Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: David_s

David_s

Kompliment David_s (14.09.2008) •••••

arbeite selber für das schülercafe, finde es einfach super toll, immer wieder sehr gute konzerte und kleine events

Kompliment habibti89 (27.01.2007) ••••

Ja ist echt ein nettes ... treff ^^
Der Nachteil allerdings ist, das das um 16 uhr schon zu hat. Also müssen die Schüler schwänzen ;)

Das beste ist, das die Getränke, Spiele, Internet super günstig ist!

Also ich empfehle es weiter.. obwohl ich dort schlechte Erinnerungen habe :/

Kompliment Thomas Weiprecht (27.06.2006) •••••

Es schimpft sich zwar Schülercafe ist aber eher eine Art Jugendtreff auf zwei Etagen. Ganz nett eingerichtet und Feten finden hier auch öfters statt. Sehr zentral gelegen und die Preise sind eindeutig schüler- und studentenfreundlich

Benutzerfoto: Nicken

Nicken

Kompliment Nicken (27.06.2006) ••••

Ja, das Schülercafè ist echt gemütlich. Ist zwar kein Cafe im eigentlichen Sinne, sondern eher eine Jungendeinrichtung. Da es aber durchweg nett ist, nette Leute dort sind, vergisst man dies wieder, es fühlt sich nicht an wie ein Jugendheim.
Auf Partys und Konzerten (im Moment auch bei WM-Übertragungen) kostet ein 0,5L Bier 1 Euro. Wo bekommt man das schon?
Also für Leute, die tagsüber Zeit haben ist es echt ein nettes Plätzchen. (Leider gehöre ich nicht dazu.)

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Annmarie

Annmarie

Kompliment Annmarie (27.06.2006) •••••

Das Schülercafé Aachen existiert bereits seit 2000 und ist eine viel besuchte Anlaufstelle für Jugendliche in der Innenstadt Aachens.
Geöffnet ist von Montags - freitags von 10-16 Uhr.
Tagsüber kommen die Jugenbdlichen meist in Freistunden oder nach der schule. Zu fairen Preisen gibt es warme und kalte Getränke und kleine Snacks. Außerdem kann fast kostenfrei Dart, Kicker und Billiard gespielt und im Internet gesurft werden.
Am Wochende plant das 15-köpfige Schülercaféteam häufig Partys oder Konzerte, die großen Anklang finden. Beliebt sind dabei vor allem die Partys für Teenys bis 15 Jahre und die Konzerte, die jungen Bands der Umgebung die Möglichkeit geben, ihr können zu beweisen.
Neben dem Team, das aus 14- bis 21-jährigen Jungen und Mädchen besteht wird das Schülercafé von einem Pädagogen geleitet und arbeitet eng mit dem Philipp-Neri-Haus zusammen.
Jedem Jugendlichen, der mal nach Aachen kommt, oder hier wohnt, empfehle ich, das Schülercafé mal zu besuchen

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pitkok Schülercafe Aachen”

Zeige Pitkok Schülercafe Aachen auf EnglischFranzösisch