Adresse: Poststraße 13/14, 10178 Berlin
Stichworte coloration dauerwelle friseur friseursalon haare & frisuren haarpflege haarschnitt haartick hochsteckfrisuren mode & lifestyle regina muhlpfordt
Bölschestr. 67, 12587 Berlin
Außergewöhnlicher Friseursalon in Berlin Friedrichshagen. Haare waschen unterm “Sternenhimmel”, perfektes Styling, aktuelle Looks, kreative, professionelle Frisierkunst, aber auch eine Oase der Ruhe. Wir freuen uns auf Sie.
Kompliment IreneB (09.07.2008) •••••
Nicht nur die Kleidung einer Person sind für den ersten Eindruck von Bedeutung, auch die Haare machen einen grossen Teil der persönlichen Ausstrahlung aus. Seitdem ich meine Haare bei Haartick schneiden lasse, sehen ich und die Haare einfach toll aus, schön und gesund. Und mein Mann, ist BEGEISTERT!!! Danke!!!
Stichworte friseursalon, haare & frisuren, mode & lifestyle
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pasiune (04.07.2008) •••••
Vielen Dank! Meine Haare sehen viel gesunder aus! Ist das nicht, was wir Frauen wollen? Echt Klasse!
Stichworte friseur, haarschnitt, haarpflege, dauerwelle, coloration, hochsteckfrisuren, regina muhlpfordt, haartick