Dr. med. Stefan Weißbach
Do: 8:00 - 12:00 und 15:00 - 18:00
Sa - So: geschlossen
Montag und Donnerstag: 14-15 Uhr Sondersprechstunde
Bahnhofstr. 18A, 13125 Berlin
Ganzheitliches Wellness- und Gesundheitszentrum Relax-Studio "new power" in Berlin-Karow: SALZGROTTE, Massagen, Natursalzprodukte, Progressive Muskelentspannung, brainLight, QiGong, Kinder- und Teenagerwellness
23 Beiträge zum Platz "Dr. med. Stefan Weißbach" auf Deutsch
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Dr Stefan Weissbach is great doctor and fantastic person! During my each trip of Berlin, I always visit his clinic. And send my friends to him. Most important that everyone is happy with his services.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Ich möchte auf diesem Wege dem Herrn Dr. Weissbach danken. Ich war sehr zufrieden und bin von der Kompetenz dieses Mediziners überzeugt. Absolut empfehlenswerter Allgemeinmediziner.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Wollte schon aufgeben, dann habe ich einen Arzt gefunden, der mich von meinen Problemen befreit hat.
Manchmal lange Wartezeiten, lohnt sich aber!
Bin sehr zufrieden, auch mit dem Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Nach einer schier nicht enden wollenden Odyssee nach einem Hausarzt bei dem sowohl die Kompetenz als auch die persönlichen Faktoren stimmen, fühle ich mich jetzt bei Dr. Weißbach sehr gut betreut und aufgehoben und, was sehr positiv zu bewerten ist, verstanden (der Mann tut nicht nur so, der hört zu).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Kompetent, freundlich und sorgfältig. Geht nicht über unklare Fragen hinweg sondern veranlasst sofort tiefgründige Laboranalyse und zusätzliche Diagnose vom Fachkollegen.
Ich fühle mich einfach gut aufgehoben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Netter kompetenter Arzt. Fühle mich dort gut aufgehoben !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Kompetente engagierte und zielgerichtete Beratung und Behandlung durch Herrn Dr. Weißbach im Umfeld eines sympatischen und hilfsbereiten Praxisteams. Sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Dr. Weißbach besitzt als Arzt die seltene Gabe, dem Patienten auf eine ruhige und sehr kompetente Art zu helfen, ihn zu unterstützen und ist ein Glücksfall für jeden Patienten, der akut Hilfe braucht oder sich nur einmal durchchecken lassen will. Zwei nette und hilfsbereite Schwestern gehören zum Team. Eine tolle Praxis, absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Sehr sympathischer, kompententer Arzt. Sehr moderne Praxis und kurze Wartezeiten. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Praxisteam ist kompetent, der Arzt lässt sich Zeit und hat mir nach langem Leid endlich die richtige Diagnose gestellt. Wünschte es gäbe mehr Praxen, die ihre Patienten wirklich so ernst nehmen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit für Fragen, ruhig und freundlich. Strahlt zudem Ruhe und Gelassenheit aus.
Super Arzt, kann ich nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Doc Weißbach ist ein engagierter Arzt mit einem guten Blick für die Bedürfnisse seiner Patienten. Er ist immer auf kurzem Weg zu erreichen und sorgt für Lösungen. Ich empfehle ihn ohne Vorbehalte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Ein sehr kompetenter Arzt. Er hat mein Krankheit als einziger richtig diagnostiziert. Ich bin ihm persönlich sehr dankbar und kann ihn zu einhundert Prozent weiter empfehlen.
Möchte auch auch nicht unerwähnt lassen das er sich immer viel Zeit für mich genommen hat. Was in der heutigen Zeit sicherlich keine Selbstverständlichkeit ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
netter Doc hat immer offenes Ohr, ist auch zu Spässen aufgelegt fühl mich immer gut behandelt von Ihm
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Nach langem Suchen habe ich endlich einen Arzt gefunden, der mir bei meinen gesundheitlichen Problemen helfen konnte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Dr. Weißbach empfehle ich gern! Angenehme Atmosphäre und professionell engagiert! Was ich auch noch wichtig finde: er hat mich zu ausgezeichneten Fachärzten überwiesen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Bin sehr zufrieden mit Dr. Weißbach, er hatte mir sehr verständlich mein Krankheit erklärt und therapeutisch erfolgreich geholfen.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Stefan Weißbach
Plätze in der Nähe von Dr. med. Stefan Weißbach
SPOK Sport- und Kulturzentrum GmbH Nordendstr. 56, 13156 Berlin
glomic: “Es gibt gute und schlchte Aspekte. Die guten: Freundlickeit und nette Gastronomie. Die schlechten: Qualoität und Sauberkeit der Umkleidekabinen und...” mehr…
Friseur Gabriela Goldbeck Blankenburger Str. 41, 13156 Berlin
ocpman: “Hatte vor einiger Zeit einen Werbeflyer von diesem Friseur im Briefkasten, und dachte mir: Einfach mal probieren !Also auf den Weg gemacht und einf...” mehr…