Adresse: Maybachstraße 111, 50670 Köln
Tel: +49 221 9123598
Website: www.maybach111.de/
Stichworte bar biergarten brunch chillout essen maybach mediapark restaurant schlechter schlechter service service trinken
Im Mediapark 7, 50670 Köln
Das Lokal ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Edle Hölzer, Naturstein, weinrot lackierte Elemente kombiniert mit beige schaffen eine moderne und dennoch gemütliche Atmosphäre.
Kompliment icedsoul (16.08.2008) •••••
so der zweite versuch!
ein irgendwie latent negativ zwiespältiges gefühl begleitet meine maybach besuche. es wird sich sehr hochklassig versucht zu präsentieren, doch schaffen sie es auf keinen fall. bitte nicht falsch verstehen, das essen war durch weg gut, aber halt nicht erstklassig. und was mich total nervt beim maybach ist die total inkompetente und unfreundliche bedienung. ich mag schon mal keine läden bei denen die angestellten sie geben als wären sie die gäste die sie eigentlich haben wollen. und obwohl das essen gut ist sehe ich keinen grund nochmal dahin zu gehen. die preise sind auch nicht der bringer so das es sich deswegen dann lohnen würde über die durchweg schlechte bedienung hinweg zu sehen.
Stichworte maybach
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Jeansfan (31.07.2008) •••••
Ich liebe es im Maybach zu sitzen und einfach in Ruhe etwas zu trinken. Dabei etwas klönen oder auch nur vom Arbeitstag entspannen.
Den Brunch habe ich noch nicht probiert, aber wenn ich Eure Bewertungen hier so lese wird es langsam Zeit
Stichworte getränke, brunch, kaffe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Schmierwurst (03.07.2008) •••••
Wenn das Maybach nicht versuchen würde mehr zu sein als es ist, wäre es ein ordentliches Restaurant. Die Einrichtung ist stilvoll, der Sonntags-Brunch gut, die Weinauswahl mehr als ausreichend.
Die Preise und die Arroganz des Personals passen jedoch nicht zum eher durchschnittlichen Essen. Eines der vielen Düsseldorfer Restaurants in Köln. Viel Schein, wenig sein.
Stichworte wein, brunch, schlechter service, pretentiös
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment onyame (30.06.2008) •••••
Das Maybach ist als normales Restaurant sicherlich nicht optimal, da der Service tatsächlich zu wünschen ürbig lässt. Eigentlich Schade, denn die Lage und der Biergarten sind prima!
Ganz gut ist aber noch der Brunch am Sonntag, hier kann man sich selber bedienen (Service-Qualität ist daher eher nebensächlich) und die Auswahl ist ganz ok! Gerade in der Ecke Agnesviertel bis Mediapark für mich der beste Ort zu Brunchen.
Stichworte restaurant, biergarten, brunch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nini_el (30.06.2008) •••••
... ich würde mal sagen, dass das Maybach inzwischen berühmt ist für seinen schlechten Service.
Wurde schon vor Jahren dort so schlecht bedient (Essen kam nach über einer Stunde!!! und es war nur Salat!!)
So dass ich, soweit es sich vermeiden lässt nicht mehr ins Maybach gehe. Aber jedesmal wenn ich doch dort bin ist der Service wie pheo ihn beschrieben hat ”..dermaßen unmotivierten und arroganten Personal…”.
Schade finde ich nur, dass sich so ein Laden halten kann ob des schlechten Service.
Ich bin dafür, dass die Bedienungen wie in den USA von Ihrem Trinkgeld leben müssen….dann würde vielleicht Deutschland aus der Servicewüste herraus kommen.
Wirte beschweren sich über schlechte Umsätze…verstehen aber nicht, dass es am Service liegen könnte…
Stichworte essen, bar, biergarten, schlechter service
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Tobias Urff (30.06.2008) •••••
Essen gut, Service nicht. Viel mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Und die Lokalität an sich ist schön gelegen, die richtige Gemütlichkeit mag trotzdem nicht aufkommen.
Stichworte lecker, restaurant, bar, mediapark, gutes essen, schlechter service
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment leo11 (04.06.2008) •••••
nun muss ich wohl auch einen eintrag schreiben. also ich kann mich meinem vorredner nicht anschliessen. ich sitze gern in den frühen abendstunden im maybach und trinke ein glas wein. oft kann ich beobachten wie sich das maybach innerhalb kürzester zeit füllt und dann ist es bei der grösse doch verständlich das man einen kleinen moment geduld haben muss. wir als gäste möchten doch alle gute qualität, einen vernüftigen service und ziviele preise…..all das bietet das maybach doch. und nach einem freundlichen “hallo guten tag ich komme sofort” wartet man doch einen moment gern um eine bestellung aufzugeben zumal man die kellner arbeiten sieht und nicht rumstehen. also ich habe noch keine schlechten erfahrungen gemacht und werde immer wieder gern auf gute qualität und guten service zurück greifen auch wenn es mal 5 minuten dauert.
Stichworte essen, service, biergarten restaurant
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pheo (23.05.2008) •••••
Ich war selten in einer Kneipe/Biergarten mit einem dermaßen unmotivierten und arroganten Personal. Da hilft es auch nichts, den angeblich schönsten Biergarten Kölns zu bieten, wenn man einfach nicht die Gelegenheit bekommt, etwas zu trinken zu bestellen. Das sich ein Laden wie das Maybach so schlechtes Servicepersonal leisten kann, ist wirklich bedenklich. Schade, denn der Biergartenbereich sieht tatsächlich höchst ansprechend aus, aber da muß man wohl auf die zahlreichen Alternativen zurückgreifen, die Köln zu bieten hat.
Stichworte service, schlechter
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kontaktvoll (19.03.2008) •••••
Ich war letzten Samstag mit einer Freundin im Maybach und hatte (wenn ich das so lese) wohl das Glück, mit dem Rücken zum Rest des Ladens zu sitzen… allerdings muss ich sagen:
Wir hatten eine supernette und flinke Kellnerin, mein spanisches Schweinefilet mit Feigen, Balsamico und Schokolade war ganz ausgezeichnet, das American Carpaccio meiner Begleiterin war auch hervorragend und Kölsch ist halt Kölsch - wat willste mache!?
Nur der Nachtisch: Ein Kuchen von Ziegenfrischkäse mit Oliveneis war zwar lecker aber der Kuchen selbst war ganz anders als erwartet und hätte durchaus ein klein wenig süßer und saftiger sein können.
Ansonsten war’s wirklich eine sehr gute kulinarische Erfahrung in nettem Ambiente, an der es nichts zu meckern gab.
Stichworte essen, köln, ungewöhnlich, mediapark
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Leonni (04.03.2008) •••••
Stichworte biergarten, mediapark
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment msteinforth (24.07.2007) •••••
Stichworte essen, terasse, biergarten, brunch, chillout
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment liebsche (22.05.2007) •••••
Stichworte brunch, sommer, service, guter
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment dibooo (25.12.2006) •••••
Stichworte essen, brunch, trinken, mediapark
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Thorsten Hahn (28.08.2006) •••••
Kompliment minisimo (27.06.2006) •••••
Stichworte restaurant, biergarten, brunch
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z