Adresse: Tal 21, 80331 München
Stichworte einrichtung gläser innenstadt möbel shopping
Franziska-Bilek-Weg 9, Schwanthalerhöhe, 80339 München
Optik-Fachgeschäft in München Schwanthaler Höhe. Designerfassungen atmen internationales Flair, die Einrichtung schmeckt schick und zeitgemäß, hinter dem Laden wartet eine moderne Werkstatt auf Sie.
lehel101 (24.04.2008)
Waaaaahnsinn! Mittlerweile kann ich in meiner Wohnung auch einen Kare eröffnen, denn dort sieht es fast schon genauso aus…jedes freie Plätzchen zugestellt mit Vasen, Gläsern, Bildern, Kunstdemo, Keimskrams… Ich bin süchtig :-)
Stichworte deko
Vereniita (20.04.2008)
Als ich von dem Geschäft hier auf Qype gelese hatte, wusste ich sofort, dass ich da unbedingt hin muss.
Es steht hier zwar alles ein bisserl kunterbunt durcheinander, aber gerade das ist das Besondere und Tolle an dem Laden. Wenn man etwas Ausgefallenes für die Wohnung oder als Geschenk sucht, ist man hier an der richtigen Adresse. Man sollte sich in aller Ruhe umschauen, damit man ja keinen Winkel auslässt.
Und auch hier muss ich wieder sagen, schade, dass es das in Wien nicht gibt!
Stichworte gläser, möbel, shopping, einrichtung, uhren, teller, kissen, dekokram
mwest (06.01.2008)
Stichworte innenstadt, shopping, einrichtung, münchen
newi (19.12.2007)
Stichworte gläser, möbel, postkarten, schnick-schnack
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z