Adresse: van der Smissen Strasse 4, 22767 Hamburg
Stichworte beach beachclub bier chillen club elbe hängematten hamburg sand strand strandclub wasser
Clemens-Schultz Straße 66, 20359 Hamburg
Die Cocktailbar im Herzen St. Paulis. Hier werden Ihnen sorgfältig ausgewählte Drinks und leckere kleine Speisen angeboten. Es gibt auch einen Raucherraum sowie 4 mal die Woche DJ-Programm.
danielasonne (25.07.2008)
Gerade wieder frisch eröffnet, nachdem der Beach Club für vier (verregnete) Wochen geschlossen war, sieht alles aus wie vorher. Kaum zu glauben, dass an der Stelle, an der jetzt wieder die Strandliegen stehen, vor ein paar Tagen noch Brachland vorzufinden war! Es sieht aus und fühlt sich an wie gewohnt: wohlig-weicher Sand unter den Füßen, Blick auf die Elbe, Sonne im Gesicht, kühles Getränk in der Hand, Musik zum Chillen in den Ohren, angenehmes Publikum um einen herum, Kinder gerne gesehen…
Ich freue mich schon auf meine nächsten Besuche dort!
Stichworte essen, club, sonne, bier, elbe, wasser, sand, strandbar, beach, wochenende, urlaubsfeeling
evchen_pa (11.06.2008)
Ich finde der HCBC ist toll. Besser als Strandpauli, auch wenn die Preise extrem hoch sind. Aber der Sand macht das auch wieder wett. Und es gibt Früchtesmoothies. Sehr lecker Ich war etwas erstaunt, dass ich nicht weit davon entfernt wohne. Was gerade jetzt während der EM sehr praktisch ist, da es im HCBC ungefähr 10 rießen Flatscreens zur EM-Übertragung gibt.
Das Publikum ist gemischt, von jung nach alt. Für Touristen sehr interessant, denn das Klischee der reichen versnobbten Hamburger bestätigt sich im HCBC sehr.
Stichworte strand, elbe, sand, beachclub, beach, em2008
sandhya (11.05.2008)
Ich bin eigentlich ein Strand-Pauli-Fan, aber dieser Beachclub gehört auch definitiv zu meinen Lieblingsplätzen.
Es ist zwar schicker dort als in Strand Pauli, aber nicht so posh wie im Lago Bay - die Mischung ist genau richtig. Wenn man mal Lust hat, in einen etwas schickeren Beachclub zu gehen, aber nicht gleich von oben bis unten taxiert zu werden, ist man hier genau richtig.
Stichworte strand, elbe, beachclub, beach
Sven Dietrich (09.05.2008)
Beach-Clubs sind vollkommen überbewertet aber sie sind trotzdem toll.
Es gibt Sand, Sonne und man kann eine Hopfenkaltschale trinken.
Drei Zutaten die in Kombination sehr gut funktionieren.
Hier ist es manchmal sehr voll und komische Leute gibt es auch, aber was solls, dafür gibt es Sand.
Stichworte ausflug, club, bier, strand, elbe, wasser, becks, sand, beachclub
beedgee (30.04.2008)
Absoluter Vorteil FÜR MICH. Man darf dort Hunde mit hinnehmen. Natürlich sollten die keinen stören.
In der Hinsicht ist das der einzige wo man das machen kann.
Er ist auch ganz nett angelegt und ziemlich groß.
Der Original Club ist um Meilen besser als dieses alberne Getue im Lago.
Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen. Leider gehe ich viel zu selten hin.
Stichworte musik, strand, beachclub
edehamburg (18.04.2008)
Einfach Super, ich kann im Anzug dahin, oder in Badelatschen, fühle mich da immer richtig.
Buntes Volk da, nicht zu Zicken und Möchtegerns, nicht nur geschminkte Männer und Frauen wie im Lago.
Egal ob allein, in einer Gruppe oder mit meinem Kind, ich gehe da gerne hin!
Musik ist super und die Preise noch in Ordnung!
Stichworte strand, elbe, chillen, beach
BlackBetty (19.02.2008)
Jule83 (13.01.2008)
Stichworte strand, elbe, wasser, beach, liegestühle
jocho (02.11.2007)
Stichworte chillen, beachclub, hängematten, hcbc
Kathi7 (06.08.2007)
Stichworte eis, atmosphäre, bier, strand, elbe, sand, drinks, beach, smoothies, hängematte
drewer (02.08.2007)
Stichworte beachclub, strandclub
naomi (18.07.2007)
Stichworte strand, elbe, sand, beachclub, beach
JohannesR (18.07.2007)
Happy (15.06.2007)
Stichworte elbe, hafen, sand, beachclub, liegestuhl
Moe (10.06.2007)
Stichworte hamburg, sand, beachclub
naiart (02.05.2007)
Stichworte strand, elbe, beachclub
Ciri (29.06.2006)
Sebastian (27.06.2006)
Stichworte bar, astra, strand, elbe, wasser, chillen, beachclub