Hallo, ich habe genau die gleiche Erfahrung dort gemacht. Essen war gut und der Service Mangelhaft. Und wenn es dann kein Trinkgeld gab wurde man einfach ausgeblendet.
Vecchio Teatro
Xanten
Markt 14-15, 46509 Xanten
11 Beiträge zum Platz "Vecchio Teatro" auf Deutsch
Schlimmer war es dann am Abend. Unser Tisch war zwar sauber, aber auf den Nachbartischen lagen doch einige Krümel, ich habe dafür kein Verständnis. Zur Begrüßung wurden uns die Karten nicht in die Hand gereicht, sondern lieblos auf den Tisch geworfen. Gegessen hatten wir Antipasto Misto, Tortellini Gratinati und eine Lasagne. Das Antipasto Misto war solide, aber die Tortellini und die Lasagne waren eine Frechheit, hier sollte man sich überlegen ob man sich Italiener nennt. Die Lasagne war innen noch kühl, dies bedeutet, die Ware liegt schon lange im Kühlhaus, was auch daran zu erkennen war, dass die Lasagne-Platten schon nicht mehr locker durch Soße getrennt aufeinander lagen, sondern sich zu einem Block verschmolzen haben. Die Portion der Lasagne war für 8,90 € auch einfach nur lächerlich, das Stück war nicht größer als 12x8 cm, wie soll ein Mann davon satt werden? Die Tortellini waren einfachster Art und ohne besonderen Geschmack, hier gibt es auch nicht viel zu sagen. Alles in allem machte es den Eindruck von Convenience Ware. Zum Abschied hat man uns nicht einmal einen guten Tag gewünscht und auf die Frage wie es gemundet hat, und wir dies entsprechend beantwortet haben, gab es nur ein Lächeln. Bedankt haben wir uns dann mit keinem Trinkgeld.
Ich habe schon einige Bewertungen hier geschrieben, aber dies hier war mit Abstand das schlechteste Restaurant was ich seit langer Zeit besucht habe.
bauhaus24, 27 April 2013:
Als wir zuletzt dort waren, war der Laden sehr gut gefüllt, was ja immer schonmal ein gutes Indiz dafür ist, dass der Laden was haben muss.
Leider saßen wir geraume Zeit (~20 Min) am Tisch bevor wir nur (nach Aufforderung) Getränke bestellen konnten. Dabei ging dann leider auch noch etwas schief, so dass weitere 10 Minuten später nur 5 von uns 6 ein Getränk bekamen.
Nach der Speisenbestellung fiel uns nach geraumer Zeit auf, dass selbst Tische die erst nach uns besetzt wurden, vor uns Essen bekamen. Nach einiger Zeit schien dies auch ein Kellner bemerkt zu haben, und versicherte, dass unser Essen gleich käme, ein Gericht habe eine etwas längere Vorbereitungszeit. Wir haben insgesamt einen guten Querschnitt durch die Karte bestellt (Pizza, Nudeln, Salat, Fisch). Leider ging dann auch noch eine der Speisen an einen anderen Tisch, so dass wieder nur 5/6 bedient waren. Eine Person musste wieder länger warten.
Die Speisen selbst waren alle bekömmlich und von den Portionen her dem Preis auf jeden Fall angemessen.
Für das geringfügige Chaos bei der Essensbestellung wurde sich im Nachhinein mehrmals entschuldigt und es gab ein Gratisgetränk für den “Geschädigten”, der obendrein noch einen Preisnachlass auf seine Gesamtbestellung bekam. Ob dies an einer offenen Qype App auf dem Handy lag? ;)
Insgesamt gutes Essen, mit Reibungsverlusten im Service,die ich auf den hohen Andrang zurückführe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Das Essen (Pizza Frutti di Mare) war super lecker. Allerdings waren wir mit der Bedienung sehr unzufrieden. Ich musste eine geschlagene Stunde auf meine Pizza warten, da der Kellner zunächst die Bestellung vergessen und dann auch noch das Falsche gebracht hatte. Sehr unschön! Trotz dessen trat er mit einer erheblichen Arroganz und Unfreundlichkeit auf. Als Entschuldigung hätte ich zumindest eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses erwartet, es kam aber absolut nix.
Also resumee: essen top, Kellner Flop!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Wenn ich quartalsweise in Xanten bin, gehe ich bevorzugt dort essen, weil die Qualität der Speisen meistens (nicht immer, daher keinen 5. Stern) in Ordnung ist.
Die Bedienungen sind schnell, meistens freundlich und bemüht.
Preisniveau noch angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Bedienung war in Ordnung. Könnte aber noch freundlicher sein.
Essen war bei uns alles sehr gut.
Pizza san Daniele sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Das Ambiente war sehr ansprechend und die Bedienung war ok. Ich hatte eine Minestrone und Muscheln bestellt. Das Brot kam nach 15min nach unserer Bestellung und die Minestrone nach 30 min. Diese war im Geschmack war ok, aber das Gemüse war sehr verkocht. Nach weiteren 30 min, nachdem ich aufgegessen hatte, kamen die Muscheln. Nichts außergewöhnliches, mit einer eher faden Soße ohne Pfiff. Nach meiner Anmerkung auf die lange Wartezeit hieß es nur, dass die Minestrone frisch gemacht wird. (ist klar mit verkochtem Gemüse)
Fazit: Zu lange Wartezeiten für einfache Gerichte, mittelmäßiger Geschmack und nur bedingt zu empfehlen. Ich gebe 3 Sterne, weil womöglich die Wartezeit an diesem Tag eine Ausnahme war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Ein echt schönes und nettes Restaurant direkt am Marktplatz in Xanten. Bedienung war irgendwie ein bisschen komisch. Habe mich irgendwie ein bisschen Fehl am Platz gefühlt (vielleicht wegen den verschwitzten Fahrradkleider??). Mir wurde auf jeden Fall das Gefühl gegeben, dass ich unpassend gekleidet wäre :D Aber was soll ich machen - ich habe diese Kohlenhydrate gebraucht ;)
Kleine Portion Spaghetti Bolognese: 6.90 EUR
Kleine Portion Gemischter Salat: 3.00 EUR
Völlig ausreichende Portionen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vecchio Teatro
Das Vecchio Teatro in Xanten ist ein sehr großes italienisches Restaurant mit angeschlossener Gelateria nebenan. Das Ambiente ist sehr schön - die Wände sind bemalt und der ganze Raum ist sehr gemütlich und freundlich trotz seiner Größe. Die Bedienung ist flott und aufmerksam und das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten ein Pastagericht und eine Pizza. Alles sehr fein.
Dank seiner Lage direkt am Dom und am Marktplatz ist das Restaurant auch meist gut besucht und bietet einen schönen Punkt für eine Pause beim Xanten-Besuch.
Über die Qualität des Eises kann ich nichts sagen, da wir es bisher noch nicht probiert haben.
Schreibe einen Beitrag zu Vecchio Teatro
Plätze in der Nähe von Vecchio Teatro
Gotisches-Haus-Xanten.de Grand Cafè Restaurant Markt 6, 46509 Xanten
marub: “Diese Woche waren wir das erste , aber nicht das letzte Mal im gotischen Haus. Im herrlichen Innenhofgarten haben wir gesessen und hatten einmal de...” mehr…
Neumaier - Hotel Restaurant Orkstraße 19-21, 46509 Xanten
recul: “Nettes Ambiente in dem aufgelockerten gutbürgerlichen Stil, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung!Das Spargelbuffet hatte eine ausreichende Au...” mehr…