3FREUNDE Cocktailbar

Clemens-Schultz Straße 66, 20359 Hamburg

Die Cocktailbar im Herzen St. Paulis. Hier werden Ihnen sorgfältig ausgewählte Drinks und leckere kleine Speisen angeboten. Es gibt auch einen Raucherraum sowie 4 mal die Woche DJ-Programm.

Kompliment danielasonne (25.07.2008) 5

Gerade wieder frisch eröffnet, nachdem der Beach Club für vier (verregnete) Wochen geschlossen war, sieht alles aus wie vorher. Kaum zu glauben, dass an der Stelle, an der jetzt wieder die Strandliegen stehen, vor ein paar Tagen noch Brachland vorzufinden war! Es sieht aus und fühlt sich an wie gewohnt: wohlig-weicher Sand unter den Füßen, Blick auf die Elbe, Sonne im Gesicht, kühles Getränk in der Hand, Musik zum Chillen in den Ohren, angenehmes Publikum um einen herum, Kinder gerne gesehen…

Ich freue mich schon auf meine nächsten Besuche dort!

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: evchen_pa

evchen_pa

Kompliment evchen_pa (11.06.2008) 5

Ich finde der HCBC ist toll. Besser als Strandpauli, auch wenn die Preise extrem hoch sind. Aber der Sand macht das auch wieder wett. Und es gibt Früchtesmoothies. Sehr lecker Ich war etwas erstaunt, dass ich nicht weit davon entfernt wohne. Was gerade jetzt während der EM sehr praktisch ist, da es im HCBC ungefähr 10 rießen Flatscreens zur EM-Übertragung gibt.
Das Publikum ist gemischt, von jung nach alt. Für Touristen sehr interessant, denn das Klischee der reichen versnobbten Hamburger bestätigt sich im HCBC sehr.

Benutzerfoto: sandhya

sandhya

Kompliment sandhya (11.05.2008) 5

Ich bin eigentlich ein Strand-Pauli-Fan, aber dieser Beachclub gehört auch definitiv zu meinen Lieblingsplätzen.
Es ist zwar schicker dort als in Strand Pauli, aber nicht so posh wie im Lago Bay - die Mischung ist genau richtig. Wenn man mal Lust hat, in einen etwas schickeren Beachclub zu gehen, aber nicht gleich von oben bis unten taxiert zu werden, ist man hier genau richtig.

Kompliment Sven Dietrich (09.05.2008) 4

Beach-Clubs sind vollkommen überbewertet aber sie sind trotzdem toll.

Es gibt Sand, Sonne und man kann eine Hopfenkaltschale trinken.

Drei Zutaten die in Kombination sehr gut funktionieren.

Hier ist es manchmal sehr voll und komische Leute gibt es auch, aber was solls, dafür gibt es Sand.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (30.04.2008) 5

Absoluter Vorteil FÜR MICH. Man darf dort Hunde mit hinnehmen. Natürlich sollten die keinen stören.
In der Hinsicht ist das der einzige wo man das machen kann.
Er ist auch ganz nett angelegt und ziemlich groß.
Der Original Club ist um Meilen besser als dieses alberne Getue im Lago.
Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen. Leider gehe ich viel zu selten hin.

Kompliment edehamburg (18.04.2008) 5

Einfach Super, ich kann im Anzug dahin, oder in Badelatschen, fühle mich da immer richtig.
Buntes Volk da, nicht zu Zicken und Möchtegerns, nicht nur geschminkte Männer und Frauen wie im Lago.
Egal ob allein, in einer Gruppe oder mit meinem Kind, ich gehe da gerne hin!
Musik ist super und die Preise noch in Ordnung!

Benutzerfoto: BlackBetty

BlackBetty

Kompliment BlackBetty (19.02.2008) 1

ich finde diesen hype um die beachclubs völlig überbewertet. eine stadt die über einen eigenen strand verfügt hat das meiner meinung nach nicht nötig. die preise sind hoffnungslos überteuert (man bekommt fürs selbe geld in anderen bars 2 getränke für den preis!) und man veranstaltet bild-szene partys... soll heißen jeder der zahlt findet hier seinen platz... das ist nicht meins, sorry

Benutzerfoto: Jule83

Jule83

Kompliment Jule83 (13.01.2008) 4

Wer im Sommer in Hamburg verweilt, sollte unbedingt in die Beach Clubs an der Elbe einkehren. Im HCBC kann man wunderbar im Sand, auf Bierbänken oder in einem der vielen Liegestühle verweilen. Allerdings ist es bei Sonnenschein und blauem Himmel mitunter schwer, einen der begehrten Plätze zu ergattern! Das Publikum ist weniger schick als im benachbarten Lago Bay, die Atmosphäre daher unverkrampfter.

Benutzerfoto: jocho

jocho

Kompliment jocho (02.11.2007) 5

Wenn ich während der Sommerzeit Hamburg besuche, kann man mich öfter im HCBC antreffen. Seit 3 Jahren kenne ich ihn und war nie enttäuscht. Jetzt habe ich zum HCBC eine ganz besondere Beziehung, denn Jan-Philipp (Gründer) hat uns damals mit dem Model zusammengebracht, die mit uns Crazy Chair Shootings realisiert hat. Nun - und die Hängematten im Club kommen auch von Crazy Chair. Da liegt es doch Nahe, meine Anwesenheit dort auch unter Business- Kriterien zu sehen :-) Ich finde den HCBC klasse, entspannend, nette Leute - nun eigentlich wurde schon alles gesagt.

