Kompliment Karamelisator (18.12.2007) 3

Hmmmmm... wie charakterisiert man den Nachtwächter am besten?

Typus: in verwinkelten Gassen gelegene Studikneipe mit hohem Abschlepp- und Absturzpotential.
Musik: Altbewährtes, meistens rock-lastig. (Alice Cooper "Poison", Bloodhound Gang "Fire Water Burn", etc)
Getränke: Pils ist hier die Nr 1.
Publikum: Studi-Publikum und Kontaktsuchende
Service: Freundlich und trotz der Fülle an durstigen Kehlen relativ flott unterwegs.

In aller Regel ist der Nachtwächter extrem voll. Wer Körperkontakt mag, ist hier richtig. Wer Party mag ist hier auch richtig. Wer keinen Schädel am nächsten Tag fürchtet und wem Nikotin nix ausmacht ist hier ebenfalls richtig.

Zur Bewertung: An manchen Tagen, hätte der Laden von mir 5 Sterne, an anderen nur einen. Kommt auf meine Stimmung drauf an. Im Schnitt sind es 3 - wobei das ja täuscht. Eigentlich gibt´s nur lieben oder hassen. Wobei viele Leute den Laden lieben, denn es kann schon mal vorkommen, dass man vor verschlossener Türe draußen warten muss. Das hat aber nix mit Schikane sondern schlichtweg nur mit Überfüllung zu tun.

Fazit: Wenn man in der Stimmung dazu ist, ist das ein Topp-Laden.

Benutzerfoto: schoopr

schoopr

Kompliment schoopr (31.07.2006) 4

Wenns mal wieder später wird...
Voll. Stickig. Aber super Atmosphäre.

Benutzerfoto: Reen

Reen

Kompliment Reen (12.07.2006) 5

Würzburgs älteste Studentenkneipe.
Es ist jedesmal auf's neue erstaunlich, wie viele Menschen in diesen scheinbar kleinen Raum passen. Wer kein Bier mag, kann eigentlich direkt draußen bleiben, für den Biertrinker aber findet sich hier eines der besten frisch gezapften Biere der Stadt. Am späten Abend gibt es Party-Musik.

Schreibe einen Beitrag zu „Nachtwächter”