Raviioli mit Pilzen und Trüffelcreme von der Mittagskarte mit Saftschorle (0,4l) oder Bier (0,2l) für 7,20 €
Service und das Essen waren gut. Die Portion war ordentlich. Die Ravioli schmeckten frisch, nur wurden von zu viel Trüffelcreme begraben ..
Schreibe einen Beitrag zu Café le Théâtre
Plätze in der Nähe von Café le Théâtre
Todis GmbH Bolzstr. 7, Eingang Theodor-Heuss-Straße, 70173 Stuttgart
dipteros: “Wir haben zwei Portionen Pommes gegessen und ein Wasser getrunken. Die Pommes waren frisch zubereitet und lecker, das Wasser war angenehm gekühlt....” mehr…