Da war ich auch schon, kann ich nur bestätigen :-)
Kupferpfanne
Egelsbach
Ostendstr. 44, 63329 Egelsbach
9 Beiträge zum Platz "Kupferpfanne" auf Deutsch
Wir planten die Konfirmationsfeier unserer Tochter frühzeitig. Wir sprachen mit Fam. Drinjak, wollten vorab eine Menükarte mit drei verschiedenen Hauptgerichten mit jeweils halben Portionen entwerfen und ließen uns Beispiele zumailen. Als wir das Restaurant Ende letzten Jahres zur Feinabstimmung besuchten, wurde dies vom Chef abgelehnt, weil er die endgültige Feinabstimmung kurzfristig machen wollte. Diesen Eingriff akzeptierten wir noch und fuhren Anfang Mai erneut nach Egelsbach. Die geplante Feinabstimmung warf der Chef nun über den Haufen, indem er die Menükarte verweigerte. Statt dessen würde er ausschließlich Platten servieren ....
Für die 14 Gäste würde er auf 10 Portionen bestehen ....
Statt dessen wurden auf der Konfirmation sogar 14 Portionen serviert (die zwar gut, aber wie erwartet viel zu viel waren) und berechnet!!! Unsere Tochter bekam einen Essengutschein über 20 Euro als "Entschädigung".
Im nächsten Jahr feiern wir einen runden Geburtstag - jedoch mit Sicherheit nicht mehr unter der Erfahrung solch einer Organisation.
Ich war eben überrascht als ich die Bewertung meines Vorschreibers gelesen habe, dar mir der Service richtig gut gefallen hat. Der Kellner hat sich Zeit für uns genommen, eine Speise genauer erklärt und war sehr freundlich obwohl es voll war. Getränke und Speisen sind in angenehmen Wartezeiten gekommen. Es hat Klasse geschmeckt und ich bin mehr als satt geworden.
Das Ambiente ist Spitze! Schöne lange Sitzbänke, tolle Beleuchtung und ein gemütliches und modernes Ambiente. Von außen ist aber dringend Renovierung notwendig.
Essen - * * * *
Service - * * * * *
Ambiente - * * * * *
Erwartungen voll erfüllt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kupferpfanne
Ich war neulich auf Empfehlung auch das erste Mal dort und fand es echt gut. Eine gutbürgerliche Küche, große Portionen und eine nette Bedienung. Der kleine Biergarten, ist im Sommer, betimmt auch nicht schlecht. Einfach mal testen !
ManuelMo, 3 April 2012:
Lecker mix grill Teller, kann man essen, Salat isss nix, wie immer beim jugo….aber kupferpfanne ist momentan meine zweite Wahl wenn es um Grill-Platte jugoslawisch geht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kupferpfanne
Wir waren heute auf Empfehlung hier essen. Der Laden sieht von außen nach nix aus, ist innen aber nett eingerichtet und sauber.
Ein Menü mit Tagessuppe, Salatteller und Hauptgericht für 6-7 Euro (3 verschiedene Tagesmenüs im Angebot), freundliche Bedienung, große und leckere Portionen. Hinterher zur Rechnung einen warmen süßen Likör (lecker! aber wohl mehr was für Frauen :-) ). Gerne vergebe ich hier 5 Sterne und sage “Auf Wiedersehen”.
igel74, 12 November 2011:
Ich war schon wieder da: Diesmal Schnitzel mit Pommes, Salat und vorher die Tagessuppe, Menü für 6,50 Euro, reichliche Portion und wieder sehr lecker!
Ich gehe gern dort hin manche sagen es würde nicht schmecken aber wenn man mal mit ihnen hingeht schmeckts ihnen doch. Also ich finde es sehr lecker. Chevapcici pljeskavica schmeckt alles sehr gut und die pommes sind nicht zu matschig und nicht zu kross. Kann es nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kupferpfanne
Wenn wir mal Lust auf was Deftiges haben und nicht weit fahren wollen, ist die Kupferkanne angesagt (einmal im Jahr).
Cevapcici und Co., Schnitzel rauf und runter, Grillteller, Pljeskavitza (schreibt man das so?) usw.
Leider ist die Küche aus dem früheren Jugoslawien keinen Zentimeter innovativ. Alles wie vor 25 Jahren...
Gut geeignet für Essnostalgiker: weisst Du noch, damals beim Campingurlaub in Porec?
Darauf einen Slivovitz...
Übrigens gibt es auch in der Kupferpfanne am Ende mit der Rechnung so ein kleines, offenes Fläschchen mit so süssem Pappzeug.
Ich habe mittlerweile den Mut, dieses Gesöff abzulehnen ;-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kupferpfanne
Superleckere kroatische/jugoslavische Küche zu guten Preisen und sehr freundlicher bedienung. Ambiente nicht wirklich modern, aber einheitlich und gepflegt. Die Bedienung ist auch sehr Kinderfreundlich. Ich habe damals immer einen Lolly geschenkt bekommen, als ich noch kleiner war. Mittlerweile gibts nach jedem Essen da einen Warmen Sliboviz, der ebenfalls verdammt lecker ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kupferpfanne
Ein gutbürgerliches Restaurant mit kroatischer Küche, es gibt aber auch Wiener Schnitzel und paar deutsche Spezialitäten. Die Portionen sind üppig, es gibt eine riesengroße Auswahl, der Service ist freundlich und schnell. Was möchte man mehr.
Meine Empfehlung in der Umgebung für gutbürgerliches Essen in entsprechendem Ambiente. Gut erreichbar an der B3.
Schreibe einen Beitrag zu Kupferpfanne
Plätze in der Nähe von Kupferpfanne
Eigenheim Saalbau Kirchstr. 17, Egelsbach
Nuerni77: “Ein schöner Freisitz unter großen Schirmen. Die Bedienung war flott und freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Portionen sind reichlich...” mehr…