Benutzerfoto: Kathi7

Kathi7

Kompliment Kathi7 (06.08.2007) 5

Allein wohl der Fakt, dass ich heute geschlagene 5 1/2 Stunden im HCBC verweilt habe, ohne, dass mir langweilig geworden ist, ist wohl Grund genug, diesen Beachclub positiv zu bewerten.

Es war, trotz des Wetters, nicht übermäßig voll. Sicher, voll - aber es hat sich angenehm verteilt.

Über Wunschgetränke die nicht auf der Karte stehen, einen Massageservice (8 Euro für 15 Minuten inkl. Salzpeeling und "Karibikmassage"), einem Kicker für den lediglich Pfand gezahlt wird, leckere Biopommes mit vielerlei Soßen oder auch leckerem Salat und B&J Eis...

Einfach ein traumhafter Tag. Die Betreiber und Servicekräfte sind sehr freundlich. Versuchen sogar, ein Kartenspiel aufzutreiben.

Und das Publikum, wie zuvor auch schon erwähnt, bunt gemischt.

Fein, fein. Mal sehen, ob's morgen gleich wieder hingeht. Seele baumeln lassen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: drewer

drewer

Kompliment drewer (02.08.2007) 4

Sehr schöner Strandclub mit einem super Blick auf den Hafen, guten Getränkepreisen, nur das Essen ist ein bisschen teuerer.

Benutzerfoto: naomi

naomi

Kompliment naomi (18.07.2007) 5

Sehr , sehr netter Platz.

Man kommt sich als Frau auch nicht so bescheuert vor wie im

Lago.(gleich daneben)

Da sehen die meisten nicht ganz so edlen Mädels aus ,

als würde man in einen ganz edlen Club gehen.

Und viel weniger Pinneberger als im Lago.

N aus HH

Benutzerfoto: JohannesR

JohannesR

Kompliment JohannesR (18.07.2007) 5

Der HCBC ist mein absoluter Lieblingsbeachclub in Hamburg. Die Atmosphäre dort ist total gemütlich und unverkrampft, Jung und Alt, Studenten und Geschäftsmänner, Männer und Frauen geben sich hier in einem lockeren und netten Zusammensein die Klinke in die Hand. Die Preise für Snacks und Getränke sind absolut in Ordnung, und lecker sind die Gerichte auch noch. Man kann direkt über der Elbe auf Kissen sitzen und die Beine baumeln lassen oder sich in eine der zahlreichen Hängematten fläzen. Riesensofas laden zum rumliegen und Gedanken baumeln lassen ein.
Ich bin sehr gerne im HCBC und habe keine der Stunden dort bereut.

Benutzerfoto: Happy

Happy

Kompliment Happy (15.06.2007) 5

Mein Lieblingsbeachclub in Hamburg. In Stichwörtern: Angenehme Atmosphäre, gute Musik (aber nicht zu laut), leckere Snacks und verträgliche Preise. Feiner Sand und gemütliche Liegestühle gehören ja sowieso in jeden Beachclub... Ordentliches Bier gibt es hier auch. Finde ich zumindest, ist ja am Ende doch irgendwie Geschmackssache. ;-)

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (10.06.2007) 5

Gestern abend waren einige Teilnehmer/-innen des gerade stattfindenden Barcamp Hamburgs im Beach Club, so auch ich. Eine gute Location, um Abends nochmal an etwas frische Luft zu kommen: feiner Sand, Liegestühle, Hängematten und chilliges Deephouse sorgten für Atmosphäre. Allerdings war ziemlich viel los - keine Ahnung ob das nur Samstag Abends so voll wird, oder eher die Regel ist.
Der Parkplatz kostet faire 2 Euro, der Eintritt ist frei, und mein Astra gabs für 2,60 Euro + 1 Euro Pfand. Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen.

Benutzerfoto: naiart

naiart

Kompliment naiart (02.05.2007) 4

Der Beachclub reiht sich zusammen mit den anderen Clubs an der Elbe ein und hat eine nette Athmosphäre. Es gibt genug zu trinken (auch eine Fruchtbar) und auch eine ausreichende Auswahl an Essen. Schattenplätze sind etwas mager, was v.a. im Hochsommer zum Problem werden könnte. Das Flair ist ok, kann allerdings meiner Meinung nach nicht mit Strandpauli mithalten. Musik wird vom DJ gemacht und ist unterschiedlicher Natur. Auf jeden Fall erfüllt es aber den Zweck. Bei perfektem Wetter empfiehlt sich allerdings kaum der Besuch mit größeren Gruppen (aus Platzmangel).

Benutzerfoto: Ciri

Ciri

Kompliment Ciri (29.06.2006) 5

Mein Lieblings Beachclub.
Noch nicht so abgehoben, Konzentratin auf das Wesentlich (kein Pool, wer braucht den schon?). Nettes Publikum. Nette Betreiber.
Preise sind auch ok und flirten ist natürlich auch gut möglich.

Kompliment Sebastian (27.06.2006) 5

Ich habe fast alle Beachclubs gesehen in Hamburg, außer Strand Pauli. Aber dieser gefiehl mir am Besten - nettes Publikum (Nicht so elite) und vor allem richtiges Bier und nicht so eine dänische Plürre. Okay Becks währe mir am liebsten gewesen so als Bremer, aber man schaut ja auch gerne mal über den Tellerrand hinaus. Ich hätte hier gut und gerne den ganzen Tag verbringen können.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „hamburg city beach club”